Только для дома 7а
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
Электричество есть - надо было только включить автоматы в коридоре.
Планировка... Это нечто... Надо поступить гуманно с проектировщиком и освободить место для ног путём апмутации рук. Однокомнатная квартира, нафига дверь между кухней и комнатой? В коридоре вообще нету ни одного угла, куда можно пристроить шкаф. Стена зачем-то делит коридор пополам, не неся никакой смысловой нагрузки.
Одно окно разбито, поклейка обоев абы какая, пятна краски на линолеуме перед ванной...
Могу только пищать... В смысла запикивать впечатления.
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
AlexeyTkachenko:Однокомнатная квартира, нафига дверь между кухней и комнатой?
это в повёрнутой секции? Т.к. обычно проход между кухней и комнатой в однокомнатных не делают...
разъясните, приборы учета , тепла, электроэнергии, расходомеры воды.
принадлежат нам? если так? где документы на них?
мне понравилось, что счетчики учета тепла расположены в общем коридоре, а не весят на каждой батарее.
а у всех щели на лоджиях? их запенят?
и что то я не уточнила по поводу сроков устранения претензий???и в следующий раз мы попадем в свои квартиры только в марте, когда ключи будут выдавать????
офлайн
svetiktimk
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Mistake_:разъясните, приборы учета , тепла, электроэнергии, расходомеры воды.
принадлежат нам? если так? где документы на них?
квартиры тоже нам принадлежат! а где документы?
и еще очень интересно - показания на счетчиках воды ноль, а вот электричество уже намотали......
говорят, что в первом подъезде проблемы с отоплением - кто в курсе ????
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
С дверями и рамами похоже у всех одни и те-же проблеммы. Тоже не закрываются, либо не фиксируются на защелку.
На стенах проступают через обои пятна ржавчины.
На одной батарее не работает терморегулятор. Либо полностью включен, либо в любом другом положении полностью выключен.
Электроплиты тоже у всех не укомплектованы полностью? Или это только у меня?
Документы на приборы учета выдадут при заселении.
Mistake_:блокировка дверей в ванную и туалет - тоже с сюрпризом, если включить воду , если малое будет баловаться с блокировкой снаружи ванны, то все, дверь захлопнешь и не откроешь и топи весь дом....
С блокировкой проблемм нет, есть ключ чтобы снять блокировку снаружи. У нас валялся под дверью в ванную. Хоя я так понимаю их должны выдать при заселении. Ну или по крайней мере требуйте.
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
AgrabA:Электроплиты тоже у всех не укомплектованы полностью? Или это только у меня?
Похоже что у всех.
AgrabA:Электроплиты тоже у всех не укомплектованы полностью? Или это только у меня?
все отдадут при заселении.
AgrabA:На стенах проступают через обои пятна ржавчины.
эта проблема похоже присутствует у всех и устранять ее не будут.
Мне в целом все понравилось. Можно жить. Большой общий коридор
там, где 3 квартиры это круто. Пластиковые плинтуса. Смесители неплохие, не совковые. нормуль в общем.
Мне в целом все понравилось. Можно жить. Большой общий коридор
там, где 3 квартиры это круто. Пластиковые плинтуса. Смесители неплохие, не совковые. нормуль в общем.
меня убивает тупость проектировщицы, которая антенный кабель завела у низа входной двери..... я сейчас ума не приложу, как его в идеале аккуратно в трехкомнатной квартире вести в зал....
Mistake_, под плинтус всегда прячут, там специально для него продумана пустота
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
наглость:Mistake_, под плинтус всегда прячут, там специально для него продумана пустота
да это понятно, что под плинтус, тока еще 2 двери нужно преодолеть, а крепить его на дверной наличник - это колхоз.
Mistake_, а вы как человек серьезный повесьте спутниковую антенну где-нибудь в районе зала. Правда, тогда придется отказаться от просмотра панорамы по вечерам