девушка ехала 60 км в час. меня этот факт дико раздражает , но больше 60 она тупо не едет, боиться, а в тачке трёхлитровы движок.
девушка ехала 60 км в час. меня этот факт дико раздражает , но больше 60 она тупо не едет, боиться, а в тачке трёхлитровы движок.
значит, меган ехал не более 40. ночью.
Меган тормозил, и собирался поворачивать в парк на сердича, там жены пассажиров мегана праздновали(
Сегодня на выезде из двора около пл.Победы - ул.Захарова, 17. Участники серебристое пежо 406 купе и красный хендай. кто видел, плиз, отзовитесь...
+ один побитый Пежо 406 купе.. грустно , но факт(((( Nato4ka, может продаш два литых диска...?)
05,05,2009 (пятница) в 16.00 ДТП на пересечении Лобанка-Одинцова. Я один из участников. Ищутся очевидцы, которые видели на какой сигнал сфетофора начал движение водитель белого форд скорпио и на какой сигнал сфетофора и с какой полосы начал\продолжил движение водитель красного варбурга. 029 1412941
05.06.2009 (в пятницу) около универсама «Народный» Некрасова 35 произошло ДТП с участием зеленого Пежо 406. Водитель-виновник скрылся с места аварии. Всех, кто видел это происшествие, прошу сообщить подробности мне. Важны любые подробности (цвет, марка, точное время аварии и т.д.) 029 7751877
Сегодня 09.06.2009 г. приблизительно в 8-30 утра на ул. Орловской напротив 7 роддома автомобиь Ауди А4 темно-синего (или фиолетового) цвета г/н 0080 (букв не помню)-7 очень круто подрезал БМВ тройку темно-синюю г/н 6677 ЕС-7, которая двигалась по 1-му ряду в сторону ул. Нововиленской, в результате чего, применив экстренное торможение на скользкой дороге машина ударилась сильно передним колесом об бордюр. Виновник торжества смылся. Сотрудники ГАИ, находившиеся неподалеку, составлять протокол отказались, сославшись на то, что видимых повреждений нет... Нужны свидетели этого происшествия!!! тел (029) 6608602
Всем привет,
вчера примерно в 10.50-11.30 на стоянке BIGZZ'а был оставлен автомобиль Опель Астра чёрного цвета. По возвращении хозяйка обнаружила солидную вмятину на левом крыле и, как нетрудно догадаться, отсутствие виновника.
ГАИ, очень неохотно изучив видеоматериал с камер магазина, сделала вывод, что "ничего не видно, т.к. машина находилась в "мёртвой" зоне".
Может, кто-то наблюдал случившееся? Поделитесь инфой, плиз.
Мопед не мой. Номер хозяйки Опеля +375297548455 Ольга.
Или мне в личку.
Спасибо.
10.06 с 11.00 до 14.00 по улице Жилуновича 4, около универмага "Беларусь" каким-то 3.14дором был снесен бампер и крыло с моего автомобиля Lancia Kappa, припаркованного у обочины. очевидцам гарантирую БОЛЬШОЕ вознаграждение
велком 368 1 368
TURISTIK, боже мой... это ужасно... даже не знаю помогло ли бы КАСКО в такой ситуации...
wonsu:TURISTIK, боже мой... это ужасно... даже не знаю помогло ли бы КАСКО в такой ситуации...
Конечно поможет. Этот случай попадает под пункт "противоправные действия 3-их лиц" Но это уже в другую темку
27.06 по улице Романовская слобода,машина на скорости снесла свое боковое зеркало об стоящую машину вдоль дороги,то ли форд ,то ли опель там стоял
не разглядел,там была пробка...
примерно в час дня это было
я видел кто это сделал
если что в лс
Не давно была авария. 5 человек в машине ушли куляться ( раза кулялись). Показывали по телевизору. Кто все подробности знает просьба отписать в ЛС
Не давно была авария. 5 человек в машине ушли куляться ( раза кулялись). Показывали по телевизору. Кто все подробности знает просьба отписать в ЛС
нельзя нормально написать? Место и дату хотя бы? посмотрите в http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1174383 Может, там есть что.