Некоторую полезную инфу найдете здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4267518&start=0#p38617176
Некоторую полезную инфу найдете здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4267518&start=0#p38617176
на всякий, по углу наклона рега в машине и захвату капота/неба на примерно 1/3
вот как было расположено на 400ом
вот так сейчас на 500ом
на 500ом правда объектив не оригинальный, но идентичен 400ому
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
voronov_s, это карявая работа экспозиции, корейских программеров, я думаю что тут ты ничего не сделаешь.
Я догадывался, поэтому и спросил, у всех такое бывает, значит у всех.
PS: Сегодня стоял на месте в ясную погоду и картинка сама по себе, то темнела, то светлела, причем регистратор был направлен на здание, неба не видел, т.е. если предположить, что солнце из-за тучки вышло или спряталось, так нет же, освещение было стабильно равномерное... Премиум класс бл..., нет слов.
я чего то не понимаю... прошивка 1.038 это же для первого dr400? для второго вроде 1.010 последняя... или я не прав?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Выкладываю фото апгрейда системы охлаждения, для режимы парковки летом, радиатор сделан из термотрубки системы охлаждения ноутбука. К трубке припаяна медная площадка и проложена термопаста на проц регистратора (конструкция экспериментальная на хомутики внимания не обращаем ). На конце трубки находится радиатор, крепить его к стеклу не стал т.к. на стоянке оно само не кисло нагревается, да и теплопроводность стекла низкая. При температуре салона около 20*С температура на радиаторе около 40-45*С (было 65-70), но при простое под прямым солнцем, температура в салоне растет и т.к. отводить тепло некуда вся система довольно быстро нагревается до 70*С. Итого с пассивным охлаждением пока fail, попробую поработать с активным, мелкий ноутбучный куллер плюс радиатор непосредственно над процом.
Nosferatos, покупать вещь за несколько листов и потом еще заниматься вынужденным моддингом..
Finberg:Nosferatos, покупать вещь за несколько листов и потом еще заниматься вынужденным моддингом..
и я про это
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Nosferatos:Выкладываю фото апгрейда системы охлаждения
как на меня так уж лучше такой апгрейд
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
А мне интересно, да и выбора особо нет. Китайский шрот активно продвигаемый у нас, меня не устраивает ни по качеству съемки ни по качеству исполнения (мешок этого мусора на работе в ремонт лежит). А всё что на TI TMS320 процах греется как чайник при работе в режиме парковки летом. Можно конечно забить и пользоваться так, но мой опыт показывает что при работе в таком диапазоне температур поломка это вопрос ближайшего времени.
Я бы с удовольствием купил готовый девайс, аналогичных размеров и функционал, но их нет (
--maestro--, этого совсем мало, первое что я пробовал это радиатор от mosfet, толку нуль. Нужна медь и большая площадь радиатора для отвода тепла. Вы садились в машину после того как она постоит на солнце? Вспомните свои ощущения и прибавте к этому еще 60-70*С .
Диапазон рабочих температур проца -40 - 85*С, а рядом еще сенсор (при увеличении температуры растет количество цветовых шумов на матрице).
P.S. На картинке, радиатор клеили не включая межушный ганглий, проц находится там где динамик приклеен. Нужно поменять их местами, и термопрокладку между изолирующей крышкой и процом проложить.
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Nosferatos, та это фотка не моя, это братья зарубежные игрались.
Nosferatos:Вы садились в машину после того как она постоит на солнце? Вспомните свои ощущения и прибавте к этому еще 60-70*С .
ну тогда только водяное охлаждение делать
--maestro--:ну тогда только водяное охлаждение делать
а что уже водяное - то? давайте сразу антифриз подведем
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Купил видеорегистратор BlackVue HD-II,все работало хорошо,пока с дуру не перепрошил на версию 1.014,теперь говорит по корейски!Как вернуть русский обратно? Помогите пожалуйста!
Купил себе такой девайс, читал что греется..
У меня после 30мин езды (без кондиционера) в +20 на улице регистратор настолько горячий, что дольше пары секунд в руках держать мягко говоря не приятно.
У всех так? Версия перешитая, качество видео устраивает, даже очень
alexsoll, спасибо, и за прошивку, кстати, тоже!
Режим парковки использовать не буду..
А если его оставлять, но отключив питание, не сильно греется? или лучше снимать? (боюсь что крепеж сломается если часто тревожить)