Ответить
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32556

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32556
    # 22 ноября 2012 19:57
    connect-tv:

AntonVict, в мультеплексе соцпакета 8 каналов + радио. в транспондере триколора до 25 каналов. вот это ваше наоборот.

Я думал, что у цифры есть два "качества сигнала" - либо он есть, либо его нет. А оказывается цифра цифре рознь. :(

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 23 ноября 2012 11:29
    Туманный:

Купить тут в барахолке зеленую двухчиповую пиратку, заплатить один раз и забыть про слово "платить"

На пару месяцев. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 23 ноября 2012 15:57
    BoomerOK:

На пару месяцев. :)

А может и на пару лет, а может и на пару десятков лет. Кто знает?

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 23 ноября 2012 21:58 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.

7500 Рашки (240 у.ё.) - ресивер с картой на год просмотра всего пакета с ХД. В воскресенье заберу из России отцу в деревню, за неимением нормального инета, шаринг не доставляет удовольствия. Поиграюсь расскажу впечатления. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 28 ноября 2012 16:29 Редактировалось BoomerOK, 3 раз(а).

Поигрался, впечатления сугубо положительные Пакет Максимум ХД,

показывает отлично всё, ресивер General Satellite GS8306

Смарт карта вставляется сбоку.

Вид сзади, назначение USB судя по инструкции для обновления ПО вручную, если возникли затруднения с автоматическим режимом.

Пульт удобный и понятный, всё подписи на кнопках на русском языке

Меню не фоткал, оно аскетично, простенько и со вкусом, нет ничего лишнего что может ввести в ступор, разберётся даже моя Бабушка.
    Максимум простоты.
    Каналы переключает очень шустро, немного напрягает рекламка периодически при переключении каналов, но это мулька Триколора.
    ХД не проверял, не на чем собственно было, но думаю и там проблем не возникнет.
    Инструкция подробная тоже разумеется на русском языке, с картинками.
    Ну вот в общем и всё, 240 баксов, неплохой ресивер, подписка на год, без инетов и.т.д. Т.е. включил и всё показывает.
    Не рекламма, а так, личные впечатления, могу порекомендовать для бабушек, дедушек, престарелых родителей, они будут довольны и вам не будут мозги полоскать мол не понимаю как нажать. ;)

• SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2263

18 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2263
    # 28 ноября 2012 16:48
    BoomerOK:

Ну вот в общем и всё, 240 баксов, неплохой ресивер, подписка на год, без инетов и.т.д. Т.е. включил и всё показывает.

а как с тазом? тоже в 240 у.е. входило или отдельно покупал всё остальное?

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 28 ноября 2012 16:53 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    SoundiX:

а как с тазом? тоже в 240 у.е. входило или отдельно покупал всё остальное?

Это без таза, только ресивер с картой.
    Таз уже был, но проблемы с мобильным инетом делали Шаринг издевательством, посему и было принято такое непопулярное решение, купить легальное. :)

• connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 28 ноября 2012 17:27

BoomerOK, что по поводу зависания и пропадания каналов из списка?

+375259196776 skype: connect-tv.by
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 28 ноября 2012 22:44
    connect-tv:

BoomerOK, что по поводу зависания и пропадания каналов из списка?

День тестов глюков не выявил, сейчас отец пользуется, если что раскажет. :)

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 29 ноября 2012 11:41 Редактировалось Туманный, 1 раз.

Триколор пообещал 3 декабря запустить пакет каналов SD в улучшеном качестве.

«Триколор ТВ» запускает телеканалы в улучшенном качестве в составе второго DV-мультиплекса

3 декабря 2012 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения "Триколор ТВ" запускает в составе второго DV-мультиплекса топовые российские телеканалы в улучшенном качестве.

Во второй DV-мультиплекс «Триколор ТВ» войдут 8 российскихобщеобязательных общедоступных телеканалов и 10 отобранных компанией рейтинговых каналов различной тематики. Запуск второго DV-мультиплекса стал очередным шагом развития стандартов отечественного телевидения от «Триколор ТВ». Напомним, что на днях компания объявила о подключении к услуге «Триколор ТВ FullHD» полумиллионного абонента и о формировании первого HD-мультиплекса.

«Когда абонент смотрел телеканал в HD-формате, а затем переключался на один из основных российских каналов, допустим, чтобы посмотреть новости, разница в качестве была очевидной, - рассказывает генеральный директор «Триколор ТВ» Александр Макаров. - Чтобы сделать телесмотрение более комфортным и максимально приблизить качество SD-телеканалов к качеству HD-мультиплекса мы решили организовать вещание популярных каналов в повышенном DV-качестве. Таким образом, по аналогии с первым HD-мультиплексом, мы сформировали второй DV-мультиплекс «Триколор ТВ». Теперь при переходе с телеканала, вещающего в HD-формате, на телеканал DV-мультиплекса пользователь будет видеть картинку, существенно превосходящую качеством стандартную. Мы дали возможность массовому зрителю просматривать телеканалы в формате высокой четкости, а теперь активно работаем над тем, чтобы совершенствовать и стандартное телесмотрение».

