del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
ivanos121:Zorin_Andrew, а где конкретно прикупили номерок?
Вчера днем в "Буслике" на Катунина, на первом этаже. Буду грот собирать
Чисто ради интереса - еще где-нибудь кроме гомеля и минска видели 87 номер парусников?
офлайн
Созерцатель
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
ivanos121:Чисто ради интереса - еще где-нибудь кроме гомеля и минска видели 87 номер парусников?
Это было у частников, в БСП еще нет и близкою. Сегодня выложу фотоотчет, грот-мачта поставлена и сохнет
Zorin_andrew:Это было у частников, в БСП еще нет и близкою. Сегодня выложу фотоотчет, грот-мачта поставлена и сохнет
Сегодня видел в Витебске в киосках
denisov2:подскажите пожалуйста где находится ночной книжный рынок,когда и как работает
Цитирую: "Ярмарка проводиться в ночь с пятницы на субботу, с 00:00 часов и до обеда.
Адрес ночной книжной ярмарки: г. Минск, ул. Даумана 23. Там это самое большое здание, впрочем ошибиться сложно, стоит только оказаться на месте и большой поток людей укажет направление."
osobisto:Zorin_andrew:
Это было у частников, в БСП еще нет и близкою. Сегодня выложу фотоотчет, грот-мачта поставлена и сохнет
Сегодня видел в Витебске в киосках
Но как оказалось, только в одном киоске наблюдался 87-й
странно
офлайн
Созерцатель
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Zorin_andrew:Сегодня выложу фотоотчет, грот-мачта поставлена и сохнет
И где отчет? Хочется полюбоваться красотой. А то мне еще три дня ждать))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Созерцатель:И где отчет? Хочется полюбоваться красотой. А то мне еще три дня ждать))))
Вечером покажусь, вчера руки не дошли, много работы по зарабатыванию денежек было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Zorin_Andrew, все хорошо. Хоть есть мелкие недочеты, но корабль сделан добротно. Я бы даже сказал, что получилась Арабелла капитана Блада, красивый красный парусник. Если бы еще можно было мачты сделать оттенка красного дерева и паруса красного оттенка, ваш корабель бы принял законченный вид.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
ivanos121:Хоть есть мелкие недочеты, но корабль сделан добротно. Я бы даже сказал, что получилась Арабелла капитана Блада, красивый красный парусник. Если бы еще можно было мачты сделать оттенка красного дерева и паруса красного оттенка, ваш корабель бы принял законченный вид.
Спасибо, в принципе, под это и делался "закос". Модель по дереву у меня первая, косяки есть несомненно. А мачты выглядят более темными потому, что я их еще не лакировал, в отличии от корпуса. да и вспышка сильно уж дает блики, в реальности корпус гораздо темнее.
vit061:сегодня ради интереса купил 103 номер там почему то совсем другие шпангоуты
Ну так это же разрез
vit061:сегодня ради интереса купил 103 номер там почему то совсем другие шпангоуты
это разрез и все будет выглядеть более "настояще"