Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
882 |
16 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
Ергалай:В данный момент выбираем место проведение первичного осмотра. В списке есть Хенде-автоград. Оценку проводит специалист бгсх, рабочее место которого располагается в ХА, но к ХА отношения не имеет)))) Данный вариант, думается, удобен тем что все под одной крышей. Можно, грубо говоря, сразу загонять авто на первичный осмотр и на ремонт + если полезут скрытые дефекты, оценщик уже на месте и составляет доп. акт....вроде как.
Да уж, Ергалай, полная непруха. Но у тебя уже двойной опыт общения с кузовщиками у ОД. С картой МТбанка есть ньюанс - после трех месяцев использования платеж за год обслуживания 99т.р. Если все правильно оценят и отремонтируют, то можешь выйти в ноль.
дэтэпэ. день два.
Записались на первичный осмотр последствий дтп на 04.03 ( пятница) в 9.45 к специалисту бгсх в ХА.
|
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
|
4673 |
15 лет на сайте Город:
|
Ергалай, бгсХ это кто?
Или очепятка? Это Ваша СК или виновника?
Кстати даже при наличии оценщика под боком по ОСГО обязательное уведомление виновника и посему желательно множеством дополнительных осмотров не увлекаться.
это наша ск...так я сокращаю белгосстрах
alex1978asdf:Кстати даже при наличии оценщика под боком по ОСГО обязательное уведомление виновника и посему желательно множеством дополнительных осмотров не увлекаться.
кто уведомляет? зачем? поясните.
|
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
|
4673 |
15 лет на сайте Город:
|
Ергалай, в общих чертах Страхователь имеет право требовать отчёт как потратили его денежку и присутствовать на оценке ущерба потерпевшему:
Раньше режим ECO загорался при наличии 2-х делений датчика, кот. указывает на степень нагрева двигателя ( не знаю правильно ли написала). Теперь значительно позже. Пока все деления не появятся. Указывает это на что-то, или так "женская наблюдательность" ![]()
краля, никакой взаимосвязи...не обращайте внимание) и не включалка это, а индикатор....мол вот вот вот хозяин, дорогой, вот так самое оно...вот так и едь! вот теперь то топливо наЭКОномим...
Ергалай:краля, никакой взаимосвязи...не обращайте внимание) и не включалка это, а индикатор....мол вот вот вот хозяин, дорогой, вот так самое оно...вот так и едь! вот теперь то топливо наЭКОномим...
![]()
|
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
|
4673 |
15 лет на сайте Город:
|
краля:Раньше режим ECO загорался при наличии 2-х делений датчика, кот. указывает на степень нагрева двигателя ( не знаю правильно ли написала). Теперь значительно позже. Пока все деления не появятся. Указывает это на что-то, или так "женская наблюдательность"
Это типа у Вас все 12 делений шкалы температуры ОЖ высвечивает?
Я у себя в самый зной больше 6—ти не видел.
Это при том,что шкала не показывает линейную зависимость температуры ОЖ.
в смоленске , допустим, ТО-1 стоит порядка 6 тыс.рос.рублей, ( 1 740 000 грубо говоря в белке) у нас , допустим Автоград, около 3 200 000 бел.руб. про какие 10% разницы кто-то здесь выше писал?? я прав? скоро, через месяц, примерно, поеду в Смоленск, т.к. есть вопросы по машинке
|
офлайн
KAPITOLLIKA
Junior Member
|
|
|
51 |
18 лет на сайте Город:
|
Havi:в смоленске , допустим, ТО-1 стоит порядка 6 тыс.рос.рублей, ( 1 740 000 грубо говоря в белке) у нас , допустим Автоград, около 3 200 000 бел.руб. про какие 10% разницы кто-то здесь выше писал?? я прав? скоро, через месяц, примерно, поеду в Смоленск, т.к. есть вопросы по машинке
Был 3 января в Смоленске на ТО-1 стоимость около 6800 рос руб(это порядком 7 тыс а не 6))) от всех доп услуг отказался но литр масла на доливку все равно сами дали)) машина Солярис седан
alex1978asdf:краля:Раньше режим ECO загорался при наличии 2-х делений датчика, кот. указывает на степень нагрева двигателя ( не знаю правильно ли написала). Теперь значительно позже. Пока все деления не появятся. Указывает это на что-то, или так "женская наблюдательность"
Это типа у Вас все 12 делений шкалы температуры ОЖ высвечивает?
Я у себя в самый зной больше 6—ти не видел.
Это при том,что шкала не показывает линейную зависимость температуры ОЖ.
Та не, это я так не правильно выразилась. Все деления - это имеется ввиду как всегда. А всегда у меня не доходит одно деление до серединки.
дэтэпэ. день три.
Показались оценщику от бгс, который сидит у ОД АвтоГрад (тимирязева, 114). Предварительно к замене бампер с декор накладкой и подсветкой ном. знака, рамка номерного, усилитель бампера, левый фонарь, крышка багажника, панель задка...+ стапель. Будет доп. осмотр...пока так.
Вот только такое дело...
а где адгезия?
Или я не прав?
Видосик
Ергалай:дэтэпэ. день три.
Вот только такое дело...
ух тыж, так не хило впиндюрили, нормально тянуть надо
drissa:Вчера прошел ТО-3 (45 000) в Смоленске. Всего обошлось 4845 руб. Единственно был заранее куплен фильтр салона угольный и они с радостью его поставили.
А как это так дешево вышло ТО? Вроде как цена стоит 12,5к.на сайте. А тут дешевле, чем ТО-1