Качество изображения каналов DV-мультиплекса станет лучшим среди спутниковых SD-телеканалов в России. Технические характеристики сигнала, в том числе – битрейт, будут соответствовать показателям мировых лидеров отрасли, а некоторые даже превосходить.

«В России таких технических характеристик вещания массовому потребителю не предлагает никто,– рассказывает технический директор «Триколор ТВ» Игорь Коцарев. - Качество изображения в большой степени зависит от «ширины полосы» - транспондерной емкости, которая выделяется на один телеканал. В «стандартном» для нашей страны случае на одном транспондере размещается 26 телеканалов, мы же выделяем целый транспондер всего для 18 SD-телеканалов. За счет этого мы получаем высокий битрейт – более 3,3 мбит/сек. Более того, используемая нами технология статистического мультиплексирования позволяет в определенные моменты увеличивать битрейт телеканала до 8 мбит/сек. И это при том, что сегодня в России ни один оператор не задает битрейт телеканала, вещающего в формате MPEG-4, больше 3 мбит/сек».

«Мы включили во второй DV-мультиплекс телеканалы, которые занимают лучшие позиции в авторитетных рейтингах популярности, а также каналы, обязательные к распространению в рамках федеральной программы цифровизации, - подчеркивает директор по контенту «Триколор ТВ» Юлия Шахманова. - Путешествия, спорт, музыка, фильмы – мы специально выбирали телеканалы самых разных тематик, чтобы сделать второй DV-мультиплекс повышенного качества максимально насыщенным и интересным для зрителей».

Смотреть телеканалы второго DV-мультиплекса без дополнительной платы смогут все подписчики пакетов «Супер-Оптимум» и «Максимум HD». Разумеется, подписчики прочих пакетов оператора смогут смотреть эти телеканалы в стандартном качестве.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • vinetu Senior Member
    офлайн
    vinetu Senior Member

1072

14 лет на сайте
    пользователь #292821

Написать сообщение

1072
    # 30 ноября 2012 10:24
    Туманный:

Триколор пообещал 3 декабря запустить пакет каналов SD в улучшеном качестве.

Пусть бы он разрешил расшарить пакет в супер улучшенном качестве (HD) :D

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21994

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21994
    # 30 ноября 2012 12:56
    BoomerOK:

А если в другой ресивер её вставить, работает?

↻↺
  • vinetu Senior Member
    офлайн
    vinetu Senior Member

1072

14 лет на сайте
    пользователь #292821

Написать сообщение

1072
    # 30 ноября 2012 15:47
    dimmmmm:

BoomerOK:

А если в другой ресивер её вставить, работает?

Я думаю он не пробовал, да и не будет работать скорее всего...

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 30 ноября 2012 23:37

dimmmmm, Правильно думает vinetu, не пробовал, но говорят при некотором шаманстве должно заработать, тут дело в другом, Трикал не продаёт карты отдельно, только с ресами или с САМ модулями.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #718647

15
    # 1 декабря 2012 03:15

[censored by Тигра]

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #720041

24
    # 1 декабря 2012 04:17

[censored by Тигра]

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21994

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21994
    # 1 декабря 2012 12:54
    BoomerOK:

Трикал не продаёт карты отдельно, только с ресами или с САМ модулями.

Это я в курсе.
    Просто интересно, можно ли, к примеру, поехав на дачу, взять с собой карту, воткнуть её в имеющийся там ресивер и смотреть, или надо с собой триколоровский ресивер брать.
    Ну, или в случае поломки их ресивера, есть ли возможность последующего использования/продажи карты?
    Я уже, честно говоря, запутался... Первые серии их карт вроде работали во всех ресиверах (точнее во всех ресиверах с поддержкой дре, естественно), потом вроде были ресиверы/модули, которые работали вообще без карт, теперь вот опять карты сделали, но вроде как карты привязаны к триколоровскому ресиверу, в тоже время пишут, что "привязать" их к другому ресиверу не проблема.

↻↺
  • DickJabBer Senior Member
    офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

13 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 1 декабря 2012 13:25 Редактировалось DickJabBer, 1 раз.

Если трикалор насчет весчать российские эфирные каналы в достойном качестве - это будет большой удар по тем кто платит ради качества за нтв+

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #720571

78
    # 2 декабря 2012 01:49

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (2 декабря 2012 11:51)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 2 декабря 2012 03:58

Какой-то вирус проник на форум чтоли?