Ответить
  • Losik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Losik Senior Member Автор темы

650

15 лет на сайте
    пользователь #187039

Написать сообщение

650
    # 17 сентября 2009 19:47

Кто в курсе кто строит? как надежно?

Комплекс жилых домов расположен в квартале улиц Богдановича-Корш-Саблина-Тургенева-Экскаваторная.
    Окончание стр-ва:
    15-ти этажный двухподъездный жилой дом № 2 по ген.плану - 1 кв.2010 года
    26-ти этажный одноподъездный жилой дом № 1 по ген.плану - 4кв.2010 года
    2-ая трехподъедная секция 15-тиэтажного жилого дома- 4 кв.2011 года
    26-ти этажный одноподъездный дом - 4 квартал 2012 года.

Строительство осуществляется путем выкупа жилищных облигаций.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23819

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23819
    # 14 ноября 2012 15:20

Assya,

Неужели все у нас так плохо? Народ, дайте хоть немного позитиву!!!

Без проблем:

В данный момент в Минске - 380 легковых автомобилей на 1000 жителей. Принято считать (по социологическим исследованиям и уровню автомобилизации в т.н. "цивилизованных странах(), что предельный уровень автомобилизации - 600-650/1000. Есть мнение, что такой уровень будет достигнут в Минске к 2020 г.
    Насчет пробок, ширины улиц и т.д. - в теме про застройку Парка дружбы народов аборигены написали жалобу в УГАИ ГУВД, где среди прочего был и вопрос о перспективных планах расширения ул. Богдановича. Лично мое мнение - расширение будет после открытия участка линии метро, т.е. - после 2025 г. А до этого что будет?

Не тормози – включай мозги
  • БелаяКрепость Member
    офлайн
    БелаяКрепость Member

253

12 лет на сайте
    пользователь #705254

Написать сообщение

253
    # 14 ноября 2012 16:07 Редактировалось БелаяКрепость, 1 раз.
    Assya:

Народ, дайте хоть немного позитиву!!!

Не делайте этого . Нет примера в истории , чтобы хоть одна крепость не пала . Недвижимость в данном районе в скором будущем вырастет в разы (центр и никаких заводов) . Плюс метро через пару-тройку лет . И заживёте Вы тогда прекрасно и красиво , только без нас (крепостей) ................................... . А пока терпите .

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 14 ноября 2012 16:14
    netambaz:

а вот тут надо разбираться... вы когда мясную вырезку на рынке купили, пришли домой, а жена вас по м..р..де этим куском, потому что внутрь продавец еще умудрился сало с жилами завернуть, как поступаете? жарите сало с жилами?

ну, не совсем корректное сравнение, потому как в момент покупки я видел это сало с жилами, так сказать, наизнанку. И сюрпризом для меня это не было. И сладких песен никто не пел перед покупкой.

babadur:

в людях говорит юношеский либерализм и не оправдывающий себя оптимизм (обманули меня -не бубуду бухтеть,пройдет, может в будущем не обманут)---наивняк родом с детсада ,группа 0. И таким не объяснишь что надо чесаться .

если зачешется - я почешусь, не волнуйтесь) .Пока не вижу повода ;).

babadur:

люс есть категория --- в жизни кроме двух ручек плуга и задницы коня ничего не видал и хата в центре это не избушка-развалюшка в которой я проживал (гламурное напыление на навоз)

ну держал я в руках плуг и задницу коня видел....и нисколько не стыжусь этого... Многим не мешало бы тоже посмотреть на задницу коня.......снаружи, а то все изнутри да изнутри....

• Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 14 ноября 2012 16:20
    БелаяКрепость:

(центр и никаких заводов)

там без заводов хватает...

БелаяКрепость:

Плюс метро через пару-тройку лет

да вы оптимист :)

• 148515 Senior Member
    офлайн
    148515 Senior Member

2681

16 лет на сайте
    пользователь #148515

Написать сообщение

2681
    # 14 ноября 2012 16:20

может кто подскажет? Только что узнала, что в Т1 не откроют мусоропроводы. а как с этим делом в Т5 и Б136? У меня даже и в мыслях не было, что мусоропроводы могут не открыть.

Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле - зависит от мужчины.
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4758

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4758
    # 14 ноября 2012 16:23
    Анна В:

Только что узнала, что в Т1 не откроют мусоропроводы. а как с этим делом в Т5 и Б136?

Вот поэтому и у вас не откроют. У нас закрыты. И лично я - поддерживаю это решение. Мне не в лом прогуляться с мусором.

Бабло побеждает зло.
  • 148515 Senior Member
    офлайн
    148515 Senior Member

2681

16 лет на сайте
    пользователь #148515

Написать сообщение

2681
    # 14 ноября 2012 16:28 Редактировалось 148515, 1 раз.

Саурон, )))))) Весело. Зачем же они проектом предусмотрены? Кстати, а почему их не открывают?

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 14 ноября 2012 16:47

кто-то писал,со слов тамбаза,что тяжело и далеко таскать мусорные баки к месту погрузки . Ну и собственно,скорее всего тамбаз не хочет обслуживать мусоропроводы. Их же чистить надо,промывать изнутри.

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 14 ноября 2012 16:50 Редактировалось babadur, 1 раз.

Assya, у меня вся семья уже жалеет о этом приобретении, по возможности будем продавать

если ты глупец и молчишь,поступаешь--мудро если мудрец и молчишь,поступаешь---глупо
  • kseniy_gold Member
    офлайн
    kseniy_gold Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #371326

Написать сообщение

238
    # 14 ноября 2012 16:55

Анна В....у Вас много чего в мыслях не было и не будет до того момента пока Вы ключики не получите и тогда у Вас будут совсем другие вопросы и настроения...но это ведь так далеко...в 2016 или 2014 кажется...и почему бы Вам сейчас не сотрудничать с Застройщиком по поводу всех возникших в Вашей голове мыслей, а не опрашивать соседей...или вы статистикой заниматься собрались? или Вам необходимы темы для разговоров...здесь ветка для тех кто УЖЕ ПРОЖИВАЕТ в этой части комплекса, для наших проблем и путей их решения, а я вижу что Вы решений не предлагаете, а только обсуждаете,рассуждаете и осуждаете.Для Ваших целей есть ВАША ветка - ее и засоряйте.

• Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 14 ноября 2012 16:55
    Анна В:

Только что узнала, что в Т1 не откроют мусоропроводы

и правильно сделают, какой от них толк кроме вони? Нормальный мусорный пакет туда не влезет, а выходя из дома выкинуть в бак пакет не влом, больше порядка будет...

• kseniy_gold Member
    офлайн
    kseniy_gold Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #371326

Написать сообщение

238
    # 14 ноября 2012 16:58

smirnovv...многие из здесь живущих видели задницу коня...страна то небольшая, корни у всех оттуда....но есть одно НО....у кого то она всю жизнь перед глазами так и остается и дальше ее он ничего невидит...и читая ВАС понимаешь что задница коня даже приятнее иногда чем ВАША

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 14 ноября 2012 17:00

smirnovv, +1 по обслуживанию, но сия доля это проблемы собственников ,нам решать . Согласиться с Сауроном всецело не могу , понятно что при варварской эксплуотации мусоропровода получим сопутствующие элементы в лице насекомых и грызунов но и вонючку под окнами не хочу.Есть альтернатива---убрать мусорку за выезд из паркинга,но в том месте где она находится сей час она не красит двор и запах для нижних этажей доходит даже в холод

если ты глупец и молчишь,поступаешь--мудро если мудрец и молчишь,поступаешь---глупо
  • pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1553

13 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1553
    # 14 ноября 2012 17:09
    babadur:

Есть альтернатива---убрать мусорку за выезд из паркинга

Будущие жильцы новой "башни" обрадуются :D

• beauty-23 Senior Member
    офлайн
    beauty-23 Senior Member

707

14 лет на сайте
    пользователь #297302

Написать сообщение

707
    # 14 ноября 2012 17:11
    Саурон:

Анна В:

Только что узнала, что в Т1 не откроют мусоропроводы. а как с этим делом в Т5 и Б136?

