EvgenyXTR, прямо сейчас смотрю nnm-list, тоже тормозит, хотя Рекорд 50 )
офлайн
alex-v1981
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
EvgenyXTR:Какой из белорусских IPTV провайдеров лучший? Сейчас тестирую OTT-CLUB, OnlineFans. И на данный момент тормозит, хотя Рекорд 50.
Сижу на persik.by. Тормоза и затыки поправили, в последнее время у них все ок.
офлайн
Seryivolk73
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
Имеется следующее: Бай флай , модем промсвязь М200А, нетбук. Все работает нормально. Задача: подключить нетбук к старому телевизору без смарт через спутниковый ресивер Dreamsky DSR-7000 по LAN ( LAN есть и в нетбуке и в ресивере), чтобы смотреть IPTV, кино онлайн, лазить в интернете на большом экране телевизора как в Смарт-ТВ.
Вопрос: это принципиально возможно? И если да, то какие настройки надо сделать на ресивере и нетбуке? Спасибо всем заранее за ответ.
офлайн
depo_Minsk
Junior Member
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что за чудо. Установил на Smart TV прогу Vintera. Вещает интернет каналы без проблем. Есть еще каналы IPTV (91 канал, включая все социальные). Интернет через life . Эти же каналы видны и здесь http://vintera.tv/ru/iptv/ Каким образом IPTV у life и как их можно просмотреть по возможности?
depo_Minsk:Подскажите, что за чудо. Установил на Smart TV прогу Vintera. Вещает интернет каналы без проблем. Есть еще каналы IPTV (91 канал, включая все социальные). Интернет через life . Эти же каналы видны и здесь http://vintera.tv/ru/iptv/ Каким образом IPTV у life и как их можно просмотреть по возможности?
никак так как у лайфа нету IPTV... возможно ошибка на сайте либо касается какого-то отдельного провайдера (LIFE.NET допустим)
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
alex-v1981:EvgenyXTR:Какой из белорусских IPTV провайдеров лучший? Сейчас тестирую OTT-CLUB, OnlineFans. И на данный момент тормозит, хотя Рекорд 50.
не сказал бы что всё ок, но жить можно, особенно учитывая цену. ошибки иногда, инициализация нового канала порой совсем долго идёт - порой по несколько минут, ну и качество изображения местами подтянуть надо
Подскажите, может есть бесплатный плей лист с каналом Nickelodeon на SS IPTV?
офлайн
alex-v1981
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Nikkita:kOveX, не всегда интернет виной, пропускная способность серверов у сервисов тоже имеет значение.
Тестировал OTTCLUB, у которых один из серверов вроде как в Мск стоит.
Скорость по speedtest на Москву - 50 мбит (сколько позволяет Рекорд 50), скорость на конкретный IPTV-сервер - 2 мбита.
Мне кажется всетаки это что то с инетом. Утром и днем скорость максимальная у меня к их серверам, а вечером падает, смотреть невозможно.
Раньше такое было у persik.by, у которых сервер в самой беларуси, постоянно вечером падала скорость. Что-то они вроде предприняли или договорились с Белтелеком и в последнее время скорость у них круглые сутки на высоте, сам удивляюсь.
Deathbringer:alex-v1981:EvgenyXTR:Какой из белорусских IPTV провайдеров лучший? Сейчас тестирую OTT-CLUB, OnlineFans. И на данный момент тормозит, хотя Рекорд 50.
не сказал бы что всё ок, но жить можно, особенно учитывая цену. ошибки иногда, инициализация нового канала порой совсем долго идёт - порой по несколько минут, ну и качество изображения местами подтянуть надо
Качество картинки, согласен не ахти. Не хватает HD каналов. А сами каналы стартуют у меня быстро. Задержек не замечал.
serg12377:Подскажите, может есть бесплатный плей лист с каналом Nickelodeon на SS IPTV?
Можете не благодарить --- добавьте в блокнот
#EXTINF:0 group-title="Детские" tvg-name= ,Nickelodeon
http://86.57.251.100:1935/liveedge/flv:NICK_360p.stream/playlist.m3u8
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
alex-v1981:Качество картинки, согласен не ахти. Не хватает HD каналов. А сами каналы стартуют у меня быстро. Задержек не замечал.
а как вы подключали телевидение?
Кто Persik.by на LG телике использует?
офлайн
alex-v1981
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Deathbringer:alex-v1981:Качество картинки, согласен не ахти. Не хватает HD каналов. А сами каналы стартуют у меня быстро. Задержек не замечал.
а как вы подключали телевидение?
Кто Persik.by на LG телике использует?
Как раз у меня LG SMART. Смотрю не через их виджет, а через приложение siptv. Инет - байфлай Домосед Ультра 8 Мб/с.
Скорость к их серверу в любое время суток максимальна высокая.
да персик более менее норм идет, но ребята подняли цены с 49т до 80т за месяц просмотра, в связи с чем? на год скидка, но я не хочу привязываться к ним на год, короче соскочил и теже каналы только бесплатно пока... на заргацуме
Персик забурел......80 тыщ!!! За что??? Нету пакета просто ТВ. А навязали ТВ+Видео....На Видео - смотреть нечего. Одно старье. Купил у Китайцев Андроид приставку. В Play Market установил приложение "Наше ТВ". Пока все хорошо. Каналов куча. Управление на высоте.
itv.by тоже подорожал с 75.000 до 95.000
riki74, а что за приставка? Можно в личку.
Если купить приставку и скачать с плеймаркета приложения Наше ТВ или VinteraTV, какое качество картинки будет на 32'? И вообще стабильность воспроизведения? Часто ли бывает, что каналы глючат и не воспроизводятся? У меня интернет 4 мбита.
rumyn08:riki74, а что за приставка? Можно в личку.
Любой на MK809IV, это самый новый чип.
kOveX:rumyn08:riki74, а что за приставка? Можно в личку.
Любой на MK809IV, это самый новый чип.
можно по подробнее?
А если я выбрал на али - Android 4.4 TV Box Q7 CS918 полный HD 1080P RK3188T четырехъядерных процессоров медиа-плеер 1 ГБ/ 8 ГБ XBMC wi-fi антенны с пультом дистанционного управления за 44$, не пойдёт разве? Ссылку не буду давать.
Кину ссылку, если не порежут m.aliexpress.com/item/2022249203.html
rumyn08:А если я выбрал на али - Android 4.4 TV Box Q7 CS918 полный HD 1080P RK3188T четырехъядерных процессоров медиа-плеер 1 ГБ/ 8 ГБ XBMC wi-fi антенны с пультом дистанционного управления за 44$, не пойдёт разве? Ссылку не буду давать.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секундКину ссылку, если не порежут m.aliexpress.com/item/2022249203.html
Она самая...))) За неделю использования раза два тормазнула на минуту. Качество не плохое. LG42. В общем доволен. из телека получился планшет....Пульт прилагается. Вполне нормальный.
По поводу тормозов..Зависит от транслируемого канала. Пока тестирую.......