Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оба двигались вперед, каждый в своем направлении. Кааак может оказаться виновным Бмв???
Marink-a:Оба двигались вперед, каждый в своем направлении. Кааак может оказаться виновным Бмв???
Как маленькие дети, чесслово. ![]()
По приезду ГАИ будет замеряна ширина проезжей части и поделена пополам. Все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lonewolf:По приезду ГАИ будет замеряна ширина проезжей части и поделена пополам. Все.
отнюдь не всё
ситроен припаркован
Бумер_OK:Lonewolf:По приезду ГАИ будет замеряна ширина проезжей части и поделена пополам. Все.
отнюдь не всё
ситроен припаркован
Где там ситроен?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, извините, серебристый Пежо, а не Ситроен.
Рено удален задним колесом от правой стороны дороги на 2,3 метра, бмв на 95 см передним колесом от левой стороны дороги.
Бумер_OK:Lonewolf:По приезду ГАИ будет замеряна ширина проезжей части и поделена пополам. Все.
отнюдь не всё
ситроен припаркован
и что что припакован.ширину мерять будут от бордюра до бордюра, а не от бочины пыжо.
делят дорогу пополам, пеугеот помеха на стороне рено, если не помещался, должен был стоять и пропускать икса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хотел написать, но собственно уже ответили:
ПИТъ:и что что припакован.ширину мерять будут от бордюра до бордюра, а не от бочины пыжо.
делят дорогу пополам, пеугеот помеха на стороне рено, если не помещался, должен был стоять и пропускать икса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Но по итогу оказался виноват икс, то беж я. Вот и спросила КАК такое возможно, может быть я чего-то непонимаю) Мыслила точно также, рено имея помеху на своей полосе должен был пропустить бмв
Судя по всему тут дело не в непропуске, а в том чьи действия привели к ДТП. Как я понимаю, при встречном разъезде, именно икс повернув руль влево зацепил рено(судя по положению транспортных средств). Так что в данной ситуации рено скорее всего отделается штрафом за непредоставление преимущества(не помню как там точно), а виновником ДТП будет икс.
кто всё таки виновен на пл.Победы?
[url=http://www.[censored]/stat/media/download/?id=http%3A%2F%2Fimg.censored%2Fn%2Favto%2F05%2F6%2F640x360_dtp_pri_vyezde_na_krug_pobedy.mp4]видео
[url=http://auto.[censored]/news/video/390738.html?utm_source=auto.[censored]&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-news]Краснов пояснил
считаю, что водитель форда виновен, водитель Сузуки не виновен.
В комментариях все защищают форд.
продублировал в "Разбор дорожных ситуаций",
хз, по мне так женщина на Сузуки виновата, Форд у же в полосе, она неожиданно перед ним перестроилась, подрезав, при этом как пишет водитель Форда показывала ранее правый указатель поворота. Вообщем судя по видео всё именно так.

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40512 |
19 лет на сайте Город:
|
Marink-a:Но по итогу оказался виноват икс, то беж я. Вот и спросила КАК такое возможно, может быть я чего-то непонимаю) Мыслила точно также, рено имея помеху на своей полосе должен был пропустить бмв
так а что в протоколе указали? по какой статье пошли?
=15:по мне так женщина на Сузуки виновата, Форд у же в полосе
посмотрел фото со спутника. с Захарова 2 полосы. на площади 2 полосы. обе авто въезжают на круг. похоже , что форд при таком раскладе должен был ехать в полосу у круга или пропустить Сузуки (и иные авто справа) и перестроиться во вторую от центра круга. но там разметка в первой (правой) полосе с Захарова нарисована провокационно. подразумевает движение направо, но ни разметки, ни знаков соответствующих нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
40867, ну всё верно, сузуки в своей полосе, едет прямо, автор видео цепляе её, находясь между полос, это даже на видео видно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На 1.19 Сузука пересекает СПЛОШНУЮ разметку !
Виноваты в ДТП - ГАИ и дорожники, которые не могут нанести нормальную разметку ..
Неужели трудно нанести траектории движения с Захарова ?
Ну да, это же не в кустах сидеть на скорость
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40512 |
19 лет на сайте Город:
|
Отонокак:На 1.19 Сузука пересекает СПЛОШНУЮ разметку !
Виноваты в ДТП - ГАИ и дорожники, которые не могут нанести нормальную разметку ..
Неужели трудно нанести траектории движения с Захарова ?
Ну да, это же не в кустах сидеть на скорость
ее не только следует наносить, но еще и обновлять регулярно
на банголор подтерлась разметка в одном месте, так там последнее время всегда с сигналом приходится ездить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:Виноваты в ДТП - ГАИ и дорожники, которые не могут нанести нормальную разметку
интересное мнение, а если в столб бмв влетит, виноваты те кто столб поставили?