Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 21 августа 2006 13:45 Редактировалось romario92, 61 раз(а).

Для выбора MP3-плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Для получения полезных советов следует указывать:
    1) ценовой диапазон;
    2) наушники, с которыми будет использоваться плеер;
    3) личные предпочтения.

Параллельные ветки:
    - Качественно записанная музыка альбомами;
    - Посоветуйте наушники;
    - Клуб любителей портативного аудио.

Проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос. Возможно ответ на него уже был. Воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели плеера.
    Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума, а также рекламу объявлений на барахолке будут "награждены" картами без последующего объяснения причины.
    Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

Куратор ветки - romario92.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 2 августа 2016 09:51 Редактировалось J-GUN, 1 раз.

DEL

• lenor8 Neophyte Poster
    офлайн
    lenor8 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1693159

Написать сообщение

7
    # 16 сентября 2016 22:39

Помогите подобрать сд плеер ! Ребенку назначили прослушивать музыку в в накладных наушниках через сд плеер. это является частью реалибитации. Сказали . чтоб диапазон частот был хороший и шумоподавление. У ребенка гиперслух. Музыка . записанная на диске-звуки природы и типа того. Сказали . что любые японские подойдут) Но мне очень трудно выбрать ..когда с этим впервые сталкиваешься. Гугл советует https://bose-loewe.com/product/bose-quietcomfort-35/?gclid=COLl_a ... 0wodz1YL-A . дороговато! Или это того стоит? Буду благодарна за помощь в выборе сд плеера и наушников желательно)).

• zzXzz Senior Member
    офлайн
    zzXzz Senior Member

2483

13 лет на сайте
    пользователь #392951

Написать сообщение

2483
    # 18 сентября 2016 15:54 Редактировалось zzXzz, 1 раз.
    lenor8:

Помогите подобрать сд плеер ! Ребенку назначили прослушивать музыку в в накладных наушниках через сд плеер. это является частью реалибитации. Сказали . чтоб диапазон частот был хороший и шумоподавление. У ребенка гиперслух. Музыка . записанная на диске-звуки природы и типа того. Сказали . что любые японские подойдут) Но мне очень трудно выбрать ..когда с этим впервые сталкиваешься. Гугл советует https://bose-loewe.com/product/bose-quietcomfort-35/?gclid=COLl_a ... 0wodz1YL-A . дороговато! Или это того стоит? Буду благодарна за помощь в выборе сд плеера и наушников желательно)).

Воу-воу ! что за прошлый век ? зачем именно СД-плеер ? Можно купить любой нормальный плеер с простой карточкой микроСД. и закачать музыку туда. ВОт такой например плеер : http://catalog.onliner.by/player/sandisk/sansaclipzip8gb
    и наушники с шумоподавлением, накладные : http://catalog.onliner.by/headphones/jvc/jvchanc120
    Я не знаю кто вам такое всё советовал... но он похоже богатый мажор :D

• __Sergey___ Member
    офлайн
    __Sergey___ Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #87541

Написать сообщение

279
    # 18 сентября 2016 20:03

Ищу плеер до 100 у.е.
    Нарыскал только такие примерно по цене:
    Xduuo x2
    Sansa clip+
    XUELIN ihifi 770
    cowon iaudio 9+
    Fiio M3
    SHANLING M2

Что из этого лучше и удобнее, и что я пропустил? (онлайнер некоторые из этих моделей даже в поиске не выдаёт).
    В идеале ценовая категория до 100 у.е. Не готов я за плеер платить нормальные деньги. Другой вопрос - что за меломанский телефон с сопоставимым качеством звука я бы может и впрягся в хорошие деньги, но есть ли такие? Тоже насмотрел пару моделей.

Вообще-то мне ещё попутно нужна внешняя звуковая карта, которую нужно соединить между компьютером и синтезатором. Есть ли возможность подключить аудиоплеер с возможнотью юсб цап (fioo x3 или shanling m2) таким образом? С синтезатора идёт юсб кабель. Или я глупость говорю?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 18 сентября 2016 20:09
    __Sergey___:

между компьютером и синтезатором.

какая модель синта. Юсб или миди есть?]

шарю во всем
  • verry Senior Member
    офлайн
    verry Senior Member

3528

17 лет на сайте
    пользователь #99367

Написать сообщение

3528
    # 18 сентября 2016 20:21 Редактировалось verry, 1 раз.

