p.s. мне в личку не писать!
kragen73,
Чего вписываться, бесплатная доставка будет.
Но есть подозрение, что отправят исключительно dhl dxpress`ом.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Кому интересно как шло с chainreactioncycles.com - выкладываю трек. Доставили прямо домой, даже ездить никуда не нужно. Я протащился от такого сервиса.
itc:kragen73,
Чего вписываться, бесплатная доставка будет.
Но есть подозрение, что отправят исключительно dhl dxpress`ом.
это что значит? тогда другой вопрос. кто поможет заказать?(нет опыта, и возможности оплаты).
Может кто поможет с заказом / оплатой? Отдам наличными...
офлайн
Metalbelarus
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
kragen73:может будет кто заказывать с ЭВАНСИ я бы вписался рюкзак 79
сколько примерно идет посылка?
В прошлом месяце заказывал себе такой рюкзак. Добавил к нему педели и немного мелочевки. В сумме было 90 фунтов. Выбирал стандартную доставку. Пришло мене чем за неделю... но DHL-ом. Надо было ехать в аэропорт и растамаживать. Оформил возврат, деньги пока еще не вернули. Списывался с технической поддержкой, обещали вернуть деньги. Сказали, что до 100 фунтов у них обычно идет гос. почтой, но тут видно негабарит.
Доброго времени суток, вписал 2 позиции на Bike-Discount, опыта заказа с иностранных магазинов нет, если что, пишите или звоните и сам, конечно, буду следить за темой...
Аркаша, хочу ещё добавить TRUVATIV AKA All Mountain Stem 5° 31,8mm 1 1/8", 60 mm на Bike-Discount. Куда в таблице можно написать, что длинна 60 мм, а то по ссылке выбранная длинна не сохраняется?
kragen73, я, когда заказываю с Эванса, всегда пишу им письмо с просьбой выслать посылку по Royal Mail. а если это невозможно, то прошу отменить заказ. все заказы приходили без проблем
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Stelm, это абсолютный рекорд даже для них. Было от них еще 3 посылки со сроками от 7 дней до месяца, но тут - за 4 дня! Ракетные перцы.
Широкомордый, ага, я посмотрел, что реально быстро дошло. 4 дня. мне ЕМС шел, как правило, 7-8 дней.
но всегда звонили и приносили домой.