pogand:
Я не вижу смысла в дотациях когда мне за лифт надо будет заплатить 15 000 руб., я на шампунь трачу больше, - овчинка выделки не стоит. И лишних хлопот для бухгалтера я не хочу - человек работает лишь на 0,5 ставки, а у него еще личная жизнь. А если Вы докажите смысл этих дотаций и их оправдонность, собрание наделит Вас полномочиями, и Вы займётесь этим вопросом.
Мне не понятна ваша позиция. ТС должно существовать не так как хотите вы, а как этого хотят все члены ТС.
Должностную инструкцию председателя утверждает правление, так что если в ней чего-то не хватает, правление может туда добавить эту обязанность даже без общего собрания, если это не противоречит законодательству.
По поводу дотаций, напишите нормально по пунктам требования по дотациям. Например
1. В ТС зп у председателя должна быть такая то
2. Уборщицы такая-то
3. Подавать отчеты о фин. деятельности раз в неделю и т.д.
И вывод по пунктам что за такие то деньги работать те то и те то не будут.
Достаточно отправить письмо в соответствующий орган с запросом необходимых документов и получить ответ, который потом разместить где-нибудь для общего доступа.
pogand:
Общая площадь многоквартирного дома составляет 19384 м².
19384 м² - это общая площадь с учетом мест общего пользования?
Sin_or:
Вы считаете что у ТС много лишних денег, что бы раздать бюллетени таким образом?
Лишних денег в принципе не бывает. Просто я еще думаю с той стороны, что вам необходимо будет еще набрать кворум для письменного опроса, который составляет 2/3 от всех членов ТС.
Уверен, что для этого вам продеться всем звонить и просить вернуть бюллетени для голосования.
Но если вы готовы раздать все сами, то могу только пожелать побольше терпения и нервов)
Вопрос по вопросам для голосования – к бюллетеню будет приложен отчет РК, Положение о премировании, штатное расписание или будет только одна копия где-то в помещении товарищества?
Sin_or:
Вопрос №10: Утвердить услугу по внедрению АС «Жилплат» для начисления ЖК платежей.
В бюллетене будет информации о стоимости использования этой системой и как мы будем оплачивать эти услуги?
Если я не ошибаюсь, то установка системы стоит около 300 тыс, перенос уже существующих платежей в систему 100 тыс за каждый час работы, ежемесячная плата за каждый лицевой счет 1,5 тыс, абон плата за доступ к системе 600 тыс в месяц и т.д.
UPD: Всего в прейскуранте 25 позиций
Вот полный список https://komplat.by/komplat/#page:uval