[color=orange]uri112:
Не будет. Все ведь понимают, что в сложившейся ситуации виноваты не строители. В результате грамотного руководства и ручного управления пришли к тому, что никто не знает, что делать. Оптимизм и.о.управляющего г.Цалко не разделяю.Если даже когда-нибудь и построят 3 этажа, то что будет дальше не ясно. Бываю на стройке часто, человек 5 там что-то как-бы делают, но трудно понять что, результатов практически нет.
Внимательно слежу за Вашим форумом. Я из дома на Судмалиса. Основная проблема УКСа как в нашем, так и в вашем случае - его лень. В нашем случае он например, не хотел судиться с проектантами, которые якобы накосячили в смете - решил укс, что проще на нас перебросить - мы поактивничали и не дали на нас все перебросить. Теперь у вас он не хочет судиться с подрядчиками - опять таки видимо поскольку уверен, что ему проще на вас перебросить, чем в суды ходить. в суды ходить - это ж доказывать нужно, сражаться, а на лохов-застройщиков перебросить - нетрудно. Вот и получается что получается. Вам надо сделать так, чтобы уксу было за ваш счет дороже эти свои косяки восполнить - судитесь, ругайтесь, пишите. Ведь проблемы из-за кривого подрядчика - ни разу не ваши проблемы. Это предпринимательские риски коммерческих организаций. Пусть укс идет и добывает свои деньги, а не вы как овцы несете им деньги.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
И в этих статьях как-то претенциозно поданы факты - как будто ваши проблемы в отсутствие льготных кредитов. Под таким углом, имхо, ничьей симпатии вы не получите. Все от этого страдают - льготные кредиты, что прикрутили, а я как понял, в вашем случае проблема началась до отмены кредитования. Именно потому что ленинский укс - никакой застройщик, просто ничего не умеющий. Вот на это я бы бил.
Считаю, что нашим домам надо следить за развитием событий по этой ветке. Им дают дельные советы жильцы с Судмалиса...И конечно необходима своя группа с телефонами, правда вот даже не знаю по двум домам одновременно или каждый за себя))) Было бы проще всем вместе!!!