Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 12 октября 2014 10:55

Дом убьется, цены на квартиры будут намного дешевле, чем в худших новостройках поблизости. И если мы ВСЕ не займемся этим вопросом, ключевое слово ВСЕ. То тупо потеряем свои деньги, потому как деньги сохраненные есть деньги заработанные.-
    Только тупые жлобы, ратующие за ЖЭС и заинтересованное лицо Городстрой не могут этого понять!!!

• mirrous Junior Member
    офлайн
    mirrous Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #862479

Написать сообщение

60
    # 12 октября 2014 14:36 Редактировалось mirrous, 2 раз(а).

Во дворе осталось два фонаря.Только когда они перестанут светить, и только тогда все поймут в каком "Престиже" мы живём. Может это объединит людей по поводу ТС ?

• Belinska_ya Junior Member
    офлайн
    Belinska_ya Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #695705

Написать сообщение

57
    # 12 октября 2014 16:20
    klamb:

Я вот понять не могу, как можно кидать свой мусор возле лавки... Вот все-таки человек может уехать из деревни, а деревня из человека с трудом.

Отлично сказали! :super:

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 12 октября 2014 20:49 Редактировалось Dustyara, 4 раз(а).
    mirrous:

Во дворе осталось два фонаря.Только когда они перестанут светить, и только тогда все поймут в каком "Престиже" мы живём. Может это объединит людей по поводу ТС ?

Все. Хватит! Достало уже! Раз у нас такие пассивные жильцы и мы не можем создать кворум 51% для ТС, будем дожимать ЖЭС. И не станем обращать внимание на отговорки жэSS, что мол людей не хватает. Начальник ЖЭС заграбастал наш дом, зная, что денюжки по жировкам повалят. Не может обслуживать - это его проблемы. Давайте сделаем ключи к подвалам за свой счет и отдадим их в ЖЭС. - Сделаем шаг на встречу, чтоб он, падла не смог отвертеться. Пока ключи делаются, globba нам за пару флянцев горячую воду забацает.
    А вот фонари погасшие ЖЭСу нельзя прощать. Подадим на директора в суд, предупредив предварительно. Нас много, а он один - даже если не выиграем, душу должно греть, что нам дешевле, чем ему тягаться. Надо с чего-то начинать. Выиграем фонари - дальше легче будет. Тогда можно будет и мусоропроводы разваривать. А сейчас стремновато.

Добавлено спустя 28 минут 6 секунд

Пускай ЖЭС, тварь, нас обслуживает хотя бы также, как и все остальные дома, а то зажрался - сволочь!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • dddeee1 Senior Member
    офлайн
    dddeee1 Senior Member

999

15 лет на сайте
    пользователь #164727

Написать сообщение

999
    # 13 октября 2014 00:38 Редактировалось dddeee1, 1 раз.

Из двери...

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 13 октября 2014 08:32

Уважаемый (ая)Dustyara, для начала необходимо добить ГС, что бы исправили все по гарантии !!!! И вечные поломки в гараже , и недоделанные фасады, и плитку отваливающуюся в кабинках мусоропровода, и я думаю этот список еще многие могут продлить. И поставили фонари, которые должны стоять между Престижем и Лирой. У кого-то из жильцов есть копия проекта, в которой стоят эти фонари.

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 13 октября 2014 13:00 Редактировалось it-sosed, 1 раз.
    Dustyara:

Вы были в четвертом подъезде между пятым и шестым этажом?! Жаль, что не зафотил. - На сотовике камера плохая, а планшет не взял в собой. В понедельник, если буду дома, то зафочу.

Мы ждем... только я не поленился и прошел все этажи, ничего я там не нашел из описанного, кучу интересных фоток других вещей. Отсюда возникает вопрос: не обманываете ли Вы нас? Понятно, что вечером можно чего угодно налепить на потолок :D и сфоткать, поэтому предлагаю сфотографировать любую из куч мусора :znaika: (благо они у меня сфотографированы в хорошем качестве), чтобы действительно подтвердить свое проживание в доме.

Я тоже против того, чтобы терять гарантию, пусть обслуживают те, кто это обязан делать. Касательно globba, то он равноправный участник форума, но призывы вроде этого:

globba:

Предлагаю не скулить, а действовать. Болгарки в руки ИИИИИИ..... Ну пусть даже нам штраф выпишут за "самовольство" - зато будем жить как люди!

Будут щедро награждаться картами:

3.5.2. При написании сообщений соблюдайте требования законодательства Республики Беларусь. Запрещается размещение сообщений, нарушающих законодательство Республики Беларусь или предлагающих кому-либо его нарушить.

