Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Так волнуюсь так волнуюсь !!!!Даж не соображаю какие вопросы задать нужно))) в голове ковардак ведь вы уже привыкли к такому состоянию а я в нём всего то 2 день только нахожусь и уже столько много произошло!!!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
1Olushka, мы тоже с Заводского. Видимо, нам позже предлагали, сказали, что она осталась одна))).
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Девочки, УРА!!! Когда едем подписывать договора? Там написано в конце статьи через 7 дней!!!!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
julia_uli:До встречи на Маяковского!!!
Да, можно договориться в какой день и в какое время и состыковаться там!
светусь:приветик всем! а вы в исполкоме писали заявление и указывали номер квартиры, а то я что-то не поняла annyshKa1978 писала что им предложили кв.100 и нам тоже предложили кв.100 ,неразбериха какая-то
когда написали заявление,нам сразу сказали этаж и кв.точнее предложили на выбор
anyuta-81:светусь:приветик всем! а вы в исполкоме писали заявление и указывали номер квартиры, а то я что-то не поняла annyshKa1978 писала что им предложили кв.100 и нам тоже предложили кв.100 ,неразбериха какая-то
когда написали заявление,нам сразу сказали этаж и кв.точнее предложили на выбор
нам тоже сразу предложили кв 221 на неё и указывал в заявлении муж 221
DGVBA:Да,давайте договоримся,когда поедем.7 дней с какого числа считать?
я думаю с сегоднешнего))))Но предполагаю что начнут принимать с числа этак с 17(выходные ведь!!!
Зеленоглазушка:julia_uli:До встречи на Маяковского!!!
Пришло время познпкомиться!!!Давайте договоримся!!!!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Встретиться было бы здорово! Только, я думаю, они будут не всех сразу приглашать, а поочереди как-то. Девочки, судя по Деклорации, наш дом будет в основном для очередников. На сайте Минского Курьера нашла решиние Мингорсовета по поводу строительства инженерных сетей для многодетных в Лошице 6 дом#1 и дом #2, датировано еще сентябрем, так что все будет ОК!
офлайн
orange_lela
Senior Member
|
|
524 |
15 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Встретиться было бы здорово! Только, я думаю, они будут не всех сразу приглашать, а поочереди как-то. Девочки, судя по Деклорации, наш дом будет в основном для очередников. На сайте Минского Курьера нашла решиние Мингорсовета по поводу строительства инженерных сетей для многодетных в Лошице 6 дом#1 и дом #2, датировано еще сентябрем, так что все будет ОК!
какие вы хорошие новости сообщили
Беспалова:Зеленоглазушка:julia_uli:До встречи на Маяковского!!!
Пришло время познпкомиться!!!Давайте договоримся!!!!
встретиться мы можем и на стройплощадке,познакомиться и........закопать капсулу с посланием
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Девочки, ссылку пока не дам, пишу с телефона, как комп починят, отпишусь.
Можете сами посмотреть на сайте MK.BY ,я там просто в Поисковике задала Лошица6
http://mk.by/2012/10/16/71155
299. «Застройка микрорайона Лошица-6. Строительство сетей к жилым домам № 1 и № 2 микрорайона Лошица-6 для многодетных семей».
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
ой соседи сегодня звонила в УКС,говорят звоните в понедельник.я тоже думаю что будут по очереди вызывать,а то у них мозги закипят ,если мы все приедим в один день)))))))))))))))))))))))))))))))
если я всё правельно подсчитала(семья-3 деток)выплата по кредиту составит 345650руб
или это я такой счетовод(((((Никудышний))))
Квартира трёшка(S=79.31)