Вот поэтому и у вас не откроют. У нас закрыты. И лично я - поддерживаю это решение. Мне не в лом прогуляться с мусором.

А мне в лом! Буду оставлять пакетики с мусором у закрытого мусоропровода.

• 148515 Senior Member
    офлайн
    148515 Senior Member

2681

16 лет на сайте
    пользователь #148515

Написать сообщение

2681
    # 14 ноября 2012 17:12 Редактировалось 148515, 3 раз(а).

kseniy_gold, а давайте Вы не будете мне указывать, что мне делать и тогда я не скажу куда вам идти!!!

kseniy_gold:

здесь ветка для тех кто УЖЕ ПРОЖИВАЕТ

в названии темы есть слово СТРОИТЕЛЬСТВО, а не УЖЕ ПРОЖИВАЕТ

kseniy_gold:

Для Ваших целей есть ВАША ветка - ее и засоряйте.

ну не смешите меня )))) "ВАША/НАША - детский сад...... Я сама буду решать, где и что мне писать и о чем спрашивать у других форумчан.

А если вам по существу моего вопроса ответить нечего, то и не отвечайте вовсе, чем писать всякую несуразицу (типа ВАША/НАША). Сэкономите свое время и нервы.

Тем, кто не пожалел времени и клавиатуры, спасибо за ответ про мусоропровод.

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1553

13 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1553
    # 14 ноября 2012 17:13
    beauty-23:

Я бы еще на пару этажей ниже занес и оставил :D Шоб самим не шманило :super:

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 14 ноября 2012 17:17 Редактировалось babadur, 2 раз(а).
    smirnovv:

ну держал я в руках плуг и задницу коня видел....и нисколько не стыжусь этого... Многим не мешало бы тоже посмотреть на задницу коня.......снаружи, а то все изнутри да изнутри....

считаю что пререгатива сидения в заднице у и- го -го формируется у людей с заниженной соц быт планкой и если человека устраивает минимум это не значит что он аскет, это значит что он ограничен умственно или культурно(говорить ВЫ не значит быть культурным---вежливым да) Из села куча амбициозных и грамотных людей а про плуг это характеизация всех с ограниченными жизненными потребностями,можно гонять и на поршике и иметь весь 26+25 этаж в собственность но выбрасывать мусор из окна,беспредельничать когда все спят,подперать соседа и в 7 не подымать трубу жить так как навязывает застройщик и т д

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

pauls79:

Будущие жильцы новой "башни" обрадуются

вонь пополам))))

• kseniy_gold Member
    офлайн
    kseniy_gold Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #371326

Написать сообщение

238
    # 14 ноября 2012 17:19

Анна В ....да уже все заметили что смешная...и существа в Ваших вопросах не наблюдается...название ветки предется немного изменить, чтобы лично для Вас внести ясность....и за нервы мои не переживайте, у меня с ними все в порядке, в отличии от Вас...это у Вас больное самолюбие по любому поводу и комментарию, а тем более обращению)))) валерьяночку на ночь - дешево, надежно и практично и для Ваших будущих соседей надежнее будет, если Вы уже сейчас начнете ее принимать...... можете не отвечать...поберегите время, ветку и нервы.

• beauty-23 Senior Member
    офлайн
    beauty-23 Senior Member

707

14 лет на сайте
    пользователь #297302

Написать сообщение

707
    # 14 ноября 2012 17:19
    pauls79:

beauty-23:

Я бы еще на пару этажей ниже занес и оставил :D Шоб самим не шманило :super:

Так и буду делать! А то ерунду какую-то придумали,при наличии мусоропровода в доме,мусор на улицу таскать,как в задрипаной хрущевке.