Ответить
  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15302

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15302
    # 5 ноября 2011 11:17
    Newcomer:

Vierre Cordыn:

dimmmmm:

Они же не по салону ездят. А одежда/обувь у продавцов в фирменных магазинах, действительно, по идее должна быть той же фирмы, которую они представляют. :roll:

Глупости какие :roof:

Не совсем глупости...

В свое время Ельцин правительство на Волги пересадил...чтобы все знали, что у них в стране производится..:)

А сам и его кортеж ездили на мерседесах!

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 5 ноября 2011 12:14
    Black-lotos:

Newcomer:

Vierre Cordыn:

dimmmmm:

Они же не по салону ездят. А одежда/обувь у продавцов в фирменных магазинах, действительно, по идее должна быть той же фирмы, которую они представляют. :roll:

Глупости какие :roof:

Не совсем глупости...
    В свое время Ельцин правительство на Волги пересадил...чтобы все знали, что у них в стране производится..:)

А сам и его кортеж ездили на мерседесах!

На волгах...очень специальных...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Sciapura Senior Member
    офлайн
    Sciapura Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #173788

Написать сообщение

746
    # 5 ноября 2011 12:19
    De_Cadanz:

Не думаю, что это как-то влияет на качество товаров. Сайты BAUER и Defender нормально обновляются, что не мешает этим конторам быть очень даже шарашкиными.

гэта ўплывае на мае адносіны, як патэнцыйнага пакупніка, сёньня пайду і куплю зімовы абутак Merrell, хай і каштуе на 500 т. даражэй, затое ведаю, што праносіцца некалькі сезонаў, а да Белкельме ніякага даверу і павагі ў мяне ўжо няма :-?

ЗЫ сьмешна будзе, калі ў фірмовай краме Merrell прадаўцы будуць хадзіць у абутку Белкельме :lol:

офлайн

15302

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15302
    # 5 ноября 2011 13:30

KiberDen !!!, один раз походив в тех же Merrell-ах, уже смотреть тошно на Belkelme и им похожим.

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 5 ноября 2011 18:31
    Black-lotos:

KiberDen !!!, один раз походив в тех же Merrell-ах, уже смотреть тошно на Belkelme и им похожим.

Да уж. Присмотрелся поближе - на носу кроссовка ткань в трёх из 4 просмотренных экземпляров уже расползлась. Что-то я сомневаюсь, что вообще дойду в них домой.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 5 ноября 2011 19:18

Солидарен с последними авторами постов про зимнюю обувь. Покрутив в руках обувь отечественного производителя и недоумевая от соотношения цены/качества, пошел брать rieker...

Fire walk with me..
  • Sciapura Senior Member
    офлайн
    Sciapura Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #173788

Написать сообщение

746
    # 5 ноября 2011 22:49

аб чым я раней і пісаў - у фірмовай краме Merrell дзеўчына-прадавец ходзіць у абутку Merrell, асабіста сёньня наведаў краму і пацікавіўся :)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 5 ноября 2011 22:56

для леса купил гарсинг :super:
    кум, живущий в чехии не поверил, что это белорусы делают :ura:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Sciapura Senior Member
    офлайн
    Sciapura Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #173788

Написать сообщение

746
    # 5 ноября 2011 22:58

а што ёсьць Гарсінг? :shuffle:

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 5 ноября 2011 23:04
    KiberDen !!!:

а што ёсьць Гарсінг? :shuffle:

Торговая марка Garsing® появилась более 13 лет назад.
    ИП "Актив Шуз" осуществляет производство и оптовую продажу обуви торговой марки Garsing® .

Обувь особого назначения торговой марки Garsing® рассчитана на эксплуатацию в сложных экстремальных ситуациях. Высокое качество гарантируют лабораторные тесты и испытания в тяжелых жизненных и погодных условиях.

Предназначена обувь особого назначения торговой марки Garsing® для сотрудников МВД, МЧС, внутренних войск и всех подразделений армии (военная, армейская обувь); а также мы рекомендуем нашу обувь для служащих таможни, охранных фирм, инженерно-технических служб предприятий и организаций, для работников автосервиса (профессиональная, корпоративная обувь).

