J.C.,
главно чтоб мы не пошли
С 40 миллиардами в активе?
ой вряд-ли.
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд
Вы обвиняете во всех грехах УКС, строителей и забываете, что ваша стройка пришлась на КРИЗИС (в нашей стране цены поднялись в три-четыре раза!!!). И в этих условиях, вы предлагаете построить вам дом за почти прежние деньги и в прежние сроки? Пойдите в продовольственный магазин и сравните цены с докризисными!
На сегодня(с февраля месяца) нам строят по 10 миллионов метр(остаток дома) и не справляются.Что вас смущает в нашем возмущении?
А "Монолит" хорошая строительная кампания, знаю ее много лет (хвалю не потому что хочу отбелить, а потому что действительно знаю).
А замминистра Ласточкин Е.Г. назвал Монолит:РОГА И КОПЫТА.
Кому мне верить?
И если вы не дадите достроить этому подрядчику, то Бог вам в помощь в поиске другого
Что значит не дадим?
Я их что,на стройку не пускаю?
Опой пускай шевелят и строителей удвоят -утроят.
Любой (повторяю ЛЮБОЙ) подрядчик будет стремиться с вашим домом не улететь в трубу и не получить огромных убытков. Для этого вы должны возмещать ему все затраты на строительство! По-другому просто не может быть!
Кто вам сказал этих глупостей?
Монолит должен ВЛЕТЕТЬ,как и МЫ.
С нас деньги содрали,а Монолит потерять не должен.А почему????????????????????????
Не достроит-вообще в Минске больше работать не будет.
Просматривал договор и смету по вашему дому сам.
Я смету не видел,а вы видели.
Чудо.
Никуда вы не денетесь и выполните условия строителей!
Это что,последние строители в РБ?
Тут одна аренда кранов и прочего растет как на дрожжах!
Вот именно.
Мы их просим закинуть недостающие блоки и снять кран,а они ни в какую.
А знаете почему?.
Кран свойский.Они через него кусочек денег в кармашек вымывают.
Я, в свое время, не лез ни в какое строительство, а купил готовое жилье в новостройке без отделки! Теперь избавлен от борьбы с Монолитами-холодинскими.
А меня не напрягает.
Я живу отдельно от мамы со своей семьёй.
Никаких гарантий при подписании допа на условиях УКС-ов -Монолитов у нас нет.
А значит,и терять нам НЕ-ЧЕ-ГО.Это вам понятно?
Жалко мне вас Hoper-30! Боритесь, возможно вы не сойдете с ума и успеете пожить в элитном районе, в элитном доме!
Напрасно.Я в том районе уже жил,в 100 метрах от нашего будущего дома.
Мне знакомо.
P.S.Личные оскорбления от незаинтересованного(якобы )человека в чужом форуме,чужого дома........это как-то странно,вы не находите?