Привет! кв 178
офлайн
vovanshmidta
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
По поводу председателя можете почитать на других ветках форума:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14378308&start=600
стр.31,32
Долевое строительство многоквартирного жилого дома по переулку Урожайный в г. Могилеве
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС: Кожемякина Маргарита Михайловна вел. 3031096, мтс 7450915, раб. 750615
ОТДЕЛ КАЧЕСТВА ДСК : 70-07-23
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15628298&start=100
# 2 февраля 2016 12:44
Расчетный счет для оплаты членских и паевых взносов по сформированному ТС "Солнечный двор" "АСБ"Беларусбанк" код ************УНН **************. Сумма взноса 1 090 000 рублей. Председатель - Кожемякина Маргарита Михайловна
Добавлено спустя 20 секунд
Это с форума МДСК
Зачем лукавить с самого начала?
gdedom:Стоимость установки заложена наверное в строительную смету. А 10000 это на обслуживание, дело даже не в электроэнергии (сервер, интернет и т.д.).
У брата на даче стоит наблюдение, сейчас с ним разговаривал
регистратор - 3990 рос.руб
блок питания - 550 рос.руб
4 камеры по 2000 рос.руб
винт - 1000 000 бел.руб
провода-кабеля 20$
ВСЕГО примерно 5100 000 (250уе)плюс минус 10 уе, пусть установка/настройка еще 100уе
Итого 350уе добавим интернет 200 000 бел руб
как правило такие вещи в обслуживании не нуждаются, установил и забыл. У брата во всяком случае за 1,5года ни каких проблем.
Мы же ЕЖЕМЕСЯЧНО будем отстегивать почти 100 уе. Если камеру сопрут еще за наш счет и покупать заставят. Фактически мы платим за свое имущество абонентскую плату. Купил я к примеру диван и плачу каждый месяц за него, просто по тому что он есть. По мне так в случае поломки проще в 2-5 лет заплатить 1 раз за ремонт чем "садится на иглу" с абон.платой.
офлайн
yashik_stom
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Я готов платить 10 несчастных тысяч за видеонаблюдение. Пусть это будет самая большая наша проблема))
офлайн
aleksey007
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
1714980:По поводу председателя можете почитать на других ветках форума:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14378308&start=600
стр.31,32
Долевое строительство многоквартирного жилого дома по переулку Урожайный в г. Могилеве
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС: Кожемякина Маргарита Михайловна вел. 3031096, мтс 7450915, раб. 750615
ОТДЕЛ КАЧЕСТВА ДСК : 70-07-23http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15628298&start=100
# 2 февраля 2016 12:44
Расчетный счет для оплаты членских и паевых взносов по сформированному ТС "Солнечный двор" "АСБ"Беларусбанк" код ************УНН **************. Сумма взноса 1 090 000 рублей. Председатель - Кожемякина Маргарита Михайловна
Добавлено спустя 20 секунд
Это с форума МДСКДобавлено спустя 1 минута 6 секундЗачем лукавить с самого начала?
и что вы думаете что с нашим домом не справится в срок?
yashik_stom:Я готов платить 10 несчастных тысяч за видеонаблюдение. Пусть это будет самая большая наша проблема))
с этим согласен на 100%
tanya.orabej:Зампред голосует за "13-й район"
ок
Справится наверное. Спешить это точно не будет. Надо ведь 4 месяца зарплату получать. Главное что бы результат хороший был. Если что зам.преда (или других кандидатов) на курсы и перевыборы.
офлайн
nadejdalast
Junior Member
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
Надо постоянно ее подгонять по срокам, чтобы как можно скорее подключала свет и воду. Хоть ремонт начать делать. И со сроком в 4 месяца на ввод коммуникаций она загнула. И в уксе сказали, и со знакомыми мы разговаривали - реальный срок месяц,максимум два. Будем молчать, и она шевелиться не будет.
согласно жил. кодекса председатель может не проходить курсы, если есть опыт работы в сфере управления общим имуществом но это в исключительном случае.
Как назовешь корабль, так он и поплывет... 13-й район - это бред. Хоть это нигде не фигурирует, но хотелось бы что-то помягче. В чертову дюжину всех забирать не надо. Десятка в месяц за камеры - от меня не убудет. За десятку сейчас даже хлеба не купишь. Но это лично мое мнение.
Mahn17_04:Как назовешь корабль, так он и поплывет... 13-й район - это бред. Хоть это нигде не фигурирует, но хотелось бы что-то помягче. В чертову дюжину всех забирать не надо. Десятка в месяц за камеры - от меня не убудет. За десятку сейчас даже хлеба не купишь. Но это лично мое мнение.
13-й район мне тоже не нравится, 6й регион лучше.
давайте беларуское...
напрыклад - Свiтанне
только по моему председатель говорила что в пятницу документы на утверждение уже падает.