del
Zorin_andrew,
А в чем проблема поискать этапы сборки и комплектность? Наример здесь http://www.colorandcode.ru/page.php?276 и сделать вывод о необходимости покупки? Лень, да? ![]()
p.s. Да и сканы журналов уже давно есть если почитать хочется..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ivnika:А в чем проблема поискать этапы сборки и комплектность? Наример здесь http://www.colorandcode.ru/page.php?276 и сделать вывод о необходимости покупки? Лень, да?
p.s. Да и сканы журналов уже давно есть если почитать хочется..
У народа на форумах есть дурацая привычка - думать, что все окружающие дебильны настолько, насколько дебильны сами форумчане.
90-й номер я покупал прямо на вокзале, возвращаясь из стольного града Минска, что имело место окло 8-ми часов, в горе всего остального добра.
По странному стечению обстоятельств, воспользоваться И-нетом с целью специальной проверки комплектности возможности не было, домой хотелось поскорее, а стоять и фалломорфировать со смартфоном в зубах посреди вокзала не сильно и хочется.
Вот примерно так получается. В порядке дружеского совета: если тебе кажется, что кто-то поступает, как дурак, задумайся, может, ты просто чего-то не знаешь?
Zorin_andrew,
Я уже понял что вы не нуждаетесь ни в советах ни в ответах. В таком случае оставьте ваши откровения типа "осознаю, нафига я его купил?" при себе, дабы не вводить других в заблуждение относительно вашей грамотности, ума и прочего.
p.s. К слову и в мыслях не было обидеть, но раз так то так..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ivnika:Я уже понял что вы не нуждаетесь ни в советах ни в ответах. В таком случае оставьте ваши откровения типа "осознаю, нафига я его купил?" при себе, дабы не вводить других в заблуждение относительно вашей грамотности, ума и прочего.
p.s. К слову и в мыслях не было обидеть, но раз так то так..
Про советы все верно понято.
Но одним из признаков разумного существа является наличие чувства юмора и ироничной самокритичности.
Ни то, ни другое дорогому анонимусу неведомо.
Привет всем форумчанам. Если кому-то не нужны журналы без вложений, приму в дар или за символическую цену следующие номера: 67,68,69,71,76,77. Сам из Минска, тел +375297749153
господа строители, где в Минске 88 и 89 номера раздобыть? подвел человек, забыл купить, пока я в разъездах был. выручайте.
и зацените, что у меня выходит, этакий полу-кастом. извините за фотки с айфона, но вроде все четко, кроме задницы, ничего не разобрать на фотографии, чего я там награвировал

albost5:Привет всем форумчанам. Если кому-то не нужны журналы без вложений, приму в дар или за символическую цену следующие номера: 67,68,69,71,76,77. Сам из Минска, тел +375297749153
Да хоть все отдам, что есть, вопрос в доставке, хотя возможно в районе 8 декабря буду в Минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KarinaK, замечательно, я в восторге!
П. С. Жаба давит, хоть садись и переделывай самому ![]()
werty06:Да хоть все отдам, что есть, вопрос в доставке, хотя возможно в районе 8 декабря буду в Минске
Да все не надо, а те что написал заберу, если действительно будешь в Минске. Можешь скинуть телефон в л.с.
KarinaK, епт, впечатляет! Выкладывайте периодически фотки дальнейшей постройки плиз!
Maxsimo, http://www.colorandcode.ru/parusnik/part_92/01.JPG (фото не мое)
более точно и правильно http://www.render.ru/forum/images/upload/2739582.jpg
В журнале предлагается по моему не совсем правильно "провести в отверстия", насколько я видел в литературе, в решетке гальюна делались специальные "окна". На своем я вот так сделал:
|
офлайн
dmitriy19861505
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Планки правда немного не по цвету, но так даже лучше видно что делается из разных планок
Работа проделана, это видно.. но не впечатлило, такое уж "барокко", простите..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KarinaK:блин, нигде 88 выпуска нету, ни в Глобусе ни в ГУМе
есть еще варианты?
Я на прошлой неделе видел 88 в Гомеле у себя в районе. Могу глянуть вечером.