Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
|
986 |
15 лет на сайте Город:
|
Sterva111, сходите на авторынок, посидите в одной другой, которая больше понравится ту и берите.
Кто знаешь про такие машины как Шкода Супер Б 2002-2005 год 1,9 дизель механика 130 лс мотор AWX или AVF эти моторы мне не известны что за моторы как они устроены насос форсунки? насос ТНВД а может с интеркулером?
|
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
|
1403 |
20 лет на сайте Город:
|
Qenja91, Русский не родной?
Ну да хрен с ним. Если кратко: смотри информацию касательно пассатов тех лет. Двигатели те же.
Интеркулер есть, ТНВД нет. Достаточно надёжные и мощные двигатели. Надёжнее последующих 2,0. Это если кратко.
как устроены насос форсунки знает гугл
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже две недели ищу авто -[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 февраля 2015 12:53)
Основание: 3.5.16
belyaevskaya.tanya:Уже смотрел 6 машин в брянской ,смоленской обл.,но состояние не очень,хоть и дешево
Москва и МО смотрите там люди богаче,состояние и количество авто больше.
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
Тоже не выход,там нужно жить ...и не один день(времени нет),просто мне проще отскочить на 2-4 часа в приграничье,из Гомеля пару часов....,выберусь в следущем месяце ,посмотреть в Москву....,а сейчас только поблизости.
|
офлайн
medikament
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik]
в смысле выбор до 12к.у.е. - то, что надо - марка-модель-модель-качество-цена-РФ
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
Октавию предлагаете?1.4 тси..., тфси?такие двигателя лучше брать с нуля,отзывы не очень
|
офлайн
medikament
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
belyaevskaya.tanya:лучше брать с нуля,отзывы не очень
а, что с нуля меняет? ...ну в смысле, отзывы не очень.
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
medikament
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
belyaevskaya.tanya:сам несталкивался,
ключевая фраза, как впрочем и большинство приводимых на форуме (ах). Сам 3 года владел гольф-4 ТДи - насос-форсунка 130л.с. - при продаже задолбали мозги "двигатель проблемный" на мне у него было тыс 500 пробег, ни разу на заставил усомниться, только рейку поменял. ща хотел бы что-либо подобное ( в смысле дизель) поэтому и продаю, хотя, с европы выше 1,6 гнать супер не экономично, на РФ не смотрю, ибо "чувствую засада там".
belyaevskaya.tanya:отзывы не очень
на пачках сигарет тож написано, "что убивает", и я как врач подтверждаю, вот только это ни разу никого не остановило
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня и сейчас а3 с 1,9 тди -130 сил,4 года у меня машина без проблем,но знаю чела -полетел у него точно такой движок,отзывы о 1,4 тси-зимой хреново заводится,долго прогревается,жрёт зимой 10-12,перепрыгивает цепь-пипец двиглу,насос слабый,ресурс до 150.000,ну ит.д. -отзывы владельцев.как то так.
|
офлайн
medikament
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
belyaevskaya.tanya:У меня и сейчас а3 с 1,9 тди -130 сил
по-этому поводу выше писал, супер!! жаль такого не пригонишь из европы.
belyaevskaya.tanya:1,4 тси-зимой хреново заводится,долго прогревается,жрёт зимой 10-12,перепрыгивает цепь-пипец двиглу,насос слабый,ресурс до 150.000,
пробег 155тыс. тчк.реальный, из них 6 мои - масло-фильтр. Цепь наверное заменить все таки нужно если расстянута, а не ждать пока перепрыгнет. Греется плохо? турбо-движки сами по себе такие, но проблем с эти не заметил, что значит заводится плохо? может это проблема конкретного авто, а не двигателя??? такой же двигатель, а проблем подобных на замечал. где правда? а люди потом ссылками на отзывы делятся...
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
Я сейчас ищу конкретную бензинку,дизель хорошо,но уже наелся,хочется без проблем проехать там где хочешь -лес,озеро,река,вот хочу тушкана,а на ауди дальше съезда с асфальта неуехать...
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53124 |
22 года на сайте Город:
|
medikament:belyaevskaya.tanya:сам несталкивался,
ключевая фраза, как впрочем и большинство приводимых на форуме (ах). Сам 3 года владел гольф-4 ТДи - насос-форсунка 130л.с. - при продаже задолбали мозги "двигатель проблемный" на мне у него было тыс 500 пробег, ни разу на заставил усомниться, только рейку поменял. ща хотел бы что-либо подобное ( в смысле дизель) поэтому и продаю, хотя, с европы выше 1,6 гнать супер не экономично, на РФ не смотрю, ибо "чувствую засада там".
Добавлено спустя 5 минут 48 секундbelyaevskaya.tanya:отзывы не очень
на пачках сигарет тож написано, "что убивает", и я как врач подтверждаю, вот только это ни разу никого не остановило
смешное заявление, сравнивает надежность 1,4 TSI и 1,9 TDI PD
особенно б\у которые здесь побегали
medikament:пробег 155тыс. тчк.реальный, из них 6 мои - масло-фильтр.
о самый гейм-овер на подходе...
medikament:Цепь наверное заменить все таки нужно если расстянута, а не ждать пока перепрыгнет
цепь там уже заменяна ?
или ждет пока заменят ?
как поршневая ?
масло жрёт ?
|
офлайн
medikament
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Adventurer:смешное заявление, сравнивает надежность 1,4 TSI и 1,9 TDI PD
и где сравнение? оставил свое мнение про каждый, тем более знаю по личному опыту.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53124 |
22 года на сайте Город:
|
medikament:Adventurer:смешное заявление, сравнивает надежность 1,4 TSI и 1,9 TDI PD
и где сравнение? оставил свое мнение про каждый, тем более знаю по личному опыту.
можно про опыт ?
Adventurer:цепь там уже заменяна ?
или ждет пока заменят ?
как поршневая ?
масло жрёт ?
|
офлайн
medikament
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Adventurer:цепь там уже заменяна ?
или ждет пока заменят ?
как поршневая ?
масло жрёт ?
1.не менял, необходимости нет.
2.визуально не рассматривал, как-то без надобности - заводится, тянет, обороты берет и т.д.
3."жрет" как критерий оценки это сколько? с момента замены - почти 7тыс., уровень, даже не доливал, хотя в запас литр взял.
Adventurer:о самый гейм-овер на подходе...
как только наступит отпишусь ![]()