p.s. мне в личку не писать!
5oro5:Начал собирать посылку БК-13, добавил туда 2 покрышки.
с учетом затянувшегося срока формирования сбора посылки выхожу из пула (удалил свою строчку в заказе БК-13)
думаю, что сам сделаю заказ на все 120 евро из этого магаза
народ, кто с чайника уже заказывал?
мне пришла телеграмма под названием "отправление гибридной почты", потом перед реквизитами получателя слово "Обыкновенное"
на чайнике тип доставки такой:
Метод Доставки DHL Intl
Курьер: DHL Intl
т.е., вроде как на СВХ отправили в 20:14 3го числа, а следующее событие "Таможенное декларирование" - на следующее утро..
это что же, мне из витебска надо в минский аэропорт переться?
или раз гибридная почта, то сама приедет?
ну вам отправили dhl почтой. Вы выбрали видимо или они вам пыьались "угАдить"
KotTt:ну вам отправили dhl почтой. Вы выбрали видимо или они вам пыьались "угАдить"
я халявную доставку выбрал. похоже, хотели угодить, но получилось только угАдить
при сумме $121, наверное, дешевле будет отказаться?
ну да. Если срочность не на первом месте. От туда посылки довольно быстро идут
а какой почтой просить переотправить, чтоб дошло до местного почтового отделения?
там есть Royal Mail Special Delivery и Parcel Force
хех.. пришёл ответ с чайника по поводу DHL:
We will usually only send DHL Express on a standard delivery if all other shipping methods have rejected the parcel, e.g. the parcel may be too large or heavy for them or overcome their dimensions.
странно.. неужто 4 щитка, сумка и немного мелочёвки потребовали огромной коробки?
KotTt:ну вам отправили dhl почтой. Вы выбрали видимо или они вам пыьались "угАдить"
никто там, ничего, выбрать не может, это все иллюзии продвинутых лузеров)
если посылка пришла на аэропорт 2, проще сразу звонить в бухгалтерию(правда там пи%ды еще те работают, ничего толком не знают, хотя может мне такая смена выпала), узнавать сумму и отказываться, прошлый раз, накатал 120 км и 4 часа времени) аэропорт насчитывает свою пошлину, 10 евро за 1 кг, если посылка легкая и дорогостоящая, можно тысяч 100 и накинуть за оперативность, а если как у нас прошлый, за инструмент стоимостью 60 баксов, и пару пружин 36 евро+ оформление то посылать прямо nach zu hause без лишних колебаний, если уже фартануло туда приехать, то оформление и выдача заказов до 19-30, а грузоперевозка которая принимает отказы до 18-00, но бывает, линяют и раньше. + днем неипические очереди, короче все в огне.