Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
MOHCTPiK, http://ru.wikipedia.org/wiki/Сплиттер
Если осмотрите сплиттер, то увидите в нем вход для телефонной линии и два ВЫХОДА для телефона и модема ADSL. Где будет физически установлен сплиттер, -не важно. И по поводу -"запаяна" на него, -физическое подключение происходит через разъемное подключение, без пайки.
Авен:MOHCTPiK, http://ru.wikipedia.org/wiki/Сплиттер
Если осмотрите сплиттер, то увидите в нем вход для телефонной линии и два ВЫХОДА для телефона и модема ADSL. Где будет физически установлен сплиттер, -не важно. И по поводу -"запаяна" на него, -физическое подключение происходит через разъемное подключение, без пайки.
Спасибо.
Но меня несколько другой аспект интересовал .
В общем байфлай перебил пока акцией своей с 40% скидкой - пока АТ отказались для той задачи - будет 2 байфлая на Dual-WAN и балансирование нагрузки между ними . Но все равно спасибо .
White_:а5 лежит видео-портал, достал меня этот шпаркий...
Видео в последнее время подглючивает. На прошлые выхоные фильм качался: 3мин. - скорость 0 Mb/s, затем в течении 40сек. выдает до 18 Mb/s... и вот такая свистопляска была пол дня. Но в среднем (судя по времени скачивания фильма) получались привычные 4-6 Mb/s.
Подскажите в г. Бобруйске есть другой интернет провайдер? Типа Шпарки домомик и т.д.
-[@keR"]Подскажите в г. Бобруйске есть другой интернет провайдер? Типа Шпарки домомик и т.д.
Вам сюда: Выбор провайдера.
Valerrr:-[@keR"]Подскажите в г. Бобруйске есть другой интернет провайдер? Типа Шпарки домомик и т.д.
Вам сюда: Выбор провайдера.
СПС, за помощь, но уже сам все узнал. В Бобруйске только Деловая Сеть там тарифы ШЯЙТАНАМА
Больше ничего и нету , пока, хотя скоро обещают в компании «Шпаркi Дамавiк», что не загорами подключение и в Бобруйске оного
подскажите в чем может быть дело, с toorents.by могу качать, а с rutracker.org закачка не идёт, сидеры там есть, в настройках торрента отключил прокси и включил dht - скорость -0
Sintexxx, стоит роутер который раздает инет? Какой торрент клиент? Если менять порт 32459 на другой, то закачка работает?
странно другое скачал bitcomet и загрузка пошла... а юторент не хочет почему то качать с рутрекера, только с торрентс бай через прокси...
порт пробовал менять
разобрался в юторенте был включен ip фильтр - он и блокировал
Народ, кто недавно в саппорт обращался, подскажите, как долго сейчас ждать информации по решению проблемы? Когда очередь наступает? Обнаружил серьёзную проблему с учётом трафика. Утром звонил и писал. Сказали ждать очереди. Вот и интересуюсь, сколько ждать. День, неделю? Выходной опять же. В это время кто-то чем-то занимается?
Привет, может кто знает. Роутер TP-Link TL-WR841ND. Отрубается периодически интернет по lan (один раз а то и более в день), соединение по VPN. Пока не перетыкнешь кабель или не вырубишь ( и перетыкнешь кабель), не подключает. Интернет SOLO, теперль уже шпарки дамавик.
Может кто сталкивался, че за фигна. Еще на гарантии. Является ли это гарантийным случаем или нет? Стоит нести в сервис?
Прошивку менять пробывал.
Помогите разобраться с ipfilter торентах. При открытии настройки дополнительно - пустое окно. И ещё не совсем понятен этот пункт:Файл ipfilter.dat необходимо создать в папке %AppData% (Application Data) своего пользователя в папке Documents And Settings. Спасибо
BiZet:У меня тоже проблема с утечкой трафика
У меня не утечка, у меня пожёстче. Лучше бы оперативно решить. Нда..
Cloud666:Помогите разобраться с ipfilter торентах. При открытии настройки дополнительно - пустое окно. И ещё не совсем понятен этот пункт:Файл ipfilter.dat необходимо создать в папке %AppData% (Application Data) своего пользователя в папке Documents And Settings. Спасибо
ipfilter.dat это специальный настроечный файл, который понимают многие торрент-программы. В том числе и uTorrent (uTorrentAT). Файл нужен для того, что бы ограничить диапазон адресов клиентов с которыми вы можете обмениваться информацией (что бы там были только те, обмен с которыми для клиентов Атланта бесплатен).
Что бы этот файл использовать, его нужно положить в определённое место, где программа торрент-клиента (к примеру uTorrent) его увидит и загрузит. Этот файл не всегда изначально присутствует после инсталяции программы клиента (либо пуст). Ибо разработчики программы не знают какие такие адреса вам подходят, а какие - нет. Если вам всё равно откуда качать и откуда будут качать у вас, то он вам просто не нужен. Обычно это так, если вас не волнует расход трафика.
Но, если вы хотите качать информацию только у абонентов Атланта (и, соответственно, не расходовать внешний трафик), то вам нужно скачать этот файл с торрент-сервера (его для вас подготовили администраторы форума торрент-трекера) и положить в то место, где его "увидит" ваша программа торрент-клиент (скажем, uTorrentAT).
Какое это место, зависит от программы, операционной системы... Обычно их бывает два:
1. Каталог где лежит сама программа торрент-клиента. У меня вот под XP для uTorrent так и есть - C:\Program Files\uTorrent\ipfilter.dat. Я копирую туда.
2. В каталоге, где должны канонически правильно храниться файлы настройки. Это
примерно так: C:\Documents and Settings\ИмяПользователяКомпа\Application Data\uTorrent\ipfilter.dat
Где ваша программа торрент-клиента будет искать этот файл, я точно не знаю. Я эмпирически убедился, что мой uTorrent ищет там же, где он сам лежит (C:\Program Files\uTorrent\ipfilter.dat). Для этого я положил вначале в одно место, затем во второе. Запускал программу uTorrent, переключался в нижней панели на таб "Пиры" и по правой клавише мыши выбирал "перезагрузить IPFilter". Если файл ipfilter.dat виден, то идёт сообщение типа перегрузил, загрузил столько то адресов. Если нет - то экран пустой. Значит нужно его класть в другое место. Ну вот как-то так.
офлайн
P.M.StreetFood
Senior Member
|
|
553 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите стоит ли менять буфлу на шпарки?
и как у вас со внутренними ресурсами,а то у нас вообще никак.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
pashka1987:подскажите стоит ли менять буфлу на шпарки?
и как у вас со внутренними ресурсами,а то у нас вообще никак.
телепаты в отпуске. какой сейчас буфлу, скока качаешь, "шпарки" ДС или адсл... это повлияет на ответ "с внутренними"
офлайн
P.M.StreetFood
Senior Member
|
|
553 |
13 лет на сайте Город:
|
хотелось бы много качать,но нет возможности.а в чем разница между дс и адсл?