Привет, у меня заэкспайрилась карточка от Оранж мундо...как бы найти ей замену в Литве или Германии?
Привет, у меня заэкспайрилась карточка от Оранж мундо...как бы найти ей замену в Литве или Германии?
Varrkan:у меня заэкспайрилась карточка от Оранж мундо
Как определили? Год после последнего пополнения прошёл?
codrant_, я высадил весь трафик, я так понимаю что это 1 или меньше евро баланса и если в течении 5 месяцев его не пополнить то карта экспайрится
про пильдюк хотела уточнить. терабайт за 3евро на неделю - это считай безлимит да?)))
Varrkan:если в течении 5 месяцев его не пополнить то карта экспайрится
на сегодня обычно год после последнего пополнения карта активна. Доступ к личному кабинету есть? В сети не регится?
Отсчет времени по евро-пакетам начинается с первого выхода в интернет или с момента активации в личном кабинете(и не важно воспользовался я трафиком, минутами, смс или нет)?
подскажите карту ezys на 2 месяца предоплаченную можно ли пополнить через 2 месяца эти или она уже не рабочая?
DenLiable:Отсчет времени по евро-пакетам начинается с первого выхода в интернет или с момента активации в личном кабинете(и не важно воспользовался я трафиком, минутами, смс или нет)?
Какого оператора имеете ввиду?
skiv86:подскажите карту ezys на 2 месяца предоплаченную можно ли пополнить через 2 месяца эти или она уже не рабочая?
Через 2 ещё можно.
здравствуйте подскажите, пожалуйста.
у меня Н7 действует еще 20дней.
Если я сейчас активирую Евро1 - то, когда она закончится, Н7 продолжит действовать?
или нужно будет заново Н7 подключать?
simka_89:ребят, что посоветуете взять в литве, что бы работало по всей европе?
ничего
а что с Пильдюком случилось?
вчера - днем все ок было,
а с вечера симка не регистрируется в сети.
баланс 1е, интернета 1,2Г.
БАЛАНС СЧЕТА Действителен до 30 мая 2018 года.
SIM-карта и PUK-код: Действует до 18 августа 2018 года.
Подумала, может баланса мало.
Захожу на сайт пополнить- не работает пополнение ни через интернет-банкинг, ни кредиткой.
wink87:а что с Пильдюком случилось?
У меня все ок - исса работает. Зайди в офис теле2, может чего скажут.
Как смотреть баланс на Telia и есть ли приложение для его просмотра! Не могу найти или плохо ищу! Наверно второе!!!
4Apple:Как смотреть баланс на Telia и есть ли приложение для его просмотра! Не могу найти или плохо ищу! Наверно второе!!!
Ежиное приложение работает
https://play.google.com/store/apps/details?id=lt.appcamp.ezys
ipswitch:4Apple:Как смотреть баланс на Telia и есть ли приложение для его просмотра! Не могу найти или плохо ищу! Наверно второе!!!
Ежиное приложение работает
https://play.google.com/store/apps/details?id=lt.appcamp.ezys
Приложение от Ёжика не работает с Телиа, хотя и одна контора!
4Apple:Приложение от Ёжика не работает с Телиа, хотя и одна контора!
В переходный период работало. Также одни и те же коды пополнения подходили. Сейчас могли и переделать, давно не вскрывал новый пакет.
Подскажите, пожалуйста, (или тыкните, где возможно уже писали): для пользования только в Литве какую оптимально симку купить, если интересует только интернет-траффик? Заранее спасибо
TatianaL:Подскажите, пожалуйста, (или тыкните, где возможно уже писали): для пользования только в Литве какую оптимально симку купить, если интересует только интернет-траффик? Заранее спасибо
Pildyk розовый пакет, там уже дофига интернета за копейки (сумма в районе 3€). Если не найдёте розовый, берите синий пакет, пополните на 3€ и врубите интернет-пакет.
Розовый выглядит так
https://skelbiu-img.dgn.lt/1_18_609371511/grazus-vip-numeriai.jpg
Синий почти такой же, только сине-голубого цвета и 1Гб в подарок не дают