Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
_Claudia_:alesya831, Спасибо, из Москвы уже привезли, катаемся
Это общая информация кто читает форум.
офлайн
valdemar1985
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
посоветуйте эллиптический тренажер для семьи. Будут пользоваться два человека: 184/80, 162/55.
Бюджет до 2к уе.
Спасибо
Посмотрите линейку Sportop E450\E450SR\E460S\E500\E700. Шаг до 66 см, в этой цене аналогов практически нет.
Добрый день, нуждаюсь в совете по выбору дорожки для бега, не знаю, где посоветоваться, хелп плиз...
Выбираю между Torneo Magic и Torneo Nota...
Рост/вес: 180/80
Заранее благодарен.
Oleg___:Torneo Magic
По Torneo Magic на Ямаркет много отзывов и комментариев, Nota уступает по характеристикам.
офлайн
Andrew_Apofigeeff
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Посмотрите эллипсоиды Nordic Track E 5.0, E 7.0, E 10.0 или ProForm 475. Подберете по цене и возможностям. А из дорожек могу посоветовать тот же Nordic T 13.5 или T 16. Из более дешевых для дома ProForm PF 520 и PF 730.
Порекомендуйте, где хороший выбор эллипсоидов на прокат. Хочется сначала взять на месяц попробовать, а то вдруг купишь, жена неделю поиграется, и будет стоять пылиться
Всем привет. Хочу с вами поделиться историей, как я заказала эллиптический тренажет компании tonys.by. Мне ужасно не понравился способ доставки и я готова была уже отказаться. Испортили настроение на весь оставшийся вечер. Сколько не заказываю вещей с доставкой на дом, а такого хамство впервые встречаю. С самого начала мне позвонили и сказали, что привезут через минут 20-25. Я живу в частном доме в пределах МКАДа. Проходит пол часа, звонит курьер и чуть ли не матом начинает на меня орать. Цитирую: « Какой у вас дом? Я езжу возле 19 и ваш 26а найти не могу. Да я уже задолбался здесь ездить!!!! Пуска едет и забирает сама!!!!Да какого….». Я в шоке. У меня не было слов что-либо отвечать. Я предложила помощь, но мне ответили, что перезвонят. Прошло 5-7 минут, я решила позвонить сама. Подняла девушка, разговаривала лучше, но в тоне крика. Она выслушала, я объяснила куда повернуть и они до меня доехали. Хотя было проехать 50 метров. Вышли из машины, ни извините, ни простите, ничего. Мне занесли тренажер в дом, спасибо огромное за это. На сайте было сказано, что мне покажут и расскажут как им пользоваться, не показали. Мало этого еще сказали сумму больше, чем мы договаривались изначально. Объяснив тем, что они долго меня искали. Но если разобраться то, это их проблемы, я предложила помощь они отказались, я живу в пределах кольцевой. Почему со мной так разговариваю? Кто дает право курьеру так говорить с заказчиками? Никакого уважения!!! После такого не хочется заказывать.
Хочу поделиться покупкой и впечатлением от занятий на тренажере NordicTrack E12.2.
Очень долго выбирала, спрашивала совета и тут на форуме, и на других. Из обрисованного списка остановилась на нордике. По описанным параметрам подходил. Очень переживала, а вдруг не понравится, а вдруг не привезут (т. к. Тренажер был под заказ) и прочее в таком духе лезло в голову. Потерпев неделю, я получила тренажер. К слову, доставили в оговоренное время, пыхтели собирали)))))) Минимально проинструктировали, остальное сделал Гугл))) Ощущения от занятий самые положительные, ход мягкий, что неожиданно для меня оказалось потому, что из глубин памяти всплывала скрипучая коряга, на которой заниматься крайне тяжело и невыносимо. С этим тренажером мой давнишний фантом развеялся. Ни разу не пожалела, что в тренажер встроен вентилятор, т. к. в очень душные летние дни я могла спокойно заниматься. Пришлось, конечно, привыкать к нагрузке)) Еще очень нравится в модели, что меняется наклон платформы, чувствуется, как идет нагрузка на разные мышцы. В общем, не бойтесь покупать эллипсоиды, заниматься на них приятно и полезно )))
Набралась терпения и купила себе велотренажер https://www.cbh.su/shop/cardio/carbon-u304/ теперь каждый день потихоньку занимаюсь, укрепляю суставы, могу сказать что помогает, не так уж и быстро, но боль стала уходить и я знаю и верю, что все получиться.
Вот ссылочная с форума одна
В продажу поступил тренажер Sportop e60.
Магазины начали распространять информацию, что длина шага 51см! при длине тренажера по ножкам 125см
Цена тренажера действительно как у модели 51см, но на деле 36см
Фото модели http://thietbithethao.com/uploads/images/E60%20(4).jpg
Фото с рулеткой приложил.
sambat:В продажу поступил тренажер Sportop e60.
Вот ещё пример: Sportop E7000P:
http://www.sst.by/domashnie-trenajery/kardiotrenajery/ehllipsoidy ... _plus.html
тоже пишут что 51.... на деле около 40
Видимо так бодрее покупают...
alesya831, добрый день!
Выбираю тренажёр для родителей. Где можно посмотреть и попробовать Ваши тренажеры?
Хочу составить своё мнение по внешнему осмотру. Спасибо.
Red-sun:alesya831, добрый день!
Выбираю тренажёр для родителей. Где можно посмотреть и попробовать Ваши тренажеры?
Хочу составить своё мнение по внешнему осмотру. Спасибо.
В лс.
офлайн
sergey0678
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Сравнение эллиптических тренажеров Proxima Furia, Gladius, Veritas, Latina 2
офлайн
kapriz1234
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
alesya831, Добрый день!
Выбираю тренажер из Proxima с большим шагом, в магазине смотрела Sportop е60 и 7000 с заявленным шагом 51, но все время что-то смущает. Можно но ли у вас где-то протестировать Proxima (Furia, Gladius, Veritas, )