Обувь особого назначения торговой марки Garsing® представлена в нашем каталоге несколькими сериями:
    обувь особого назначения серии «CLASSIC»;
    обувь особого назначения серии ROTOR;
    обувь особого назначения рантово-клеевого метода крепления по технологии Goodyear®(360°)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 6 ноября 2011 00:33
    Фенрир:

для леса купил гарсинг
    кум, живущий в чехии не поверил, что это белорусы делают

Друг такие постоянно покупает. Правда от качества совсем не в восторге, но за эти деньги довольно практично.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Sciapura Senior Member
    офлайн
    Sciapura Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #173788

Написать сообщение

746
    # 6 ноября 2011 13:56

фірма "ЗОВ-мебель", Гародня, замаўляў кухню з самастойнай зборкай, камплект прыйшоў няправільны - адна з ніжніх тумбаў была інвертавана зьлева направа, то біш я замаўляў шуфлядкі зьлева, а яны мне прыслалі тумбу, дзе шуфлядкі справа... у дадатак дзьве шуфлядкі апынуліся правабаковымі, а астатнія дзьве левабаковымі, то біш нават у інвертаванай форме тумбу мне сабраць не атрымалася б :-? клей, які ішоў у камплекце для самастойнай зборкі, быў засохлы - з мінулым тэрмінам прыдатнасці...

замову кухні я рабіў у афіцыйнага дылера "СООО ЗОВ-Леневромебель" у ГЦ "Globo", металічную ракавіну мне падсунулі не тую, што я замаўляў, пры гэтым яшчэ і дэфармаваную, сваю памылку адразу прызналі, але патрабаваньне замяніць ракавіну выканалі толькі праз паўтары месяцы, пасьля пагрозы, што зьвярнуся ў адпаведныя інстанцыі... грузчык-дырэктар Дзіма, які павінен быў замяніць ракавіну, нешта муціў, відаць сплавіў маю новую ракавіну, а мне хацеў падсунуць спісаную, і спадзяваўся, што я не заўважу падмену, а калі я заўважыў - вельмі доўга, усімі праўдамі і няпраўдамі, адцягваў сустрэчу са мной, відаць шукаў грошы, каб набыць мне новую ракавіну, бо маю новую ўжо сплавіў...

пластмасавы латок грузчык-дырэктар Дзіма прывёз таксама дэфармаваным, я запатрабаваў замяніць, ён прывез мне іншы латок, але ён таксама быў дэфармаваным, прыйшлося адмовіцца ад латка і забраць грошы за яго...

з 16-ці замоўленых ручак, 2 апынуліся іншай мадэлі, хаця падобнай формы, прыйшлося патрабаваць замяніць...

калі я запатрабаваў замяніць інвертаваную тумбу, мне прапанавалі прывезьці проста сьценкі ад тумбы, а я, маўляў, сам прасьвідрую ў іх патрэбныя адтуліны і зьбяру тумбу, я адмовіўся... праз два тыдні мне прывезьлі патрэбныя сьценкі з усімі адтулінамі, а дзьве правыя шуфлядкі на дзьве левыя замяніць адмовіліся, сказаўшы, што я дуру ім галаву, што шуфлядак, маўляў, не бывае левых і правых, маўляў, яны аднолькавыя... прыйшлося ехаць у іх краму і з лінейкай ім даказваць на месцы, што фасады правых і левастароньніх шуфлядак маюць ссоўваньне на 7 мм адпаведна ў правы ці левы бок, толькі пасьля гэтага мне згадзіліся замяніць правабаковыя фасады шуфлядак на левабаковыя, але ў выніку прывезьлі фасады наогул без адтулін, маўляў, сьвідруй адтуліны сам... я запатрабаваў выканаць маю замову ў поўнай меры і прыслаць мне фасады з адтулінамі, прадавец сказаў, што яны не маюць магчымасьці замовіць такія фасады на фабрыцы, бо там вельмі шчыльная чарга, і такімі дробязямі фабрыка "ЗОВ" займацца не будзе... нарэшце я пагадзіўся на тое, каб да мяне прыслалі зборшчыка, і ён бясплатна прасьвідраваў адтуліны ў фасадах.