__Sergey___, у хдуоо смотреть только третью модель. у хидиза тоже вышла малюха - Hidizs AP60, типа фиио м3, вот-вот в продаже будет. думаю, стоит включить в список и подождать её.

__Sergey___:

Вообще-то мне ещё попутно нужна внешняя звуковая карта, которую нужно соединить между компьютером и синтезатором.

с какой целью?

PS. а где это раздают SHANLING M2 за сотку? :)

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени
  • __Sergey___ Member
    офлайн
    __Sergey___ Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #87541

Написать сообщение

279
    # 19 сентября 2016 23:55
    yakub:

__Sergey___:

между компьютером и синтезатором.

какая модель синта. Юсб или миди есть?]

Yamaha PSR 413. Midi нет, только usb. С целью использования в качестве midi клавиатуры.

__Sergey___, у хдуоо смотреть только третью модель. у хидиза тоже вышла малюха - Hidizs AP60, типа фиио м3, вот-вот в продаже будет. думаю, стоит включить в список и подождать её.

X2 не советуете, потому что там нет cue sheeets или потому что просто глюки? Спасибо за новый выбор, но боюсь, я не дотерплю до его выхода. Итак уже слишком долго без плеера хожу, аж ломает.

verry:

PS. а где это раздают SHANLING M2 за сотку?

Ну да, это я хватанул. А где можно найти адекватный прайс на все китайские плееры? И возможно, их каталог. На али черт ногу сломит, цены очень разнятся.

Спасибо всем за ответы.

• DeStas Senior Member
    офлайн
    DeStas Senior Member

738

14 лет на сайте
    пользователь #287683

Написать сообщение

738
    # 26 сентября 2016 22:03 Редактировалось DeStas, 2 раз(а).

__Sergey___, xduuo x2 Вам не советуют, потому что, во-первых, это плеер до 50$, во-вторых, он совсем простенький по звуку, в нем кодек вместо ЦАПа. На кодеке до 100$ лучше всего будут звучать Onn X5, X6 на Rokchip nano D и Aigo 105 на Cirrus Logic WM8965. Сансу, ковон и фиио не советую брать, потому что имхо деньги не за звук, а за юзабилити/прошивку. Лучше смотреть на плееры с ЦАП: XUELIN ihifi 770C new, Xduoo x3, Aigo mp3-108 (он же AGPtek H1), AIDU AX8, DEXP Symphony, Hidizs AP60. Все можно найти до 100$. Кстати, в последнем есть функция юсб цап, а если учесть, насколько удачным получился его предшественник - AP100, вполне можно ожидать второй хороший плеер от Hidizs.

• __Sergey___ Member
    офлайн
    __Sergey___ Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #87541

Написать сообщение

279
    # 29 сентября 2016 16:16
    DeStas:

__Sergey___, xduuo x2 Вам не советуют, потому что, во-первых, это плеер до 50$, во-вторых, он совсем простенький по звуку, в нем кодек вместо ЦАПа. На кодеке до 100$ лучше всего будут звучать Onn X5, X6 на Rokchip nano D и Aigo 105 на Cirrus Logic WM8965. Сансу, ковон и фиио не советую брать, потому что имхо деньги не за звук, а за юзабилити/прошивку. Лучше смотреть на плееры с ЦАП: XUELIN ihifi 770C new, Xduoo x3, Aigo mp3-108 (он же AGPtek H1), AIDU AX8, DEXP Symphony, Hidizs AP60. Все можно найти до 100$. Кстати, в последнем есть функция юсб цап, а если учесть, насколько удачным получился его предшественник - AP100, вполне можно ожидать второй хороший плеер от Hidizs.

Спасибо за ответ. Добавилось еще головной боли и новых названий.
    Я всё-таки одного не понимаю. Если тут (в Сансе и Х2) цап встроенный, то чем он лучше так называемых музофонов? Типа Vivo, Meizu, Highscreen, да даже тех же Sony? Усилитесь мощнее? Так в музофонах же тоже стоит усилитель? И как отличить мощность одного от другого? Почему все так рьяно доказывают, что наушники (мониторные) нужно слушать только на плеере, даже если он по сути со встроенным цапом и бородатого года?
    24 битную музыку я вряд ли буду слушать, если только разница в этом.

