офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
8этаж, на фильтрах ХВС - 6 бар, ГВС - 6,5 бар, это пока нет разбора настоящего.
Penilopa:дорогие друзья, подскажите, что на 16 этаж лучше ванна или душ. кабина( в смысле с водой чтоб не было проблем)
А какая разница? Если ванна гидромассажная, тогда ещё можно думать.
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
Penilopa:дорогие друзья, подскажите, что на 16 этаж лучше ванна или душ. кабина( в смысле с водой чтоб не было проблем)
Ставьте что вашей душе угодно, не будет проблем с хвс точно, - гвс если по стояку "мастера" не напортачили то тоже все будет норм
4подъезд 3 пуска-какие косяки есть ? Нормально ли всё с вентиляцией и качеством отделки?
Antares218:holga2004:Люди с кем ещё Тапаз пытается не законно разорвать договора!!!! Не молчите???? Я уже не одна такая!!!! Вместе мы сила!!! Только не молчите!!!!!
Если можно, расскажите подробнее, чем обосновывают расторжение и как вообще так получилось. У нас тоже 100% оплачено, но с ноября бьемся с прорабом с устранением строительных косяков (сплошные 'завтраки' и 'на следующей неделе'). Никто даже не интересовался, почему не принимаем квартиру... может тоже что-то Тапас мутит
Неужели не существует единого типового договора по строительству? А так получается, что каждый застройщик по сути предлагает для заказчика рискованный договор "ни о чем".
Может кому нужен плиточник? Сейчас свободень. Могу порекомендовать, обращайтесь в лс если что. Делает недорого и оперативно.
1752049:Antares218:holga2004:Люди с кем ещё Тапаз пытается не законно разорвать договора!!!! Не молчите???? Я уже не одна такая!!!! Вместе мы сила!!! Только не молчите!!!!!
Если можно, расскажите подробнее, чем обосновывают расторжение и как вообще так получилось. У нас тоже 100% оплачено, но с ноября бьемся с прорабом с устранением строительных косяков (сплошные 'завтраки' и 'на следующей неделе'). Никто даже не интересовался, почему не принимаем квартиру... может тоже что-то Тапас мутит
Неужели не существует единого типового договора по строительству? А так получается, что каждый застройщик по сути предлагает для заказчика рискованный договор "ни о чем".
Мне юрист сказал,что существует для долевого типовой,а для ст-ва по жилищным облигациям -нет.
Добрый вечер соседи!
Кому интересно.Выводя проводку на лоджию обнаружил весьма неприятное для себя открытие (хотя с нашими строителями не чему не удивляюсь), примыкание стен к потолку (над окнами. примыкание стен над входной дверью)заделано сеткой , слоем штукатурки и не много раствора, а дальше либо пакля либо как над окнами запихали остатки утеплителя. Не большое повреждений штукатурки оттуда сквозит жуть.
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
lysyj777:Подскажите, как можно узнать, где в полу идут трубы?
Рукой потрогайте стяжка будет тёплая, а если конкретно у строителей должна быть схема разводки, хотя не факт что они Ее придерживались
antish1234:lysyj777:Подскажите, как можно узнать, где в полу идут трубы?
Рукой потрогайте стяжка будет тёплая, а если конкретно у строителей должна быть схема разводки, хотя не факт что они Ее придерживались
Спасибо
офлайн
Svetlana343
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
Может быть на форуме есть собственник однокомнатной квартиры на 3 этаже 6-го подъезда.
Отзовитесь, пожалуйста, в личку. Мы ваши соседи с 4-го этажа.
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
Svetlana343:Добрый вечер.
Может быть на форуме есть собственник однокомнатной квартиры на 3 этаже 6-го подъезда.
Отзовитесь, пожалуйста, в личку. Мы ваши соседи с 4-го этажа.
что тоже стояк опустить нужно?
Что то я заметил строители очень высоко крестовины задирают причем по дому 127 это поголовно и поставить инсталляцию на нужную высоту без переноса очень проблематично
День Добрый, а подскажите, шахматка взялта с оф сайта Мегаполиса?! Ибо там как я понимаю есть ошибка с нумерацией квартир, (3 дом, кв 225 - это трешка, а не однуха)
офлайн
Antares218
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Zergys:День Добрый, а подскажите, шахматка взялта с оф сайта Мегаполиса?! Ибо там как я понимаю есть ошибка с нумерацией квартир, (3 дом, кв 225 - это трешка, а не однуха)
Шахматку, которая в шапке форума заполняли, как понимаю, сами форумчане по желанию. Номера квартир - по крайней мере, номер нашей квартиры - изменились.
Группа компаний «ТАПАС» заинтересована в каждом покупателе, который надлежащим образом исполняет достигнутые договоренности и принятые на себя обязательства, в том числе и договорные.
Точно! В прошлом году решились купить трешку в 5ом пусковом 100% оплате в зачет новой однушки. Нашу оценили, сходили на экскурсию в аналогичную в 3й пусковой, выбрали, договорились и.... менеджер ( помеому Ирина, т.к. супруга этим вопросом занималась) так и не перезвонила
читаю уже неделю про ванны ( чугунные и акриловые) и никак не могу определиться. люди посоветуйте, что делать!
Penilopa:читаю уже неделю про ванны ( чугунные и акриловые) и никак не могу определиться. люди посоветуйте, что делать!
мы остановились на 6 мм акриле
Ребята есть кто уже заселились? Как обстоят дела с лифтами? Когда дом будет функционировать полностью на постоянной основе?
1949287,
Penilopa:читаю уже неделю про ванны ( чугунные и акриловые) и никак не могу определиться. люди посоветуйте, что делать!
Конечно акриловая ванна производства Чехия RAVAK