Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:пошёл снег и все по мкад стали ездить как надо. вот парадокс.
ехал от уручья до жданов.
3-й ряд 90-110. второй ряд 95-90 - первый ряд - 60.
никто никуда не скакал. никаких резких движений. никаких аварий.
могут когда хотят
А весь город стал. На некоторых светофорах по 10 циклов выжидал.
Обратите внимание на дятла на зеленой Лянче на заднем плане... Там разворота нет
Обратите внимание на дятла на зеленой Лянче на заднем плане... Там разворота нет
вы там знак видели?
знак "Разворот запрещен"?
ego1488, там есть знак движение по полосам. сфоткать?
з.ы.: водитель Лянчи нашелся
adminius, обратили)) А в Шафране (с онлайнеровскими держалками) на переднем плане - жена Васька? Или сам Васёk
могут когда хотят
Они просто боялись перестраиваться, бо страшно через снежные полосы между рядами переезжать)) Так и на Казинца - первый ряд 40, второй 45, третий 50 ))
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733, странно я и по городу в 6-7 часов ездил и нигде не стоял.
везде всё как обычно, только тормозить надо раньше.
Даа! Снежок выпал круто и для многих неожиданно! Ладно, что все еле едут (даже хорошо); ладно, что полос не видно и едут как получается, но вот час назад ехал по Независимости в эту пурги и один таварищ сзади справа ехал без фар и габаритов вообще!!! Открыл окошко и попросил врубить свет *)
Народ, будьте крайне осторожны! Завтра мороз ещё больше долбанёт, а тралики снек раскатают и будет каток. Жержим дистанцию, плавно стартуем и так же плавно тормозим
EuroKwak:бо страшно через снежные полосы между рядами переезжать))
а че страшного? педаль в пол и пошел, главное руль крепко держать
Орловка сегодня после 19:30 только на Бангалоре по первой полосе км до 40 разогнался, а так не выше 20 в основном 3-5 км/ч, рывками до полного стопа
а у меня вопрос к дизилистам: народ, что нельзя было заправиться зимне салярой??? или какое хадо позаливать в баки? ну не мая месяц же! через каждые 500 метров стоять на аварийке и мёрзнуть проще? итак ситуация на дорогах не лучшая...
ту олл: всем удачи и будьте аккуратней в эти дни!
а че страшного? педаль в пол и пошел, главное руль крепко держать
zl, дык мне не страшно)) Страшно тем, кто делает вид, что не хочет перестраиваться на 50 кмч и тошнит по крайней левой как трамвай по рельсам, не соображая, что сзади собирается хвост из желающих ехать слегка быстрее, чем правый ряд на +1 км/ч.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, на полном приводе конечно классно.
да и нифига не страшно я сегодня ездил - вполне норма.
хороший мишелинчик стоит. tcs работает и всё спокойно едет.
хотя попадались места где лёд.
ну щас вот ехал хоть оба проспекта чистили.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
могут когда хотят
все так, за исключением аварий, только я видел 2 штуки на МКАДе у партизанского.
Continental:ну щас вот ехал хоть оба проспекта чистили.
что-т я не заметил)
ну хоть на дрифтился в удовольствие))нашёл парковочку пустую что б не нервировать никого и давай крутиться)))
правда понял что на моём корче зимой ездить бесполезно,бокорые стёкла изнутри замерзают ,сидел со скребком чистил что б в зеркала видеть чё-нить
надо её в гараж и пусть стоит до весны,а то ещё генератор голову **ёт - от соседей прикуривался))
в общем ,господа автомобилисты, удачи вам на зимних дорогах нашей страны,я перехожу на метро до весны
правда понял что на моём корче зимой ездить бесполезно,бокорые стёкла изнутри замерзают ,сидел со скребком чистил что б в зеркала видеть чё-нить
Отвратительная и до боли знакомая беда, млин, всю прошлую зиму промучался
А виной всему падла салонник забитый, через него хреново тянуло извне и из салона подсасывало = рециркуляция поневоле
Сегодня чуть покрылись изморозью задние, передние как в сухую погоду летом
я перехожу на метро до весны
Моделируя ситуацию, если бы генераторы в течение следующего месяца стоили в 5 раз дороже обычного прайса - всё равно купил бы, лишь бы на мерском общественном не ездить
Моделируя ситуацию, если бы генераторы в течение следующего месяца стоили в 5 раз дороже обычного прайса - всё равно купил бы, лишь бы на мерском общественном не ездить
ну не знаю,у меня мало опыта вождения зимой (особенно в такой снегопад),но если делать всё без лишних выкрутасов то можно ездить) но решил остановиться на том,что летом мне авто нужнее,и дабы не разбить его решил в гараж))
Интересно, а професианалам на фурах зимнюю резину одеть реальное западло ? Ну просто надоело уже одно и то же каждый год, как только снег пошел, все, профи стоят, буксуют, сами никуда не едут и другим не дают. Сегодня благодаря их стараниям 16 минут ехал 500м, потому что эти чудаки не могли осилить заехать на МКАД, но въезд туда блокировали, ибо ползти по одной полосе им было мало, они ж еще в гонки решили поиграть, кто кого переползет...
localhost, сегодня приятель мой точно также возмущался, только по отношению к обществ.транспорту - автобус не смог осилить небольшой подъем от остановки и после пятиминутных страданий высадил пассажиров
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера вечерком на МКАДе междугородний автобус на 90 кмч влез в третий ряд, там замедлился до 80 и не хотел этот ряд покидать - во втором же 85-90 едут
а не все во всех нормальных автосах вменяемые водятлы, постоянно то финик новый то какая е60 стоит или на короне или на заправке какой и без толкача не могет ехать ну епсель в чем смысел жизни ?