Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 2 июня 2012 19:57

Miroslawska, а чё тогда такую санту-барбару развели?

• bigfootman Senior Member
    офлайн
    bigfootman Senior Member

819

15 лет на сайте
    пользователь #187619

Написать сообщение

819
    # 2 июня 2012 21:38

bulbashenko,

bulbashenko:

можно умножить объем на плотность :trollface:

не умножить, а разделить. Не вводите человека в заблуждение, а то намеряет и неправильно гаи вызовет :trollface:

Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 3 июня 2012 00:24
    LogitechFX:

Надо что-то выбирать или видео или звонок.

все правильно тебе сказали. Пусть форма и резкая. Но ты типичный виртуальный воен... мол "гляньте какое кругом быдло, я а такой хороший" Уж под своим то домом мог бы порядок навести. Высунутся и сказать чтобы убрал свое ведро нахрен с зеленки или вызываешь эвакуатор и ГАИ. Ну или просто вызвать ГАИ, всякие ситуации бывают - могут и стекла в квартире вынести, малолетки какие нибудь. Но вот так тупо либо снимать либо звонить... луче звони - на будущее совет тебе:)

Добавлено спустя 57 секунд

LogitechFX:

makirnik, Да не стремно. Я б ему сказал пару ласковых, да вот град с ветром в этот момент усилился и ничего бы он не услышал.
    Да и выходить в такую погоду ради такого дела не очень хочется.
    Мне тоже травы не жалко.
    А вот неуважение ко всем живущим в подъезде и в частности ко мне - мне не нравится!

бла бла бла...

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 3 июня 2012 08:33
    saler2011:

Но ты типичный виртуальный воен... мол "гляньте какое кругом быдло, я а такой хороший" Уж под своим то домом мог бы порядок навести.

Смешно... Уверен, вы так же ничего бы не сделали. Как и 90% из этого топика.
    Языками чесать все любят, особенно в инете. А на деле... ой, видел я уже это дело.
    Когда у знакомого сосед чтобы срезать дорогу ездил через детскую площадку - никто никуда не позвонил.
    Памяркоунасць это называется. Белорусская черта.

P.S. Никому не в обиду, но так и есть.

• bulbashenko Senior Member
    офлайн
    bulbashenko Senior Member

831

15 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

831
    # 3 июня 2012 10:19
    bigfootman:

bulbashenko,

bulbashenko:

можно умножить объем на плотность :trollface:

не умножить, а разделить. Не вводите человека в заблуждение, а то намеряет и неправильно гаи вызовет :trollface:

да лана. сами не вводите в заблуждение. я ж правильно всё написал :znaika:

• kostyany4 Neophyte Poster
    офлайн
    kostyany4 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #607330

Написать сообщение

10
    # 3 июня 2012 11:00
    Kykypyka:

Pokimon:

ул. Карвата, вот такой вот инвалид из офиса на первом этаже. Постоянно паркуется забивая на остальных:

Уверены, что он так делает не потому, что инвалиду нужно гораздо больше места с водительской стороны, чтобы выйти из машины (поэтому выделенные для инвалидов места на паровке по-хорошему должны быть 4м шириной)? Наклейка-то об инвалидности имеется. И инвалида за рулем такого авто ("выходил" в инвалидную коляску) я уже видела своими глазами, знаю точно, что так бывает. Предстваляете, сколько ему места нужно, чтобы полностью открыть дверь и пересесть в коляску?

Может оно и так только знак инвалида по правилам жёлтый, а не синий.

• olwolf Junior Member
    офлайн
    olwolf Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #240450

Написать сообщение

55
    # 3 июня 2012 11:55

Не так давно пр. Пушкина 41

• ВиTек273 Senior Member
    офлайн
    ВиTек273 Senior Member

594

13 лет на сайте
    пользователь #430831

Написать сообщение

594
    # 3 июня 2012 12:38

пр.Пушкина 93 и так каждое утро...

Добавлено спустя 31 секунда

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 3 июня 2012 13:42
    Enforcer:

Смешно... Уверен, вы так же ничего бы не сделали. Как и 90% из этого топика.

сделал бы и делаю. Потому что с октября прошлого года уже мирится с этим надоело.

Согласен каждый должен достигнуть своей точки кипения... но как только она достигнута, назад уже не повернешь. Так что достигайте своей точки и сделаем что сможем:) Звонок в ГАИ это не Стоп-Хам - времени не отнимает совершенно, особенно если все действие происходит под домом. Сфотографировал нарушение с номерами - позвонил, патруль приехал - оштрафовал. Ничего плохого в этом нет и гаи не скажет нарушителю ни вашу фамилию ни номер телефона, если вас это останавливает.

