А, Faino4ka. тундеркетик 600 или литр? П.С, покатался я сегодня на джиксере. ну.... конечно..... все нормально..... только что-то опять туриста захотелось. комфорта 0, дубовый, поза имбриона. может привыкнуть надо, не знаю что и делать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
tolis:А, Faino4ka. тундеркетик 600 или литр? П.С, покатался я сегодня на джиксере. ну.... конечно..... все нормально..... только что-то опять туриста захотелось. комфорта 0, дубовый, поза имбриона. может привыкнуть надо, не знаю что и делать.
это 600-ка куда мне литр, он тяжелее её! Да привыкнуть надо, мы вот тоже со спорт-туриста на спорт пересели, вообще не привычно. =))) покатайся может привыкнешь=)
Faino4ka:это 600-ка куда мне литр, он тяжелее её! Да привыкнуть надо, мы вот тоже со спорт-туриста на спорт пересели,
МЫ? что не понятно, так кто ездит то?? кто 1ым номером, а кто вторым?? Вы уж синьора внесите ясность, не дайте засохнуть пытливому уму.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Видел сегодня оранжевый Бмв,по тарасово рассекал,интересная машинка-из наших кто или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
Neon_:Nikson1600, вот. Но может и не именно эта модель. Хватает вообще-то таких шестиколесников.
спасибо. не знал....
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR, как там дела у парня с самопальным трициклом БМВ? Ты видел уже результат?
Neon_, На днях постараюсь к нему заехать с фотиком. После того больше не видел мот.
TriveR:Neon_, На днях постараюсь к нему заехать с фотиком. После того больше не видел мот.
И в бмвушную тему
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR, ага!!! дуги стоят в США 499$,думаю как целая ява!!!