К сожалению стабильность в просмотре Вам никто гарантировать не сможет .
И так будет всегда .
К сожалению стабильность в просмотре Вам никто гарантировать не сможет .
И так будет всегда .
integralP39s8:Вы не могли добавить именно на плейлист онлайн тв by парочку каналов
Извините нет и так уже намешал , добавляйте в избранное что вам нравится с любых плейлистов,
а на счет
хотя разрешение такое же
онлайн тв by - это гостевое тв ,то есть ваша скорость как минимум для этих каналов увеличивается в 2 раза поэтому и идут лучше
4254:Дорогие друзья!
Администрация Торрент-ТВ поздравляет вас с наступающим Новым Годом!
До 8 января всем пользователям портала временно присвоен статус VIP.
Вы можете оценить все доступные возможности и преимущества VIP статуса!
Подробнее о VIP-статусе здесь: torrent-tv.ru/vip.php
каким образом установить этот виджет ?
если ставлю через адрес сервера(инструкция с сайта), то слетает nStreamEvo ((
можно поставить через NstreamLmod. , но он конфликтует с nStreamEvo
какой прогой можно с флешки установить, можно такую поставить прямо из каталога телевизора ?
офлайн
integralP39s8
WoT Club
|
|
95 |
10 лет на сайте Город:
|
4254,
гостевого нет уже давно (как года 2), не знаю как у вас, а у меня byfly уравнял скорость по РБ и по внешнему инету. Значит, не хватает скорости просмотра некоторых каналов.....
вот я и писал насчёт того, чтобы добавить некоторые каналы в раздел тв by, смотрел для проверки парочку каналов с некоторых интернет сайтов, идут без тормозов, а со smart tv- россия тв лаги (не все каналы конечно тормозят)
shurko_3:каким образом установить этот виджет ?
Способов очень много например
вот ещё и т.д.
shurko_3:можно поставить через NstreamLmod. , но он конфликтует с nStreamEvo
Попробуйте переименовать nStreamEvo в любое другое название и попробуйте возможно поможет. (в последней версии точно работало сам проверял )
integralP39s8:гостевого нет уже давно (как года 2), не знаю как у вас
integralP39s8:смотрел для проверки парочку каналов с некоторых интернет сайтов
К сожалению не все что есть на просторах инета можно всунуть в смарт тв
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
integralP39s8:4254,
гостевого нет уже давно (как года 2), не знаю как у вас, а у меня byfly уравнял скорость по РБ и по внешнему инету. Значит, не хватает скорости просмотра некоторых каналов.....
Вообще-то гостевой есть! Вам просто уровняли скорость на порту согласно вашему тарифному плану и поэтому тут уже до лампочки - качаете вы по гостю либо через внешку... Решение вашей проблемы - звонок в 123 с просьбой поднять скорость на порту.
Текущую скорость ищите в вебморде своего модема через 192.168.1.1 (логин/пароль - admin).
В будущем если будете менять тариф через личный кабинет, система обратно автоматом откорректирует максимальную скорость согласно выбранному тарифному плану (то есть лишнюю скорость на порту под гость срежет до тарифной под внешку).
4254:А у нас
а у вас скорее всего подключена Zala, отсюда и скорость такая для внутренних пиров.
Вопрос такого плана, возможно ли как то в виджет nStreamEvo вкинуть видео с сайта carambatv.ru с обновлением? т.к. у них часть на ютубе, часть на рутубе и не удобно искать последние, а через браузер не рекомендуют смотреть.
sva75:4254:А у нас
а у вас скорее всего подключена Zala, отсюда и скорость такая для внутренних пиров.
Такую скорость на ADSL технически получить не реально (хоть ты возле щитка стой с модемом)...
У человека оптика (xPon) и тут без разницы - подключена Zala или нет, на внутренние ресурсы скорость по оптике ограничивается лишь по технической возможности сети (то есть до 100 мбит и выше)
офлайн
integralP39s8
WoT Club
|
|
95 |
10 лет на сайте Город:
|
Неужели прикрыли?((((
сначала думал, что интернет кабель где-то пережался...
http://nstreamevoo.atservers.net/
Проблемы с сервером.
Написали с support'а хостинга. У нас слишком большая нагрузка на сервер. Выключил пока что плейлисты и парсеры. В скором времени запущу их на новом хостинге. Запущу дома веб-сервер на линух, и буду использовать dyndns для того чтобы он работал.
плейлисты просто выключили...
может 4254 кинет свой плейлист на какой дропбокс?