хорошийчеловек:Я беру блокирую свою макетную вилку. Когда сьезжаю с бордюра (скорость минимальная) пружинят покрышки и получаю удар по рукам. ...
а зачем держаться так чтобы получать удар?
хорошийчеловек:Я беру блокирую свою макетную вилку. Когда сьезжаю с бордюра (скорость минимальная) пружинят покрышки и получаю удар по рукам. ...
ruserman, я бы заказал, но доставка в 15евро это перебор, можно новый купить за такие деньги
crazymakak:ruserman, я бы заказал, но доставка в 15евро это перебор, можно новый купить за такие деньги
Будет кто делать заказ на БК, думаю без проблем скооперируетесь, выйдет дешевле значительно.
_ViruS_:ruserman, аргументируйте пожалуйста, почему карбоновый ригид лучше макета.
легче? да
амортизирует лучше? нет
Михаил, аргументировать не собираюсь лень, да и сам все прекрасно понимаешь, ригид с макетом сравнивать некорректно. Макет это подобие амовилки, а ригид и есть натуральный ригид Все ИМХО конечно.
хорошийчеловек, не, ну если у вас в покрышках 3 атмосферы, то пожалуйста, отбивайте руки... карбон гибкий. в сравнение с аллюминием или сталью не идёт, вес(о да... можно целое кило с вела скинуть), карбон не надо обслуживать(совершенно!!!)... топовый карбон стоит намного дешевле топовых воздушек.
bender22:Intrpt, это мне?
Это ко всем, кто отвечает на мимолётные вопросы хорчела, старается.
Просто у меня сложилось ощущение, что хорчел даже не читает ответы.. освоив слепой метод печати, многие становятся слепы.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
RAE:хорошийчеловек:Я беру блокирую свою макетную вилку. Когда сьезжаю с бордюра (скорость минимальная) пружинят покрышки и получаю удар по рукам. ...
тогда не буду руль совсем держать
bender22:хорошийчеловек, не, ну если у вас в покрышках 3 атмосферы, то пожалуйста, отбивайте руки... карбон гибкий. в сравнение с аллюминием или сталью не идёт, вес(о да... можно целое кило с вела скинуть), карбон не надо обслуживать(совершенно!!!)... топовый карбон стоит намного дешевле топовых воздушек.
тоесть надо сдуть колеса до 1 атмосферы
карбон гибкий как пластилин ?
Intrpt, убеди меня что карбон мягче моего макета
хорошийчеловек:RAE:хорошийчеловек:Я беру блокирую свою макетную вилку. Когда сьезжаю с бордюра (скорость минимальная) пружинят покрышки и получаю удар по рукам. ...
тогда не буду руль совсем держать
bender22:хорошийчеловек, не, ну если у вас в покрышках 3 атмосферы, то пожалуйста, отбивайте руки... карбон гибкий. в сравнение с аллюминием или сталью не идёт, вес(о да... можно целое кило с вела скинуть), карбон не надо обслуживать(совершенно!!!)... топовый карбон стоит намного дешевле топовых воздушек.
тоесть надо сдуть колеса до 1 атмосферы
карбон гибкий как пластилин ?
он не такой жёсткий как сталь) колёса с карбоновилками ставят бескамерные, снижают в них давление, для мягкости...
да и ставят покрышки не 1.95, 2.1... а 2.2-2.4
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:bender22, не увиливай. сравниваем вилку макет и карбон ригид
Не увиливаю я... Я ж не говорю Вам выкинуть макет и поставить карбовилку... Сам катаю на макете, и не жалюсь... Карбон это уже другой уровень, их ровнять нельзя ... А я, дурак, пытаюсь
p.s. Карбон ставят весодрочеры)))
хорошийчеловек:Intrpt, убеди меня что карбон мягче моего макета
Найди мне хоть одну причину, почему я должен бесплатно тратить на это своё время, и я подумаю.
ruserman:Убеди, разжуй, басню на ночь расскажи. А какого собственно х...йа!!!
А поговорить?
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
20 страниц друг дружке втирали про фонарики, тогда втирайте и дальше.
ляпнули давным давно про карбон и все думают он крут
чем он лучше. ну чем ?? минус 1 кг от веса вела, не показатель.
Сег. вечерком на нерегулируемом пешеходном возле футбольного манежа как чувствовал, что нужно вел в руках перевести...
В результате какой-то хрен, умудрился затормозить, потом снова поехать и врезаться в мой вел. Я отскочил на пол метра, вел почти на метр...
Все живы и здоровы, но бдительность увеличилась в разы!!
хорошийчеловек, да вы "страшный" человек, батенька, у вас девушка е? Или мальчик? Если е, то представляю какой вынос мозга им устраиваете. Учитывая как Вы мозг тут выносите.
хорошийчеловек, Бляха-муха это осознанное решение и явно не начинающего. И по сравнению с макетом скинется минимум полтора кг.
Себе не ставь!
Barkley, Вел этот казел не испортил надеюсь.
хорошийчеловек:минус 1 кг от веса вела, не показатель.
кило там, кило сям - очень даже показатель.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
lepus, Уже и женат был два раза. Как вы пишите "вынос мозга" , мне в работе помогает.
Иначе бы некоторые граждане на нарах сидели. Про карбон все скисло, переключились на личности.
ruserman:хорошийчеловек, Бляха-муха это осознанное решение и явно не начинающего. И по сравнению с макетом скинется минимум полтора кг.
Себе не ставь!
Тут писали карбон лучше. Пишите чем лучше или рот держите на замке.