Такім чынам, кухню я поўнасьцю сабраў толькі праз 4 месяцы пасьля яе замовы, пры гэтым дастаўку кухні я чакаў два тыдні, сама зборка заняла яшчэ пару тыдняў, а на спрэчкі з прадаўцом прыйшлося патраціць 3 месяцы...

Купляйце беларускае???

Афіцыйны дылер "СООО ЗОВ-Леневромебель" у ГЦ "Globo" - махляры, тармазы і хамы :molotok: нікому не раю рабіць у іх замову і наогул купляць мэблю вытворчасьці фабрыкі "ЗОВ"

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 6 ноября 2011 14:35

KiberDen !!!, читал Ваши посты и ранее ,по ходу дела Вы просто притягиваете приключения. :)

Удалено
  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5441

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5441
    # 6 ноября 2011 21:14
    KiberDen !!!:

фірма "ЗОВ-мебель", Гародня,

:beer:
    Спадар KiberDen !!!, як я Вас разумею!
    Приходилось пару раз сотрудничать с фирмой, воспоминания неоднозначные - в итоге получил у них заказанные столешницы ( неплохие, кстати ), остальные работы по дизайну, производству и сборке с радостью выполнил сам. Эксклюзив, мля, ни в одном мировом мебельном каталоге не сыщете!
    А геморрой со сборкой Вы поимеете на 99% с ЛЮБЫМ отечественным брендом.

Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
    офлайн

15302

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15302
    # 6 ноября 2011 23:57

KiberDen !!!, почему бы вам не накатать жалобу и не одну? Это пи%%%ц так над людьми издеваться.
    Это типа хирург провел операцию, но зашил не в том месте. А больной очнувшись, побежал за пластырями, дабы исправить проблему!

• Serdz Member
    офлайн
    Serdz Member

315

15 лет на сайте
    пользователь #171005

Написать сообщение

315
    # 7 ноября 2011 11:05

Заказывал у них кухни несколько раз. Правда, на рынке стройматериалов у Уручье. Без проблем. Да, кое-какие декор. детали забывали. Но быстро привозили (1-2 недели). И на сборке лучше не экономить. А на "ЗОВ" Вы напрасно обиделись. Дилер подвел.

все течет, все меняется
  • pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2582

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2582
    # 7 ноября 2011 11:24
    Serdz:

Заказывал у них кухни несколько раз. Правда, на рынке стройматериалов у Уручье. Без проблем. Да, кое-какие декор. детали забывали. Но быстро привозили (1-2 недели). И на сборке лучше не экономить. А на "ЗОВ" Вы напрасно обиделись. Дилер подвел.

А вот как раз таки на "ЗОВ" в этом и виноват - в том, что у них такие дилеры. Виноват в том, что забивает болт. Любое нормальное предприятие такого бы диллера давно бы послало на 3 буквы. Потому что из за них оно несет убытки в виде антирекламы и плохих отзывов.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 7 ноября 2011 22:59
    Serdz:

Но быстро привозили (1-2 недели)

:roof: ага, даже не заметил бы, так быстро
    вы серьезно считаете это хорошим показателем?

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 8 ноября 2011 10:24

что касается ЗОВа - да.. много плохого слышал по кухням....
    вот, собираюсь заказывать шкаф БРВ :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

22 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 8 ноября 2011 12:46
    De_Cadanz:

Думаю, владельцу магазина обуви стоило подумать о сменной рабочей обуви для своих работников. А то действительно нехорошо получается как-то.

производителю надо бы подумать над сменой качества продукции, то действительно нехорошо получается как-то...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Фенрир:

что касается ЗОВа - да.. много плохого слышал по кухням....

вот, собираюсь заказывать шкаф БРВ :znaika:

кухню делал "ЗОВ", брал самое дорогое из материалов и просил срочно (ребенок должен был родиться). Пошли на встречу, сделали быстро. При сборке мастер порекомендовал некготорые стойки заменить на большего диаметра, сам внес изменения в заказ, через 3 дня сам же и поставил. Был доволен.

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.