Igor_Green:Интересно, с уборкой снега кто-нибудь, что-нибудь решает ? Где начальство и его замы?
Председатель МГИК дал указание, обещали до понедельника город очистить, дажа солдат с лопатами выгнали на улицы Так что, не волнуйтеся, усё буде
офлайн
valechka.lazo7
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Насчет снега можно просто сделать. Собраться в суботку часиков в 10 взять пару (гранат) для того чтоб небо казалось ещё более дружелюбным, про лопаты не забыть и поубирать - если вообще когото это заботит
Дом то большой, а поработать вышло всего 4 человека
Видимо только им не удобно ходить по сугробам
офлайн
Igor_Green
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
В идеале собраться по тысяч 20 и нанять трактор. Не для этого ли наше начальство ТС и его свита?
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Maksim L.:Председатель МГИК дал указание, обещали до понедельника город очистить, дажа солдат с лопатами выгнали на улицы Так что, не волнуйтеся, усё буде
Наверно более правильнее штрафовать товарищества которые отлынивают от уборки снега. Дабы заплатив по паре лимонов начинали они ощущать ответственность перед жильцами.
мдяяяя.... у меня в колхозе дворы вылизаны, через день трактор гоняют.... дорожки вычищены до брусчатки. Все дело видимо в руководстве ТС, ибо у нас тоже ТС.
Кстати говоря, бухгалтер нашего ТС не ленится и сама лично принимает платежи по жировке и за кубометры воды наличкой в кассу ТС. удобно очень - перенимайте опыт.
Budet:Кстати говоря, бухгалтер нашего ТС не ленится и сама лично принимает платежи по жировке и за кубометры воды наличкой в кассу ТС. удобно очень - перенимайте опыт.
Нет, гораздо лучше на р/сч. Это прошлый век наличные.....
это как кому удобно, я тоже по желанию могу платить на почте. воду метраж мы подаем в ТС, как было у нас раньше. Вас же обязали бегать заключать договора с водоканалом и подавать им сведения.
Budet:Вас же обязали бегать заключать договора с водоканалом и подавать им сведения.
подавать им сведения не надо, просто в банке говоришь хх-хол хх-гор и они делают отметки...
Budet:мдяяяя.... у меня в колхозе дворы вылизаны, через день трактор гоняют.... дорожки вычищены до брусчатки. Все дело видимо в руководстве ТС, ибо у нас тоже ТС.
Кстати говоря, бухгалтер нашего ТС не ленится и сама лично принимает платежи по жировке и за кубометры воды наличкой в кассу ТС. удобно очень - перенимайте опыт.
У вас там проще (дешевле) с тракторами, трактористами и прочими людЯми -- удаление от Минска небольшое, но всё же сказывается. А представь, какая лепота в каком-нибудь Дрибине -- там и консьержей в каждый подъезд можно нанять, за еду.
— А почему общая сумма отчислений на ТО зависит от метража квартиры?
Э. Гришкевич(Эдмунд Гришкевич, начальник управления жилищного хозяйства Минжилкомхоза): Кроме квартиры вы содержите свою долевую собственность в доме, которая пропорциональна метражу вашей квартиры. Если, скажем, у меня 1-комнатная квартира, а у вас 3-комнатная, то вы за пользование лифтом заплатите в три раза больше, чем я. Точно так же и за освещение лестничных площадок, подвала, чердака, уборку подъезда.
Полностью статью можно прочитать здесь:
http://news.[censored]/society/270666.html
Тишина....позамерзали что-ли
Может есть у кого зарядное для АКБ (авто) ? А то зима пришла.....неожиданно.
Заключал кто договора с энергосбытом? где находится эта контора, может телефон их есть?
А за воду через интернет-банкинг платили?
MITЬKA:Тишина....позамерзали что-ли
Может есть у кого зарядное для АКБ (авто) ? А то зима пришла.....неожиданно.?
вчера тоже искал не нашел снял аккумулятор на ночь домой занес, сегодня с полоборота завел
Bender B.R.,
мой тоже дома сейчас, но я его трохан высадил.................бум пробывать че-нить
MITЬKA, я вчера в ноль высадил пытаясь завести, уже и лампы на панели не включались, а ночь постоял, как новый стал, сегодня снова на ночь в машине оставил, проверю как оно, еще сьездил на заправку керосина два литра в бак залил на всякий пожарный.
MITЬKA, фотик в Белостоке купить хочешь? я во вторник брал, пиши в ЛС расскажу
тов.Бендер где покупал керос? Народ, кто-нибудь ставил проточный водонагреватель, и на сколько ампер у нас сч
етчики?
angelochek:тов.Бендер где покупал керос? ?
азс на Машиностроителей, 5, еще видел на заправке, если с Партизанского на внутреннее кольцо МКАД выезжать.
angelochek, с проточным можно на електричестве разориться, у меня на 80 литров накопительный, на четверых более ем достаточно.
Еще и разоришься на протяжке отдельной линии от щитка. А это обязательно. 7.5 киловатт проточник - это не шутка.
Budet:проточник - это не шутка.
кто показания по воде давал? куда звонить или в интернете можно оплатить? Пытаюсь через интернет банкинг БПС банка платить, ввожу номер договора, пишет лицевой счет отсутствует в базе данных, телефон Водоканала из шапки занят постоянно. Чо за хует...нь
позвонил на Пулихова, диспетчер говорит я Ваш дом не нахожу в программе
Давайте все вернем как было