• DeStas Senior Member
    офлайн
    DeStas Senior Member

738

14 лет на сайте
    пользователь #287683

Написать сообщение

738
    # 29 сентября 2016 23:02

__Sergey___, всякие мейзу, виво и хайскрины с выделенными ЦАП и усилителями сравнивают обычно с плеерами посерьёзнее x2 и сансы, т.е. с теми, у которых схожая элементная база. Подобные смарты не слушал, но звучать они должны (именно должны, потому что имеют в наличии необходимую базу) лучше x2 и сансы, иначе все указывало бы на чисто маркетинговый ход или ещё хуже - на несостоятельность разработчиков. На деле, как мне видится, музыкальные смарты по звучанию находятся где-то между плеерами типа x2 и сансы и чем-то наподобие x3 и 770c (скорее ближе к последним). Что касается усилителя, то один он мало что решает. Сами подумайте, он всего лишь усиливает сигнал, который на него подаётся, т.е. если до усилителя звук был плохим, то после Вы в этом только убедитесь. Поэтому я, например, не вижу большого смысла использовать отдельный усилитель в паре с обычным не музыкальным смартом: да, будет громче, но качество звучания не улучшится. Максимальная выходная мощность указывается в техн. характеристиках устройств, по крайней мере для плееров её значение найти не сложно.

• schegol_vova Neophyte Poster
    офлайн
    schegol_vova Neophyte Poster

29

8 лет на сайте
    пользователь #2038053

Написать сообщение

29
    # 30 сентября 2016 09:27

кто хорошо шарит в сони расскажите о минусах. стоит ли качество тех денег да даже новобеларуских 100р?

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

12 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 30 сентября 2016 10:19
    schegol_vova:

кто хорошо шарит в сони расскажите о минусах. стоит ли качество тех денег да даже новобеларуских 100р?

о каком плеере речь то?

• yarluk Neophyte Poster
    офлайн
    yarluk Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2038115

Написать сообщение

23
    # 30 сентября 2016 17:01

мне кажется у sony все хороши

офлайн

29

8 лет на сайте
    пользователь #2038053

Написать сообщение

29
    # 30 сентября 2016 17:22
    gd9999:

schegol_vova:

о каком плеере речь то?

https://catalog.onliner.by/player/sony/sony_nwzb183_4 на пример такой

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

12 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 30 сентября 2016 19:08

schegol_vova, смотря для чего нужен. Мощность маленькая, звук улучшалками кривляет, память маленькая... Но удобный, надёжный, батарейка живущая.. Раньше таскал плееры этой серии в поездках, потом отказался в пользу сансы и айпод нано.. 384 или 394 все таки более универсальные, но дороже.. Это если именно о сони

• ambrozzi Neophyte Poster
    офлайн
    ambrozzi Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1205677

Написать сообщение

16
    # 2 октября 2016 06:30
    DeStas:

Лучше смотреть на плееры с ЦАП: XUELIN ihifi 770C new, Xduoo x3, Aigo mp3-108 (он же AGPtek H1), AIDU AX8, DEXP Symphony, Hidizs AP60.

Который из вышеперечисленных предпочтительнее? Слушаю транс, прогрессив-хаус, джаз и классику.

• mat_metall Neophyte Poster
    офлайн
    mat_metall Neophyte Poster

28

8 лет на сайте
    пользователь #2038125

Написать сообщение

28
    # 3 октября 2016 09:31

пользовался какой-то подделкой пару лет. единственная кнопка заедала но пахал как надо. а потом ушла батарея - 30 мин танцев и песен и все. жалко

офлайн

29

8 лет на сайте
    пользователь #2038053

Написать сообщение

29
    # 3 октября 2016 11:43
    gd9999:

schegol_vova, смотря для чего нужен. Мощность маленькая, звук улучшалками кривляет, память маленькая... Но удобный, надёжный, батарейка живущая.. Раньше таскал плееры этой серии в поездках, потом отказался в пользу сансы и айпод нано.. 384 или 394 все таки более универсальные, но дороже.. Это если именно о сони

спасибо. пройдусь еще раз по моделям, пригляжусь

• valerooff Neophyte Poster
    офлайн
    valerooff Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2040882

Написать сообщение

23
    # 4 октября 2016 11:52

у меня ничего себе такой ритмиск - https://catalog.onliner.by/player/ritmix/rf9300_4
    не могу сказать что сенсор это классно но и кнопки не всегда норм работают

• tox_toxych Neophyte Poster
    офлайн
    tox_toxych Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2042697

Написать сообщение

14
    # 6 октября 2016 10:17

расскажите пожалуйста про texet. слышу не самые лучшие отзывы но в руках у людей встречаю не редко