Можно еще на одесском до Жмеринки или Виницы, а там уже украинским жд-транспортом, как раз к утру будете в Хмельницком
Можно еще на одесском до Жмеринки или Виницы, а там уже украинским жд-транспортом, как раз к утру будете в Хмельницком
Так это через Киев получается (а значит и через Гомель), дольше ехать.
жаль от Ровно до Хмельницкого поездов не нашёл
От Ровно до Хмельницкого нету жд ветки, а маршрутки до Хм из Ровно каждый час с 4 утра до 6 вечера
ilyaaki:спасибо большое, думаю на маршрутке из Ровно проще и быстрее будет.
Если будут какие вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте. Поможем.
Продавцы на рынке сами советуют приезжать в пятницу или в восскрение, если есть возможность. Цены ниже, на рынке спокойнее, наших оптовиков нет.
Я это всем своим клиентам советую. Но выбора нет: либо едешь в субботу с турфирмой, либо в другой день недели на своём авто по нашим ямам, гробя его. Так что неизвестно как получится дешевле =)
Отчёт о поездке в Хмельницкий. Выехали в 21.06.13 в 18-00 Приезд 22.06.13 в 4-45. Минск_(+4)_Микошевичи_(+1)_Жидковичи_ (+3) _(Глушковичи)_ (-2)_Олевск_Емильчено_(-5)_ Новоград-Волынский _(-3)_Щепетовка_(-0)_ Староконстонтинов_ (+1)_Хмельницкий. Границу прошли за 1ч наших и хахлов. Правда хохлы мозг выносили по поводу 5-и литров салярки в банке из под питьивой воды (взял с собой чтоб дозаправиться 25л, влезло20, остаток 5), типа нельзя, экология. Главное не ругаться, о деньгах не заводить разговоров и побольше врубать дурочку, и тогда всё прокатывает, но конечно всему есть придел, не перегните палку. Трасса от граници до Емильчино терпимо, трясло не по детски, 3-и года назад трасса была на +2 по нашим меркам..Чтоб понятно было сделаем шкалу от+1+5 наши дороги по РБ. От Емильчино_ Новоград-Волынский трасса Р49 просто отсутствует так токовая (-5) (полный [censored]). Как выяснилось после 2-х зим ямы не кто не делал . Включите воображение (Украина, глухомань, дорога не ремонтировалась 2-а года) От Новоград-Волынский _Щепетовка (-3) тоже много проблем, быстро не поедешь. От Щепетовка_ (-0)_Староконстонтинов_ (+1)_Хмельницкий только начали латать дыры. По ценам скажу так, наши цены на рынке на крупное делите на 2,0-2,5 раза на мелком, и 3-4раза Рынок с 5-30 до 13-00. Обратно поехали другой дорогой. Выехали в 22.06.13 в 12-15 Приезд 23.06.13 в 3-15. Хмельницкий_Староконстонтинов _Щепетовка(-0)_Острог_(+1)_Ровно_
(-0)_Сарны_(-2)_(Верхний Теребежа)_Пинск_Ивацевичи_Минск. Границу прошли за 1ч обе стороны. Опять хохлы на ухо громко шептали, что можно вывозить с Украины 1л водки 2-а вина и 5-пива , не более .У нас до 3л. любого спиртного. Я брал 3,1л водки.
Если в этом году дорогу не отремонтируют то не имеет больше смысла ездить туда. Проще в Белосток, или на крайняк в Одессу на 7-й км такой-же рынок. Будет дешевле дорога да и быстрее.
Ветка про РЫНОК! Зачем здесь целая повесть про дорогу туда? Кому это интересно?
Так тему блин откройте "Состояние дороги в Хмельницкий" а надоел ваш оффтоп аддекватным людям!
Altes:в Одессу на 7-й км такой-же рынок. Будет дешевле дорога да и быстрее.
Это какими такими огородами в Одессу ближе и дешевле чем в Хмельницкий?
А дорогу не отремонтируют, а наоборот, она будет всё хуже со временем.
Дорога до Одессы в этом году тоже полный пи...ц!!! Хоть и пытались латать, но такие горбатые латки пусть лучше засунут себе в задницу. Я каждую неделю в Украине бываю и каждый раз я "Yahoo-ею с этих дорог"
Прошу прощения, что не по теме. Но меня это сильно впечатлило. От Емильчино_ Новоград-Волынский трассу Р49 объезжайте стараний. У W Кадди подвеска простая и крепкая. Я думаю что 25% ресурса точно оставил с этой поездки.
Подскажите плиз, сколько стоит такой ковер на рынке в Хмельницком в размере 2*3, а лучше 2*4
это ATLANTIK турция
http://www.mirkover.ru/components/com_virtuemart/shop_image/produ ... ae4a71.jpg
может offlineby, подскажете
Собираемся ехать с четверга на пятницу, цена - дешевле, А ВЫБОР такой же?
lastothka:Подскажите плиз, сколько стоит такой ковер на рынке в Хмельницком в размере 2*3, а лучше 2*4
это ATLANTIK турция
http://www.mirkover.ru/components/com_virtuemart/shop_image/produ ... ae4a71.jpg
может offlineby, подскажете
Собираемся ехать с четверга на пятницу, цена - дешевле, А ВЫБОР такой же?
Выбор не меняется, такой-же.
Ковёр могу глянуть сегодня - про цену отпишу ближе к обеду.
Кто может взять попутчиком в Хмельницкий? Нужно по делам, а не на рынок. Могу записать на себя Ваш вес.
offlineby:Ковёр могу глянуть сегодня - про цену отпишу ближе к обеду.
была бы очень вам признательна