s3kaaZa:в банке для получения справки какие документы нужны?
паспорт и деньги
Доброго времени суток форумчане. Я смотрю наш форум перешел в пассивный режим. Все работают на прием.
Хочу призвать некоторых жителей нашего дома "НЕ БРОСАЙТЕ БЫЧКИ ВО ДВОРЕ ГДЕ ПОПАЛО ДЛЯ ЭТОГО ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ УРНЫ ДЛЯ МУСОРА" иногда кажется люди завидуют нашему дворнику что он много получает и из принципа бросают все и не только бычки мимо урн со словами У НАС ЕСТЬ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ ДВОРНИК.
У каждого своя правда но истину "ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ" не переспоришь.
Я так думаю что те же не воспитанные или завидующие дворнику люди бросают бычки и с балконов.
Может мелкое свинство у некоторых в крови и хоть немного незаметно напакостить это необходимость до ломки. Мне искренне жаль что из-за таких "людей" наш двор особенно за домом будет всегда в мусоре и бычках.
возле 1 подъезда скамейку сперли!!!! :
:
я буду писать фамилии и номера квартир,кто бросает бычки с балкона
Тот кто бросает мусор и окурки во дворе не умеет пользоваться Интернетом. А про скамейку конечно прикол еще тот.
офлайн
dimon-mamon
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
HappyMm:возле 1 подъезда скамейку сперли!!!! :
![]()
:
Это ещё раз подтверждает необходимость оборудовать двор и подъезды системой видеонаблюдения.
Вот здесь можно увидеть практическую пользу от видеокамер в товариществе собственников
http://realt.onliner.by/2012/06/19/velik
Может окажусь полезным!!!!!
забрал документы из БТИ. теперь надо прописаться. для этого нужно оплатить квитанции:
ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА: ГУМФ РБ по Минской области
Филиал: 614 АСБ "Беларусбанк"
Счет получателя:360 062 104 0065
УНН:600 537 220
Вид платежа:за регистрацию (прописку)-20000
Доброго времени суток!
Буду благодарна за информацию о времени работы нашей паспортистки. И вообще за информацию по прописке (куда обращаться, какие документы). Спасибо откликнувшимся.
РЕЖИМ РАБОТЫ ЖЭУ-2 п.Колодищи ул.Чкалова 37 по выдаче справок и других документов (паспортист)
вт. 8.00-13.00
ср. 14.00-20.00
чт. 8.00-13.00
сб. 8.00-13.00
Обеденный перерыв 13.00-14.00
508-05-94
508-04-22
8 025 902-08-83
Карева Людмила Алексеевна
Говорят, что за вашим домом собираются строить еще один ЖСПК. Опять для военнослужащих. Может кто знает как этот ЖСПК называется? Или слухи..
Уже вторую неделю мучаюсь. Приёмник и передатчик друг друга видят, а интернета нет. По кабелю - нет проблем. Поделитесь, если у кого-то получилось.
офлайн
oks.kireeva
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
И не получиться мне сразу сказали что пока у нас на модеме Wi-Fi нет не установлена интернет только через кабель!!!!
мне сказали, что Wi-Fi в прошивку уже включено, но настраивать помогать не будут. Жабы зеленые. Не, не зеленые, цвет Белтелекома - голубой. Жабы голубые
В этой ветке обсуждается вопрос с оптикой БЕЛТЕЛ http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&start=300
Для переключения модема в режим роутер нужны телодвижения на подстанции. Я зашел в настройки модема, однако вкладок не хватает, то есть прошивка наших модемов не сделана. Необходимо барабанить технорям и оставлять заявку.
на Белтелекоме режим "роутер" подключают по просьбе клиента. Для этого необходимо позвонить по телефону 8 017 5081044 или 8 017 5081325. Специалисты БТК подскажут вам где какие кнопки нажимать и что вводить (под рукой должен быть договор на оказание услуг, если вы, конечно, не помните логин и пароль к интернету наизусть )
После подключения режима "роутер" можно заняться настройкой wi-fi. Для этого открываем браузер, вводим в строке ввода адреса адрес шлюза, который забит в настройки сетевой карты (обычно это 192.168.100.1, реже 192.168.1.1). Выскакивает окошко, которое требует логин и пароль для доступа к модему. В одно и второе поле вводим admin. Попадаем в окошко с настройками модема. Дальше все согласно картинок под спойлером. Не забываем на каждой страничке нажимать кнопочку "Submit" для того, чтобы изменения вступили в силу.
Это было первоначально. Не работал. Затем на вкладке Network - WAN Connection выбрал Connection Name как на рисунке, натиснул кнопочку "Modify" и ОППА вайфай заработал.
Вот этот текст и рисунок набираю на планшете, подключенном по вайфаю.
Wi-fi ЗАВЁЛСЯ!!!