Dimon&K:
UnKind:
пипец. У меня еще сигнал говорят плохой, не все каналы находит. Работают сейчас специалисты, может под это дело отказаться и подождать марта? Тока 435 000 им уже оплачено.
Молодец! Долго выбирал, и выбрал не то... Теперь смотри и наслаждайся! Космос - наше всё!!!
Ну почему же, то что мне было нужно, я получил. Качество сигнала в общем улучшилось (теперь на 50" ЖК, высокого качества, стало можно смотреть), плюс некоторые интересные мне каналы стали вещаться в фулл хд. Засыпать теперь стало чётче, а жена теперь видит больше различий в свадебных платьях по ТЛС. Организация этого всего заняла у меня 3 минуты + 43$. Цель достигнута.
Я избежал: гемора борьбы и согласования на установку с жэсом, сопутствующих финансовых затрат (около 500$), гемора установки и качественной (просто кинуть провод, не в моем случае) разводки по квартире, плюс пользование китайским говно-пультом (не перевариваю кучу пультов, поэтому акустика к тв докупается того же производителя что и тв и не шага в лево) от рессивера и очередной коробкой-пылесборником под ТВ. Плюс временные затраты на организацию и инсталляцию всей этой богодельни (своё время я ценю достаточно дорого). Затраты на первоначальную установку, минимум баксов 250, я не учитываю, т.к. они нивелируются разницей в абонентке, на тарелке 3-4 бакса, на космосе 10. Со временем тарелка выйдет в плюс. Через несколько лет...
Я не получил: сотни каналов в высоком качестве - которые мне нах ненужны.
Я смотрю только избранные каналы из позновательного разряда, их насчитывается не более 10, и они все у меня сейчас есть, и даже чуть больше. Основной сценарий использования ТВ, это просмотр рипов в высоком качестве и PS3/4, ТВ на третьем месте. Просмотром "киношек" по телеку не страдаю, больше как фон.
Вопрос: что я потерял, и особенно, не правильно выбрал?
А что даёт вам, ваш тазик на крыше?
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд
Теперь по делу, в итоге мастер, проводивший работы у меня дома, констатировал факт халтуры электрика, занимавшегося профильным вопросом во время ремонта у меня дома. По итогу возвращался 2 раза сегодня ко мне и помогал исправлять косяки, абсолютно бесплатно. В связи с этим качество тех поддержки в данном случае, оставило приятные впечатления, мастер был добротный, за что ему благодарность.
По итогу переходом на цифру + фулл хд доволен, по всей видимости на оставшиеся 3 ТВ в квартире буду так же докупать Кам модули и не париться.
Омрачить меня может только новый мартовский закон, который может лишить того десятка каналов которые мне интересны. Тогда да, тарелка не избежна...