Добавил под последний спойлер телефоны в шапке, сообщите, если какой-то из них изменится. Спасибо!

• zil_dmi Junior Member
    офлайн
    zil_dmi Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #372851

Написать сообщение

87
    # 13 октября 2014 14:00
    dddeee1:

Из двери...

Там уже больше натекло и продолжает течь. В Жэсе сказали, что это ваши проблемы!! :moderator:

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 13 октября 2014 14:05 Редактировалось lasmi03, 1 раз.
    zil_dmi:

Там уже больше натекло и продолжает течь. В Жэсе сказали, что это ваши проблемы!!

Жалобу в исполком - будет хорошим фоном для принятия решения о возврате ТС

Вот здесь можно писать электронные обращения: http://sov.minsk.gov.by/appeals/2012-06-27-15-16-04 с приложением фотографий

• zil_dmi Junior Member
    офлайн
    zil_dmi Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #372851

Написать сообщение

87
    # 13 октября 2014 14:34
    lasmi03:

zil_dmi:

Там уже больше натекло и продолжает течь. В Жэсе сказали, что это ваши проблемы!!

Жалобу в исполком - будет хорошим фоном для принятия решения о возврате ТС

Вот здесь можно писать электронные обращения: http://sov.minsk.gov.by/appeals/2012-06-27-15-16-04 с приложением фотографий

Перезвонили мне с горячей линии ЖРЭО Советского р-на, сказали, раз наш дом принят на баланс, то и паркинг и проблемы в нем однозначно относятся к ЖЭО 65 и они должны все решать. Еще сказали, что теперь нашим вопросом попробует заняться Стефанова Елена Михайловна, начальник производственного отдела ЖРЭО. ее телефон 017 2921315. Ну посмотрим, что выйдет. :-?

• Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 13 октября 2014 15:58
    lasmi03:

Спасибо, будем писать.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 13 октября 2014 17:14

А тем временем komplat прислал жировочки. Лично у меня +18% к прошлому месяцу

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1423709

2
    # 13 октября 2014 17:26

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (13 октября 2014 17:29)
    Основание: 3/5/18

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 13 октября 2014 17:42

А кто сомневается что жировки будут расти прямо пропорционально ничего неделанью ЖЭС?

• mirrous Junior Member
    офлайн
    mirrous Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #862479

Написать сообщение

60
    # 13 октября 2014 21:09
    lasmi03:

НДС забыли :)

• Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 13 октября 2014 21:09 Редактировалось Keton, 2 раз(а).
    lasmi03:

Вроде как такой же прирост.

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 13 октября 2014 22:27 Редактировалось Dustyara, 1 раз.
    it-sosed:

Dustyara:

Вы были в четвертом подъезде между пятым и шестым этажом?! Жаль, что не зафотил. - На сотовике камера плохая, а планшет не взял в собой. В понедельник, если буду дома, то зафочу.

Мы ждем... только я не поленился и прошел все этажи, ничего я там не нашел из описанного, кучу интересных фоток других вещей. Отсюда возникает вопрос: не обманываете ли Вы нас? Понятно, что вечером можно чего угодно налепить на потолок :D и сфоткать, поэтому предлагаю сфотографировать любую из куч мусора :znaika: (благо они у меня сфотографированы в хорошем качестве), чтобы действительно подтвердить свое проживание в доме. ...

Да всегда пожалуйста! Вот куча:

Вот пятно:

Вопросы есть?!
    Видно, что замыли какаху. Неужели это ЖЭС сделал? - Навряд ли. Скорее всего соседи.

А по поводу разварки мусоропровода, я полагаю, Вы заблуждаетесь. Как мы решим, так и будет! И не под какие законы наше решение не подпадает.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 13 октября 2014 22:53
    Dustyara:

А по поводу разварки мусоропровода, я полагаю, Вы заблуждаетесь. Как мы решим, так и будет! И не под какие законы наше решение не подпадает.

Мы в ТС решили остаться, да что-то в пролете оказались)
    Кто его знает, чем там поборники открытых мусоропроводов ночью занимаются. Может, мусор к мусоропроводам тягают, а потом предъявляют.

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 13 октября 2014 23:05

Keton, да если я такое замечу, подлец месяц целовать мусоропровод будет! А строилкину просто пригрожу :naezd: .

• Sale11 Junior Member
    офлайн
    Sale11 Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #432768

Написать сообщение

61
    # 13 октября 2014 23:29

На подъездах висят новые объявления!!!

В четверг 16 октября в 19.00 состоится собрание жильцов сбор около 4 подъезда!!!!

!!!!!!!!!!!!!Приходим ВСЕ кому небезразлична судьба НАШЕГО ДОМА!!!!!!!!