Пошу прощения у всех "гаёвых": каждый раз, когда вы сами без нужды нарушаете, я говорю о вас очень нехорошие слова. Очень громко
Вам не слышно? Ничего, теперь вы это знаете.
Пошу прощения у всех "гаёвых": каждый раз, когда вы сами без нужды нарушаете, я говорю о вас очень нехорошие слова. Очень громко
Вам не слышно? Ничего, теперь вы это знаете.
Хочу попросить прощения у двоих пешеходов - парня и девушки, которых облил сегодня примерно в 16.00 на переходе перекрёстка ул. М. Танка и Мельникайте. Оценивал ситуацию на перекрёстке и не заметил приличную лужу, дурень
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Прошу простить водителя тёмной опеля Омеги на транзитных номерах! Сегодня часов в 6 вечера вместе съезжали с кольца на Химиках, я с внутреннего, он с внешнего! И я не видел его в "мёртвой зоне" он посигналил, я принял левее и он уехал... А я даже и не знаю как будучи сзади прощения просить
Дядько, если ты читаешь это - прасти, я тибя правда не видел!
Водитель белого Гольф-2, прости! Я просто не заметил тебя в мёртвой зоне - и начал перестраиваться. Не со зла, честное слово. Было очень неудобно - не привык ещё к маленькому правому лопушку на Боре. Впредь буду аккуратнее!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Detroit,
А я так красиво катаюсь, что никому не *** мозги и не порчу нервы!!! Учитесь!!!
Ага, у бабушки в деревне, на дедовом тракторе по полям ты катаешься
Прошу прощения у водителя белой малолитражки, не рассмотрел модель. За то что жестко обошел слева, не придвидив что будешь разворачиваться на середине перекретска на пересечении Кирова и Свердлова в районе 11.00 часов. Опаздывал на коллегию, + жара... было очень стыдно весь день. Спасибо что вовремя заметил и предотвратил ДТП. Готов проставиться или если это была девушка, угостить обедом =)
Ещё раз прошу прощения.
Прошу прощения у водителей за тупизм с разворотом на перекрестке возле сауны "Лагуна" (Смолячкова 9) .... Не влез с габаритами в разворот - пришлось давать задним ходом создав тем самым опасную ситуацию и пробочку из нескольких авто ...
Сорри!!! И поменьше таких случаев и побольше внимательности на дорогах!
Прости, водитель зеленого грузового буса, которого я вчера на Дзержинского в 16.30 вытеснил из полосы.
Выглядело некрасиво: из крайней левой вщемился в его среднюю полосу, проехал по ней метров 50, и вернулся в свою... как будто специально. На самом деле пытался объехать маршрутку, которая передо мной включила левый поворотник.... думал, сейчас остановится, но она ушла из крайней левой в аппендикс для поворота налево... я и забыл, что он там есть.
рпошу прощения у всех .кому доставил сегодня неудобства..а то бишь подрезал и т.д.....я не специально, просто оч-оч спешил! зелёная матовая вектра 6940 **-7
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
837 |
18 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения у водителя ЧЕРНОЙ ВОЛГИ, которую я сегодня жестко подрезал на Тростенецкой.
Поздно заметил что он уже успел набрать скорость в соседней полосе.. извините!
Прошу простить меня пешеходов на Лынькова, который напугал своим торможением перед пешеходным переходом сегодня в 15.20.
Простите, плиз.
Сегодня с утра устроил дурдом на проспекте на левом повороте возле ГУМа.
Левая полоса свободна, вижу 4 машины с поворотником, одну без (последнюю), понимаю что пока левая стрелка не погаснет - успею поехать прямо за машиной без поворотника. Вылажу из 3го ряда в крайне левый и еду. Тут стрелка гаснет и Рено (кажется Рено, и кажется зеленое ) стоит. Без поворотника. Понимаю что ему надо налево, но поворотник не включен. Был бы включен - я бы в этот ряд не полез. А так чего-то разозлился, стал сигналить. Потом вышел, начал с ним говорить на повышенных тонах.
Оказалось что у него просто не работал задний поворотник.
Был не прав, что повысил голос, но поворотники надо менять во время.
Прошу прощения.
Простите, пожалуйста, все, кому я могла помешать (особенно на перекрестках) по пр. Дзержинского, в Сухарево... ну и где-то рядышком на учебной голубенькой фелиции...
не судите строго - я учусь, я стараюсь, честное слово!
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
Roksi_, а Вы не водитель, водителем является Ваш инструктор. Так что пускай он и извиняется за Ваши косяки
А Вы учитесь себе спокойно Главное - хорошо учитесь!
Простите все, кого напугала или разозлила сегодня ездой в темное время суток (около 17,30) без фар и габаритов на Гинтовта от последней остановки общ. траспорта у моста до Трудовых резервов. Красный форд ка.
И как это меня угораздило? Сама таких презираю. Тупая блондинка! Мне очень стыдно. Сижу и мучаюсь.
Простите меня все, кто стоял очень близко на остановке возле Гиппо\Палесье, просто в районе 7 там была авария какая-то...пробка большая...1-й ряд был самый свободный....и как нИ странно)) там было больше всего луж...
)привет всем! что уже не в моде прощение просить?
а по-теме...прошу прощения у ГАИ-шного инспекторо , который пытался меня остановить на проспекте из 3-го ряда и которого чуть не провез на копоте митсу галант)) брат! не дал тебе денег..извинни....