офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
120 |
10 лет на сайте Город:
|
TAPAS:Cherny.se:по поводу блоков - пеноблоков, шлакоблоков - на самом деле, - у кого какие варианты? почему там так, там так? - они же холооодные...)
Керамзитобетонные блоки используются для перекрытия только в помещениях ванных комнат, где, предположительно, будет наибольшая влажность, поскольку газосиликатные блоки впитывают влагу значительно больше, нежели керамзитобетонные. Данное решение обусловлено стремлением группы компаний «ТАПАС» к максимальному качеству объекта и будущему комфорту всех жильцов. В процентном соотношении керамзитобетонные перекрытия займут всего 8-9%. Основная часть перекрытий, как и предусмотрено проектом, будет из газосиликатных блоков.
О, спасибо за оперативный ответ! Я примерно так и пологал - не ответственные стены внутри основного помещения, так сказать , 8-9% - впринципе нормально, хоть и сам не строитель, но про шлакоблоки (из керамзита, как написано выше) наслышан... Спасибо. Держите темп!)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь может узнавал какой % готовности комплекса?
Вопрос к Тапасу: возможно ли с вашей стороны вместе с фотоотчетом предоставлять информацию о % готовности строящегося объекта?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день всем. Есть фото с обьекта за 20.07.2014. Остекления все ещё не наблюдается...
Начинал строить с нуля 1-й бетон был залит 17 сентября 2013г.
Монолит:
4-я секция -14 эт. будет закончена середина августа- ведется монтаж опалубки,армирование плиты перекрытия 13 го эт.
3-я секция -16 эт. будет закончена конец августа - ведётся бетонирование 14-го эт.( сегодня)
2-я секция - 14 эт. будет закончена конец сентября -ведутся работы по армированию перекрытия 11-го эт.
1-я секция -12 эт. будет закончена середина сентября- залито перекрытие 10-го эт., ведутся работы по возведению вертикальных конструкций 11- го эт.
Попутно ведутся монолитные работы:
Входы в подъезд секции 1,2.
Засыпаны и утрамбованы пазухи с внутренней стороны здания.
На следующей недели планирую начать делать вход в подъезд на 3-й секции.
Еще на этой недели завезли штукатурные станции и подтянулись сантехники.
Начаты штукатурные работы в подземной части гаража в секциях 1-4, а так же на тех.этаже.
Работы ведутся почти круглосуточно вахтовым методом
Ежедневно на секциях 1-4 выходит 71 человек (монолитчиков)
более 40 каменщиков
2 бригады штукатуров
Задавайте вопросы,что касается работ 1-4 секции буду отвечать.
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
kovbenya:Начинал строить с нуля 1-й бетон был залит 17 сентября 2013г.
Монолит:
4-я секция -14 эт. будет закончена середина августа- ведется монтаж опалубки,армирование плиты перекрытия 13 го эт.
3-я секция -16 эт. будет закончена конец августа - ведётся бетонирование 14-го эт.( сегодня)
2-я секция - 14 эт. будет закончена конец сентября -ведутся работы по армированию перекрытия 11-го эт.
1-я секция -12 эт. будет закончена середина сентября- залито перекрытие 10-го эт., ведутся работы по возведению вертикальных конструкций 11- го эт.
Попутно ведутся монолитные работы:
Входы в подъезд секции 1,2.
Засыпаны и утрамбованы пазухи с внутренней стороны здания.
На следующей недели планирую начать делать вход в подъезд на 3-й секции.
Еще на этой недели завезли штукатурные станции и подтянулись сантехники.
Начаты штукатурные работы в подземной части гаража в секциях 1-4, а так же на тех.этаже.
Работы ведутся почти круглосуточно вахтовым методом
Ежедневно на секциях 1-4 выходит 71 человек (монолитчиков)
более 40 каменщиков
2 бригады штукатуров
Задавайте вопросы,что касается работ 1-4 секции буду отвечать.
Спасибо за развернутый ответ. Подскажите пожалуйста когда планируется остекление? И с учетом готовности 1-4 и 5-7, возможно ли сдача первых четырех секций раньше чем всего комплекса?
Спасибо.
офлайн
Svetlana343
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Очень хотелось бы получить такую же подробную информацию о 5-7 секциях.
По поводу остекления уточню у руководителей
5-7 секции строит другой прораб,
завтра постараюсь отписаться по поводу 5-7 сек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Smile91011
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
briko:День доборый.
Как там стройка ? есть у кого какая инфа ?
Видимо, многие сейчас в отпусках. На ветке совсем тухляк. Ждем очередного отчета от ТАПАСа
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|