подскажите кто-нибудь, в субботу и воскресенье ключник на месте или только в рабочие дни?
подскажите кто-нибудь, в субботу и воскресенье ключник на месте или только в рабочие дни?
офлайн
serenityka
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Там уже и в рабочие дни никого нет, не то что в выходные Похоже, останемся без душа.
Люди, вы не забывайте, что ключник в чей-то квартире обитает, а не в общем помещении пжск,
наверное хозяину квартиры надоело
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Татьяна добрый день. Подскажите как проходит докредитование? Когда будет известно про монолит? С обслуживающей организацией заключили договор?
Татьяна добрый день ,подскажите когда будут выставлены окончательные паевые платежи !!! в банке не кредитуюсь !!!
Для тех, кто построился без отделки, но с дверями. Сегодня при докредитовании, представитель банка заявил, что официальных документов о пересчете кв. метра без дверей у банка нет. Инженер банка подтвердил. Так-что банк нас кредитует, а следовательно и мы платим за кв. метр с учетом дверей. Которых уже нет.... А также отсрочки платежа кредита Нам не видать. При этом они долго выясняли данный вопрос по телефону с Г.И., который убеждал представителей банка, что метр посчитан без учета дверей, а документы об этом, банк просто не может найти.
Уважаемые члены кооператива панельной секции, кто не пошел на докредитование (перекредитование)!!! Вам необходимо написать заявление (прилагаю). Это сделать нужно очень быстро и всем!!! Заявления вы можете передать следующими способами:
1. Г.И. по месту работы
2. Почтой по адресу: 223021 Минский р-н д. Богатырево, ул. Полесская 1, кв. 284
3. Белевич М.Г. лично в руки либо в ящик кв. 70 в вашем же доме.
На сегодняшний день банк пересчитывает кредитные линии монолитных секций и производит докредитование панельной секции, которое оканчивается 21.10.2014 года. 22.10.2014 я планирую быть в банке и получить окончательные размеры кредитных линий. До 27.10.2014 года я планирую опубликовать паевые взносы за счет собственных средств. 27.10.2014 планируется подача документов в БРТИ для получения св-ва о регистрации дома. 01.11.14 планируется получить св-во. С 02.11.2014 я буду делать справки каждому члену кооператива для регистрации квартир.
Вы все должны понять одну вещь, что информация в БРТИ для свидетельства на дом, для регистрации ваших квартир, тесно связана с кредитными линиями. Так как в документах, справках для БРТИ указывается информация о долгам по кредитам, о размере паенакопления (а это не только собственные уплаченные, но и кредитные выделенные, а открытая кредитная линия еще не говорит о том, что эту линию банк полностью перечислил на строительство). К тому же я не могу выставить вам паевые за счет собственных, пока не увижу точную кредитную линию.
И еще... и от вас кое что зависит... особенно от панели... Как быстро они заявления напишут и передадут. Лично мне банк это заявление передал вчера (в субботу). Так что какие тут ко мне вопросы... ждем расчетов банка.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
serenityka
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые члены кооператива!!! В четверг 23.10.14 к дому подъедет машина для вывоза СТРОИТЕЛЬНОГО мусора!!! Убедительная просьба с утра (до 09.00) вынести свой строительный мусор к подъездам для вывоза.
Rodman70:Кто знает, когда включат отопление?
А кто нам его без договоров и в долг включит? да и расценки будут для юр лиц
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
292 |
11 лет на сайте Город:
|
Убедительная просьба ко всем членам кооператив передать информацию о вывозе мусора другим членам кооператива. Григорий Иванович просил меня расклеить объявления на подъездах, но, к сожалению,у меня нет возможности это сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемое руководство кооператива, объясните причину отсутствия отопления в нашем доме
martgo, Rodman70, Q8, вы задаете вопросы к руководству кооператива на форуме? Что-то не припоминаю, чтобы правление тут отвечало на вопросы. Звоните им и у них уточняйте.
Или вы думаете что секретарь (который в декрете) или бухгалтер (который Д и К сводит), вам ответят на такие вопросы? К сожалению не ответят. Лично мне надо со взносами и БРТИ разбираться.
И еще!!!! Уважаемые члены кооператива, не надо мне звонить и требовать справки об отсутствии задолженности, так как вы якобы оплатили уже СОБСТВЕННЫМИ! А как же на счет кредитных?? Банк полностью перечислил за вас все ваши открытые линии??? Или такие средства по вашему мнению не относятся к паенакоплению??
Тем более, что есть еще и долги по другим взносам. На след.неделе буду пробиваться с юристам и нотариусам... Тут предлагается не выдавать справки тем, у кого долги по любым взносам, так как данные члены могут быть исключены из кооператива (выноситься будет если что на экстренное общее собрание). Еще одно предложение - все переплаты по паевым взносам, не возвращать тем, у кого долги по другим взносам, а направить их на погашение этих долгов.
Ваши предложения??