seolval, Да. Регулировки не дали эффекта (вернее - эффект небольшой), придется немного заглушить выхлоп.
seolval, Жиклеры стоят 130/120. Беднит больше в среднем диапазоне (судя по режиму поездок). Попробую изменить пердоток. Если полностью не поможет, тогда буду искать колизвар... придется раздра... развальцовывать жиклер на 135.
Хотел узнать, кто как решал такой вопрос с пердотоком
s_, как проявляется "беднение"? Если по свече судить - то у тебя масло подъедает, а контакты серого цвета... вроде как ничего страшного, да и не 2Т у тебя, чтоб спалитьсо от "бедности"
ИМХО забыл добавить
seolval, Масло не ест, движок хороший. Это на фото так получилось. Свеча немного светлее.
Какая температура масла у воздушника по трассе нормальная?
s_, Масло не ест, движок хороший. Это на фото так получилось. Свеча немного светлее
если не дёргает на оборотах выше средних - можно не париться, если подёргивает на разгоне - может уровень маловат? Ускорители только проверь.
s_, Какая температура масла у воздушника по трассе нормальная?
вродь как 130 не предел.
seolval:вродь как 130 не предел.
ой, такой наверно не будет даже если все соки выжимать из мотора
Может, кто подскажет, где у нас купить камеру 21" типа такой "Камера Kenda 21" 3.00/3.25-21 TR4"?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Не сочтите за рекламу. Хотя сочтите)) Есть порошок ПТФЭ(тефлон). Велком на объяву.
L_R, Спасибо, про воздухан не подумал. Буду эксперементировать, ради интереса
офлайн
man_arktika
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Обманул я вас - раскрутил, помпа полностью в порядке...
Чего тогда так греется? Термостат на днях сниму проверю.
Но заводишь и очень быстро до 70 идет(потом выключал)
В расширительном бачке антифриза не было кстати, но в радиаторе как надо.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
bracho9595
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите
джиксер к9 600
горит лампа давления масла
масло новое, в уровень(пол стёклышка)
новый маслофильтр
загорелась лампа со старым и маслом и фильтром
всё поменял
греется за 2 минуты до 80 градусов, и даже меньше чем за 2 минуты
правда я забыл совсем посмотреть цельсии там или фаренгейты(не судите, потом гляну)
антифриз есть в радиаторе до краев, трубки сжимали, он выливался(думали завоздушен)
но суть не меняется
горит сама лампочка
пробовали открутить фильтр как советовали ребята с форумов, и покрутить чуть чуть стартером
гаснет на секунду и опять загорается
Подскажите кто сталкивался с подобным или ремонтировал, что делать, куда смотреть, куда лезть?
bracho9595, или забился датчик давления, или забился редукционник и остался в приоткрытом положении или сетка маслонасоса в усмерть забилась... в любом случае вскрыть поддон
может конечно экзотически образовалась масса на проводе от датчика давления...
офлайн
man_arktika
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Снимая термостат нашел такую фигню возле радиатора, выключатель для принудительного включения вентилятора...
Ржавая крышка термостата. Термостат работает.
Радиатор промыл - чистый полностью БЫЛ
Завтра постараюсь без термостата собрать посмотреть как работает
По хоже до меня была такая проблема и где она предыдущий хозяин не нашел(
Как бы в рубашке проблема не была...
народ, может у кого склепыватель/расклепыватель для цепи есть... Стремно уже ездить на растянутой...