крепость:
давно не было слышно идеолога форума... в отпуске были?
.....
по поводу желаний по стоимости не хочу даже с вами спор начинать (вы, вот купили свои метры по цене, гораздо больше 1000дол, так м.б хотите сегодня их продать назад тамбазу по 700? )....
Идеолог форума? Я? ))) Вы что-то перепутали - это же Ваши комменты полностью укладываются в "идеологию" форума на данном этапе.. )
Так о чем спорить? - я озвучил.. по сути, инфу из интернетСМИ, к коей, я так понимаю, Вы имеете прямое отношение.
Предложение продать мои "метры" назад дешевле приобретения..... раз уж Вы провели аналогию.. что, таки действительно фактически понесенные расходы на возведение крепости во времена, когда на 10 долл. можно было чуть ли не неделю жить, как раз соответствуют сумме из 2008 года в св. 3 млн. (это когда квартиры по 1800/м2 продавали)?
Отношение Ваше к белорусскому Эйфелю (хотя этот термин уже "зарезервирован" за архитектором Ладкиным
) понятно и объяснимо.
Картина, написанная для будущих покупателей - апокалиптическая.
Объективная ли?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд
lorril:
euginne, я не виновата, что Вы стали приобретателем обещаний Тамбаза. Инвестиции - всегда риск.
Вас никто не обвиняет в этом. Я лишь отметил, что "искренне не понимать" в Вашей ситуации не трудно.
К слову, большинство, с кем Вы общаетесь здесь, на форуме, были "приобретателями обещаний" Тамбаза.