• Pokimon Neophyte Poster
    офлайн
    Pokimon Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #440477

Написать сообщение

16
    # 3 июня 2012 14:25
    Kykypyka:

Pokimon:

ул. Карвата, вот такой вот инвалид из офиса на первом этаже. Постоянно паркуется забивая на остальных:

Уверены, что он так делает не потому, что инвалиду нужно гораздо больше места с водительской стороны, чтобы выйти из машины (поэтому выделенные для инвалидов места на паровке по-хорошему должны быть 4м шириной)? Наклейка-то об инвалидности имеется. И инвалида за рулем такого авто ("выходил" в инвалидную коляску) я уже видела своими глазами, знаю точно, что так бывает. Предстваляете, сколько ему места нужно, чтобы полностью открыть дверь и пересесть в коляску?

Я сейчас заплачу, не смешите людей. У нас наверное все инвалиды ездят на поршах и феррари с блатными номерами. Если бы я не видел этого упитанного инвалида, то наверное зря не постил. Паркуется он по всей видимости так чтобы не дай бог по дверке не стукнули соседи. Еще один такой же инвалид из этого офиса на точно таком же "инвалидном" авто, только рыжего цвета, паркуется также как получилось и всегда с завидным постоянством. Инвалиды одним словом!

• Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 3 июня 2012 16:37
    Pokimon:

Kykypyka:

Pokimon:

Я сейчас заплачу, не смешите людей. У нас наверное все инвалиды ездят на поршах и феррари с блатными номерами. Если бы я не видел этого упитанного инвалида, то наверное зря не постил. Паркуется он по всей видимости так чтобы не дай бог по дверке не стукнули соседи. Еще один такой же инвалид из этого офиса на точно таком же "инвалидном" авто, только рыжего цвета, паркуется также как получилось и всегда с завидным постоянством. Инвалиды одним словом!

Сосед же может поменяться и все-таки достать дверкой по заветной машине. Логика таких водителей непонятная, потому что ее попросту нет.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5490

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5490
    # 3 июня 2012 16:38

Вот так машина Мотопомощи была припаркована на ул. Куйбышева 01.06.2012 г.

А вот так эта же машина припарковалась 02.06.2012 г. на ул. Калиновского.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 3 июня 2012 16:49
    saler2011:

Так что достигайте своей точки и сделаем что сможем

Ну да, я как-то еще не закипел :)
    Но совершенно согласен, хамов и быдло надо наказывать. Хотя, к сожалению, таких уже не перевоспитаешь (

• sponeg Member
    офлайн
    sponeg Member

214

13 лет на сайте
    пользователь #424527

Написать сообщение

214
    # 3 июня 2012 18:31
    megapig:

Воскресенье 20 мая, вечер. Стоянка евроопта на Монтажников. По соседству пустых мест - множество! В процессе фотографирования автомобиль обрастал пустыми тележками. Может, чюдо-водитель слишком буквально воспринял надпись над навесом? :))

это 5! =) предлагаю в шапку

When you have to shoot, shoot. Don't talk.
  • john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 3 июня 2012 18:41 Редактировалось john_smith, 1 раз.

Не совсем парковка, но красиво.
    Вот так чОткие пацаны решают дела. Фото сделано в будний день в 19-00, т.е. когда народ приезжает с работы и заполняет парковку. Решали дела минут 15.

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 3 июня 2012 19:40

рядом с независимости 185. сбоку слева остановка(чуток в кадр не попала) красавец куле.

• hbq2006 Member
    офлайн
    hbq2006 Member

114

17 лет на сайте
    пользователь #105842

Написать сообщение

114
    # 3 июня 2012 21:16 Редактировалось hbq2006, 1 раз.
    Терех:

LogitechFX, так может товарищ на видео просто машину от града спрятать хотел? Вот и прижался к дому и под крону дерева…

Да по видео видно, что начался град и водила решил заехать под дерево.
    Вчера был град довольно крупный сам тоже так заезжал на тротуар и под дерево.
    Мне особо понравилось как оператор написал как ему сцыкотно было снимать - град все таки.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 3 июня 2012 22:01
    Pokimon:

Я сейчас заплачу, не смешите людей. У нас наверное все инвалиды ездят на поршах и феррари с блатными номерами. Если бы я не видел этого упитанного инвалида, то наверное зря не постил.

Тогда нужно было написать в комментариях, что, несмотря на наклейку, за рулем нифига не инвалид. Потому что, повторюсь еще раз, я лично видела реального инвалида, пересаживавшегося в коляску с водительского места БМВ Х5.

Делаю танки!
  • Boss.Baggi Member
    офлайн
    Boss.Baggi Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #511331

Написать сообщение

207
    # 3 июня 2012 22:46 Редактировалось Boss.Baggi, 2 раз(а).

Свободное место.

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5503

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5503
    # 3 июня 2012 23:05
    Boss.Baggi:

Вот чудо стало. Ситроен Хаара