Neotloga:можно найти что в маркете?
http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/gps-voice-navigation/ ... e7d1fa76f8
И там включить карты mapquest. Это пока лучшее что есть для РБ под WP.
Neotloga:можно найти что в маркете?
http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/gps-voice-navigation/ ... e7d1fa76f8
И там включить карты mapquest. Это пока лучшее что есть для РБ под WP.
Sasha1123, не удачно упал... А вообще тут http://www.wpcentral.com/lumia-920-reportedly-survives-getting-cr ... aterpillar пишут, что может пережить наезд 24-тонного грузовика. Потом дисплейчик поменять и можно дальше юзать.
А вот еще забугорные пьяные гопники его бутылкой пива мучали) http://www.wpcentral.com/drunken-attempt-destroy-nokia-lumia-920
Sasha1123:думал, что гарилла глаз 2 попрочнее будет...
у ноклы не горила глас а говнила глас , а так ето стеклышко на ебеее некисло стоит
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 апреля 2013 18:21)
Основание: 3.5.17
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
Sasha1123 попробуйте из китая заказать мой один знакомый на айфон заказывал стекло за 35 оригинал ему прислали
Sasha1123 попробуйте из китая заказать мой один знакомый на айфон заказывал стекло за 35 оригинал ему прислали
topley:Привет подскажите два момента, не работает *100# ?
Как настроить интернет, оператор Velcom спасибо.
Velcom походу рулит))))
*100# - только первый раз дала сбой, потом и сейчас работает ...
а инет каким то макаром сам настроился как только симку вставил... сам удивился...
правда у меня МТС)
topley:Привет подскажите два момента, не работает *100# ?
Как настроить интернет, оператор Velcom спасибо.
инет настраивать не надо. если у вас не работает, возможно выключена передача данных (настройки/передача данных)
Настройка/передача данный включена. Горит velcom. Где еще что нибудь может быть не настроено?
ussd запросы не работает не один *100# и так далее, у кого нибудь было такое ?
topley:Настройка/передача данный включена. Горит velcom. Где еще что нибудь может быть не настроено?
ussd запросы не работает не один *100# и так далее, у кого нибудь было такое ?
У меня Велком. Как вставили микросим в салоне, так сразу все работает и интернет, и *100#. Может вы сами симку вырезали?
Все разобрался, *100# не работало потому что у "привета" свои запросы, тут *120#
И интернет настроил с помощью работника техподдержки, надо было в точке доступа прописать одну строчку
AptypPM:Есть такая программа - Nokia Software Updater For Retail. Она для тех, кто не хочет ждать обновления по воздуху. Единственное что надо сделать, это подключить телефон, запустить программу и следовать меню на экране.
Примечание:если прошиваете телефон таким способом, подключайте его к usb 2.0, иначе телефон может распознаваться не корректно, а чаще не распознается совсем.
Только что попробовал, 920 не определяет
Helguera:AptypPM, а сеть не отваливается при переходе с 3g на2g? А то после портико достало уже быть недоступным, приходится только в 2g работать... если что, у меня вылком...
Такая же херня, бесит ужастно, при этом показывает, что сеть есть, а дозвониться никто не может и сам позвонить не можешь - помогает только перезагрузка. Пока грешу на velcom, но что делать с этим не понятно.
Подскажите, прошился я с компа на 1232.5957.1308.0004, прошли сутки но обновления не приходят (я имею ввиду дополнительно, для пункта проверка памяти), как можно самому обновить обьясните кто-нибудь, уже аж мозги кипят, что не так.
офлайн
pashukevich
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
AJIEX:Такая же херня, бесит ужастно, при этом показывает, что сеть есть, а дозвониться никто не может и сам позвонить не можешь - помогает только перезагрузка. Пока грешу на velcom, но что делать с этим не понятно.
У меня та же история.
AJIEX:Такая же херня, бесит ужастно, при этом показывает, что сеть есть, а дозвониться никто не может и сам позвонить не можешь - помогает только перезагрузка. Пока грешу на velcom, но что делать с этим не понятно.
Скорее всего Велком. Я на российском МТС всегда в режиме 3G и никаких проблем с дозвоном/связью/передачей данных и т.д.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
Ring23:AJIEX:Такая же херня, бесит ужастно, при этом показывает, что сеть есть, а дозвониться никто не может и сам позвонить не можешь - помогает только перезагрузка. Пока грешу на velcom, но что делать с этим не понятно.
Скорее всего Велком. Я на российском МТС всегда в режиме 3G и никаких проблем с дозвоном/связью/передачей данных и т.д.
у меня тоже все гуд на мтс, у жены на велике пару раз были сбои в связи ,но на звонилке велком как часы работает
AJIEX:помогает только перезагрузка.
Пробовали режим полёта вместо перезагрузки?
офлайн
pashukevich
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
cheshir):Пробовали режим полёта вместо перезагрузки?
Не помогает. Только перезагрузка.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
pashukevich:cheshir):Пробовали режим полёта вместо перезагрузки?
Не помогает. Только перезагрузка.
советую обратиться к продавцу и к оператору либо попробовать сим другого оператора ,это в первую очередь