По какому телефону звонить??
s3kaaZa
К тебе вопросы.
1. Подскажи прописывал ли ты сетевую на планшете?? И надо ли вообще на других девайсах это делать? Что еще конектил кроме планшета?
2. Какой IP, шлюз, DNS прописан на сетевой ПК?
3. Почему во вкладке Channel - 6, Rate - 2 mb? А не авто??
4. После команды Modify на вкладке Wan-connection очищаются ли поля при переходе на другие - и возвращения в данную вкладку? Во загнул
У меня ситуация такая - точку вижу на телефонах c 3- штук, а законектится не могу, даже шифрование снимал с модема - безрезультатно. Такое предположение, что все-таки где-то какие-то банальная птичка не поставлена. Засада. Чего подскажешь?
Bylbach,
1. На планшете все стало автоматом (Андроид 4.0.3). Хм, телефон (Андроид 2.3.7 цианогенмод) не коннектится. Грешу на циановскую прошивку (хотя там можно прописать IP, шлюз, DNS). Под спойлером настройки, если вручную настраивать:
2. Какой IP, шлюз, DNS прописан на сетевой ПК?
3. Канал можно выбрать любой, а Rate чем меньше, тем дальше дальность связи. А по отзывам пользователей и ИМХО сигнал очень слабенький на нашем F660.
4. Вопрос понял. Да!!!
Поищу как телефон подключить. Найду - отпишусь.
Спасибо, но не помогло. Пробовал сегодня ноут - такая же беда - видит, но коннекта нет. На телефоне и на ноуте в ручную прописывал адреса, результата нет. DHCP включен и прописан как у тебя, да и все параметры прописаны также. Не доходит, что я мог упустить? Может все-таки спецы с СЦ БТК намутили с маршрутизацией и вафлей? Буду в понедельник мозг им выносить.
s3kaaZa
Выложи пожалуйста параметры вкладки Routing.
так а куда звонить то? те номера что в ветке не набираются,а в 123 никто ничего о режиме роутера не знает..говорят "ждите пока не может он работать в режиме роутера"
Magnum357
Да, телефоны постоянно заняты.(508-10-44, 508-13-26) Оператор который отвечает - не в теме - если дозвонишься - то есть ни хера не знает, проси сразу переключить на технорей - они ответят на все вопросы и если возможно включат маршрутизацию.
с каждым звонком в 123 я узнаю все больше,некоторые говорят что mtponat-4 вообще не будет работать в режиме роутера,некоторые говорят ждите,а на вопрос можно ли через кабель подключить ноутбук к модему ответили что нельзя,только если пользоваться интернетом на компьютерах по очереди.. что это блин за бред??зачем тогда давать эти гребаные поны если они по функционалу вообще "0"
Bylbach:Magnum357
Да, телефоны постоянно заняты.(508-10-44, 508-13-26) Оператор который отвечает - не в теме - если дозвонишься - то есть ни хера не знает, проси сразу переключить на технорей - они ответят на все вопросы и если возможно включат маршрутизацию.
у вас работает он в режиме роута?
В 123 ни чего толком не знают, там можно вообще ничего не спрашивать, а только оставить заявку и все. У меня роутер и Wi-fi ( в чем я сомневаюсь, не доделали чего-то) включили по моей просьбе в среду, но я его еще толком не настроил,(хотя настройки все верны 100%) устройства видят точку по "вафле", но подключиться не могут, не проверял два устройства через патчкорд - так как не начем Роутер точно работает у s3kaaZa. В понедельник займусь этим вопросом, технорей пресовать надо на СЦ БТК.
Bylbach:Выложи пожалуйста параметры вкладки Routing.
Просто знаю одного жильца, который просто ввел те данные, которые я выкладывал, подключил ноут, и он работает. Всё заняло у него минут семь.
у меня в ветке default gateway не чего выбрать..по этому и не могу настроить..
Magnum357:у меня в ветке default gateway не чего выбрать
может 1-INTERNET_R_1210 появляется в default gateway после того, как во вкладке WLAN всё настроили?
Ура заработало Сегодня днем была прошивка модемов. Родная Zte слита, залита Промсвязь V1.1.0P4T2S. Я то думал, что я нуб, а дело все в прошивке. Подключил все девайсы без проблем, какие-то автоматом коннект, некоторые надо ручками писать. Сигнал точки все-таки слабый, в дальних комнатах отсутствует совсем. Поэтому при стабильной организации по воздуху, неообходима покупка маршрутизатора.
Bylbach:Ура заработало Сегодня днем была прошивка модемов. Родная Zte слита, залита Промсвязь V1.1.0P4T2S. Я то думал, что я нуб, а дело все в прошивке. Подключил все девайсы без проблем, какие-то автоматом коннект, некоторые надо ручками писать. Сигнал точки все-таки слабый, в дальних комнатах отсутствует совсем. Поэтому при стабильной организации по воздуху, неообходима покупка маршрутизатора.
А что такое маршрутизатор, скока стоит и где купить?
loggin:А что такое маршрутизатор, скока стоит и где купить?
[url=http://catalog.onliner.by/wrouter/~fp[w_standard][0]=80211g~fp[wifisecurity][0]=wpapsk~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/]например
Всем привет. Объясните пожалуйста можно ли на терминале абонентском MT-PON-AT-4 настроить wi-fi? я звонил на 123 мне сказали что таких настроек нету т.к wi-fi не может выдержать такую скорость которую даёт модем оО. что за бред ><
HydOi:Всем привет. Объясните пожалуйста можно ли на терминале абонентском MT-PON-AT-4 настроить wi-fi? я звонил на 123 мне сказали что таких настроек нету т.к wi-fi не может выдержать такую скорость которую даёт модем оО. что за бред ><
1. 123 - стадо *********
2. настройки на предыдущей странице. В настройках появилась Беларусь, но у меня как на Чайне работало, так и работает (китайцы - молодцы)