- код выделить все
Обновление "Навител Навигатор 7" для для вашей модели:
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
121 |
12 лет на сайте Город:
|
Обновление "Навител Навигатор 7" для для вашей модели:
PrestigioGPS Спасибо обновился. А вот прошивку для приборчика может поделитесь? А то бывает во время работы на ходу перезагружается. В сервис сдавать на несколько недель расстаться нужно. Очень прошу.
И ещё вопрос: Есть приборчик PrestigioGV5766HD. Поставили программу IGO8 и галочку "Запускать Автоматически". Только IGO8 глюкнула и циклически при включении приборчика запускается, сбрасывается и опять запускается. При подключении к ПК нет доступа к внутренней памяти. Как разорвать эту цепочку цикличных запусков? Подскажите пожалуйста?
nexoo:PrestigioGPS Спасибо обновился. А вот прошивку для приборчика может поделитесь? А то бывает во время работы на ходу перезагружается. В сервис сдавать на несколько недель расстаться нужно. Очень прошу.
+1. PrestigioGPS, где можно новую прошивку достать? вроде как было обещано)
Nicolai:К тому что было:
код выделить все
1. Выход в Windows.
2. В настройках теперь есть возможность прописать путь к программе навигации.
3. В настройках есть возможность сменить фоновую картинку. Есть немного готовых картинок.
4. Добавил программу Favorites - Для быстрого запуска сторонних программ.
5. В игры добавил игру "Gamebox" (4 в 1). Хорошо оптимизирована для пальцетыкания.Добавил
код выделить все
6. Авто засыпание-пробуждение при отключении-подключении питания.Если используете программу для автозасыпания (Avto_Off, SleepWake и пр.) - то лучше ее отключить. В моем варианте используется стандартная программа выключения "автоматизированная" с помощью MortScript.
Пробуйте. Принцип установки тот-же.
Третий день тестирую. стабильность намного лучше по сравнению с родной)
из минусов это работа с блютузом:
1) не хочет автоматически соединяться после разрывов связи.
например: глушу машину, навигатор сам засыпает. Иду в магазин, прихожу.. завожу машину. навигатор просыпается, но соединение по блютузу разорвано и не всегда автоматом соединяется...
2) модем-соединение приходится каждый раз соединять вручную
3) при соединении с интернетом почему то каждый раз открывается сообщение об ошибке(наверное) а затем Internet Explorer. (не удобно однако.. каждый раз приходится его отключать и закрывать
4) после обновления до версии 7.0.0.342 навител стал жутко тормозить. думаю откатиться до родной 5-й версии либо подождать следующего обновления
забыл отметить. Телефон Самсунг Галакси3. для модемного соединения стоит программа BlueDun ver.2.3 как сервис всегда запущена и в ожидании коннекта.
5) хотелось бы как то увеличить громкость телефонного разговора через встроенный динамик. Знаю что он может "орать как потерпевший" что аж порой подпрыгиваешь с перепугу... но разговоры почему то тихие. Надеюсь исправят))
nexoo:на четыре контакта.
Тогда подскажите, плиз, на какие контакты что подавать?)
сам отвечу на свой вопрос)
Подключение камеры заднего вида к видеовходу (Video In) навигатора выполнил следующим образом:
После безуспешных поисков того самого 4х контактного микроджека на 2,5мм (micro-jack), взял кусок провода со штекером от гарнитуры Nokia
и спаял с видеокабелем. Места пайки изолировал термоусадочным кембриком, так что получилось вполне красиво))
Здравствуйте господа! Кто жаловался на плохую съемку не согласен. После регулировки резкозти объектива результат во вложении, Кто может подсказать как снизить чувствительность микрофона. Заклеивание не подходит. АРУ стоит или нет
и как вы это резкость настраивали? Поделитесь секретом (хотя у меня регик и так неплохо снимает)
Разбираем, вынимаем плату вместе с камерой, ставим шахматное поле на расстоянии 5м и крутим объектив пока не получим результат .Объектив фиксируем по резьбе каплей лака для когтей
Krestuk:Разбираем, вынимаем плату вместе с камерой, ставим шахматное поле на расстоянии 5м и крутим объектив пока не получим результат .Объектив фиксируем по резьбе каплей лака для когтей
нифига себе. у меня так врятли получится)
carmusic:5) хотелось бы как то увеличить громкость телефонного разговора через встроенный динамик. Знаю что он может "орать как потерпевший" что аж порой подпрыгиваешь с перепугу... но разговоры почему то тихие. Надеюсь исправят))
Krestuk:Кто может подсказать как снизить чувствительность микрофона. Заклеивание не подходит. АРУ стоит или нет
Все настроить можно, но придется поэкпериментировать. Настройки звукового кодека лежат в реестре. Править нужно [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev] или [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev\ALC5621] или [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev\ALC5625] точно не знаю. Смотрите в файле CFGPF11.cfg (присутсвует в моем обновлении. ссылка на предыдущей странице)
Как разберетесь - не жмитесь - отписывайтесь. Сам считаю полезным поднять громкость FM трансмиттера - но нет времени разобраться в данном вопросе, да и радиоприемника в доме нет, а на улице возле машины ковыряться, пока не сезон.
офлайн
Victor6off
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос следующий, подскажите, может кто сталкивался:
Хочу использовать данный девайс как навигатор, бортовой компьютер (через блютус) и монитор для камеры заднего вида.
Так вот, можно ли его использовать как бортовой компьютер? Установить программу и подключить к диагностическому разъему (типа ELM-327)? Или никакие программы в него поставить нельзя?
Заранее спасибо за ответы.
Наверное получится , судя по описанию в сети. Вот только увидит ли навик этот блютуз с комп через блютуз пробовал связывать говорит что гарнитура не найдена дальше не разбирался
офлайн
Victor6off
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Хмм...здесь, конечно, тоже под большим вопросом!
Мало ли, может кто пробовал использовать его в этом качестве...
Victor6off, Лично сам не пробовал (имею на борту встроенный бортовой комп),но на наш навик судя по отзывам удачно устанавливается такая софтина-- OBD2 - бортовой компьютер.
Ссылки на скачивание и установку и оф. сайт можно найти здесь--4 PNA ,возможно потребуется регистрация.
офлайн
Victor6off
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
AStrels:Victor6off, Лично сам не пробовал (имею на борту встроенный бортовой комп),но на наш навик судя по отзывам удачно устанавливается такая софтина-- OBD2 - бортовой компьютер.
Ссылки на скачивание и установку и оф. сайт можно найти здесь--4 PNA ,возможно потребуется регистрация.
Спасибо за ответ.
Такая софтина мне не пойдет, протокол немного другой.
Мне нужно установить прогу HobDrive.
Поддерживаемые аппаратные платформы:
Все low-end и встроенные WinCE устройства - PNA, GPS навигаторы практически любых производителей, планшеты.
Думаю, должно получиться.
Victor6off:Мне нужно установить прогу HobDrive.
...
Думаю, должно получиться.
У меня работает.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4833213&start=340#p43326339