piskarik, спасибо за ликбез
офлайн
Ekaterina-Lida
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
EkaterinaDorosh82
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Strelec1979
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Все добрый день!
Очень нужна регистрация на одного на сентябрь. Подойдет любая дата начиная с 13.09.2011. Информацию скиньте в личку. Заранее благодарю!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 сентября 2011 15:41)
Основание: пункт Правил 3.5.16
EkaterinaDorosh82, ежели бы кто это заранее знал. Мониторьте гродненский форум.
если у отца с матерью национальная,то какую запрашивают ребёнку?может кто подскажет?можно на национальную подавать?
офлайн
westlinkoln
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, подхзодит ли такое приглашение?
Вопрос в том, что не указаны даты с какого по какое просят меня.
Выдали как приглашение на многоразовую визу. Какую ставить дату въезда-выезда, в цели поездки ставить иное и писать закупки? И еще вопрос: насколько дней просить визу?
СПАСИБО!
Господа, будьте так добры, объясните мне способ регистрации анкеты на е-консалте, вот уже 4 дня нет свободных дат, как и когда их ловить?
Подскажите, плиз, кто знает. У меня была шенгенская виза. Виза типа С, полученная в посольстве Латвии по приглашению на двукратный въезд сроком до месяца пребывания. Последний раз въезд в страну шенгена, получается, был два месяца назад. Вопрос вот в чем..Имея приглашение Польской стороны для открытия многократной шенгенской визы типа С могу ли я обратиться в посольство Польши для открытия мультивизы, если я не имею ни одной однократной визы в Польшу..т.е. границу Польши ближайшие три года не пересекала!
Klopik:Подскажите, подхзодит ли такое приглашение?
Вопрос в том, что не указаны даты с какого по какое просят меня.
Выдали как приглашение на многоразовую визу. Какую ставить дату въезда-выезда, в цели поездки ставить иное и писать закупки? И еще вопрос: насколько дней просить визу?
СПАСИБО!
По такому приглашению вам (скорее всего) откроют однократную визу, нужно было попросить чтобы там они написали срок действия приглашения с...по..., и тогда открывают визу согласно написанным датам. Дата въезда как правило ставится - дата подачи +15 дней, а выезда - согласно последней дате в приглашении, цель поездки ИНАЯ, ZA POKUPKAM, если открываете мультик - пишете срок прибывания 90 дней (имеется ввиду в полугодие). Почитайте лучше тему в форуме "Польская виза "За покупками", там ребята и образцы приглашений скидывали и так можно найти много полезной инфы. Я сама там постоянно читала и спрашивала - в итоге с первого раза открыла всей семье мульти визы. Удачи Вам!
Подскажите, могут ли принять меня, если анкета была зарегистрирована на 13 сентября? Вроде слышал что 5 дней актуальна она. Заранее спасибо)
Genek89:Подскажите, могут ли принять меня, если анкета была зарегистрирована на 13 сентября? Вроде слышал что 5 дней актуальна она. Заранее спасибо)
поторопитесь...выберите окошко с девушкой подобрее и...конечно, рулетка, но пытайтесь...коллега прошел сегодня с подачей на 01.09...повезло, хотя эта халява уже прикрыта, начиная с 15.09...официальное объявление висит: день в день подача!!!!!
Нужна регистрация шенген на одного человека на сентябрь-октябрь в Минске. Подойдет любая дата начиная с 15.09.2011. Информацию скиньте в личку. Заранее благодарю!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (17 сентября 2011 07:45)
Основание: пункт Правил 3.5.16