Ну, можно и среди недели выходить из индекса... Я среди этой недели уже 3 индекса поменял)
Ну, можно и среди недели выходить из индекса... Я среди этой недели уже 3 индекса поменял)
офлайн
andryburbik
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Какие есть мнения по поводу технического сбоя работы Panteon Finance . Администрация Panteon Finance убеждает что торговля ведется в штатном режими,сервера работают, а вот сайт не функцианирует на данный момент. ....
greenmile:Ну, можно и среди недели выходить из индекса... Я среди этой недели уже 3 индекса поменял)
Согласно официальной информации этого делать нельзя Пруф
Закрывать сделки можно в период после окончания ролловера (суббота, ориентировочно с 16:00), до воскресенья 23:00. Время везде указано Киевское. Закрытие сделок доступно не ранее, чем через 10 минут, после открытия сделок, либо совершения балансовых операций на ПАММ-индекс счете.
Поделитесь может тайными знаниями?)
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
pamm.inv, Я так понимаю все дело в периодических лагах Пантеона, я от многих инвесторов такое слышал. То счет можно полностью закрыть посреди ТП, то индексы. Только быстро это дело фиксят.
Неделя 14.04.2014 - 20.04.2014 - Итог +1.39%
Стандартная неделька, памм-площадки отработали одинаково хорошо, как обычно поймал пару мелких просадок, но на результате они сказались незначительно. Брал на неделе один индекс - баланс2, отработал нормально. Кстати, недавно введенные новые правила вывода со штрафом мне определенно нравятся, помимо того то можно выпрыгнуть из под просадки, также возможно использовать их для входа в счета с высоким порогом, а потом уменьшать долю. например у меня есть счет Максим с минималкой 5K, новые правила, по сути, снижают ее до 2.5K, чем я и воспользовался на неделе, когда понял что управ торговать не собирается.
На неделе проходила конференция с руководством форекс-тренда, всем интересующимся рекомендую к просмотру, обсуждается немало интересных вопросов
Ссылка
По памм-площадкам:
Форекс-Тренд +1.68%
Пантеон +1.67%
ФхОпен +1.20%
MMCIS 0% (ждем 9-го мая)
Детальные результаты по счетам и итог недели представлены ниже:
pamm.inv, неплохая такая диверсификация. Да и неделя хорошая, только два счета сминусовали.Круто.
mikolastd:pamm.inv, неплохая такая диверсификация. Да и неделя хорошая, только два счета сминусовали.Круто.
Кстати как-то я вкладывался в NotShowBusiness, дает по чуть - чуть плюсы, а потом резкие сливы. Я у него слил как-то свой взнос.
Мои скромные результаты на этой неделе.
По ПАММ от [url=http://www.[spamm]/forex-mam-slave-account/g/JBPEI]AForex : Управ из 300 заработал 2 бакса, в просадке на данный момент столько же.
ps На milltrade участвуя в конкурсе занял 4-е место. Выиграл 75 $, вот думаю их туда же вложить или вывести куда-нибудь и вложить в других. Склоняюсь к AForex, вложить в еще один ПАММ.
21.04.2014 - 27.04.2014 - Итог +0.89%
Неделька из разряда "спасибо что плюс, но хотелось бы большего" )) Опять поймал пару просадок которые съели значительную часть профита. На данный момент портфель достиг планируемой суммы - дальнейшего реинвеста не планирую. Прибыль будет выводиться начиная с мая.
По памм-площадкам:
Форекс-Тренд +1.32%
Пантеон +0.77%
ФхОпен +3.50%
MMCIS 0% (ждем 9-го мая)
Детальные результаты по счетам и итог недели представлены ниже:
Подскажите, есть ли другой удобный способ вывода с Index Top 20, кроме вебмани? Я так понял, на банковские карты не выводят
AlexiZ:Подскажите, есть ли другой удобный способ вывода с Index Top 20, кроме вебмани? Я так понял, на банковские карты не выводят
Мне сегодня звонили они они и предлагали карту сделать. Карту пришлют по почте, прямой вывод на нее с вашего аккаунта. Можно снимать доллары в наших банкомах не палясь(правда только 200 за раз)
если баксы выводить то да, пока что только ВМ и карма от ммсис. А вообще можно выводить куда угодно, я гривну на карту Привата кидаю, ну и баксы на ммсишную карту
AlexiZ:Подскажите, есть ли другой удобный способ вывода с Index Top 20, кроме вебмани? Я так понял, на банковские карты не выводят
Можно на OKPay - а там банковским переводом, это через тот же Майзус. А вообще - Index TOP 20 рулит.
Ещё один вопрос тем, кто платит подоходный налог. Налогооблагаемой базой является прибыль или все выведенные деньги? Например: кидаю 10к на разные платформы, инвестирую. В результате через год мне надоедает, выводу свои 10к и 5к прибыли за этот год. 12% плачу с 5к, т.к. десятка была моей изначально и не является доходом или плачу с 15к? Как в первом случае доказать налоговой, что 10 в начале инвестировал? Скрины счетов, платежки или что-то ещё?
офлайн
xxxanastaishaxxx
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Выкладываю статистику по заработку на ПАММ счетах за апрель 2014 года.
В марте я пополнил свой инвесторский портфель на 434$
На начало месяца в портфеле было 1654,8$
прибыль составила 6,767043278%
в долларах это 141,35$
На текущий момент в портфеле 2230,15$
Вот скрин с статистикой по месяцам с начала моего инвестирования:
votfx +8,66$
sven +3,37$
AlexZhuk +16,27$
TP +33,87$
Hozyin +11,7$
Ahmedos +39,72$