kryzhun:Разобрался, и конечно не с помощью велкома. Смартфон у меня стоял в автоматическом режиме, если работал в жсм режиме и одновременно шла передача данных, то я был не доступен. Если в 3ж режиме то все нормально. В общем поставил принудительно 3ж. Позвонил в велком расказал, говорят а ну да есть такая проблема, но ничего не поделаешь, или 3ж постоянно, но коегде он не тянет или отключайте передачу данных.
Если бы прочитали мои посты(даже в этой теме я писал как решить минимальными потерями эту траблу,ибо она проявляет себя только при переключениях 3г-2г,вот поэтому если человек постоянно сидит на месте то некоторые незамечают проблемы,а те кто много передвигаются сталкиваются очень даже часто)то разобрались бы и без службы велкома,которая такое чувство вообще ничего незнает и только штаны просиживает.Если говорить простым языком,велком реально аутсайдер в плане качества настройки своей сети,с появлением у них 3г,проблема стала актуальна,и так и кардинально нерешима.У мтс или лайфа таких проблем нет,там телефон безупречно работает при любых настройках.