Ответить
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 28 октября 2006 22:32

В данном топике следует размещать только актуальные вновь возникшие изменения в организации дорожного движения:
    - новые/изменившиеся/убранные знаки, таблички
    - новые лежачие полицейские
    - вновь установленные/снятые светофоры или их секции
    - изменения в работе светофоров (или их секций)

Временные знаки, вызванные дорожными работами - постить сюда нежелательно (ибо пока люди прочитают про них, знаков-то может уже и не быть :lol: ). Ну, разве что в действительно случаях "долгостроев" да на ключевых магистралях.

Размещать - только уже свершившиеся и замеченные факты :znaika: .

Вопросы, обсуждения, предложения и т.п. - только в топике "Организация дорожного движения" и др.

Думаю, топик будет интересен если не всем, то многим 8)

• Esquer Member
    офлайн
    Esquer Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #143529

Написать сообщение

259
    # 10 января 2009 12:15

Romm Поддерживаю!!!

Там днем, когда студенты начинают переходить, стоишь долго + трамваи, короч надеюсь, что щас будет полегче :)

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2853

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2853
    # 17 января 2009 18:22
    natrix:

вчера часов после девяти вечера на уже не односторонней Бровки развозной фургончик воды 202 и серебристая третья бмв. бмв левой стороной на бордюре, у фургона рассажена морда. че да как хз, не совсем понятно даже гайцу.

ЭТО ПРАВДА???

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29978

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29978
    # 17 января 2009 18:30

Lisitca,

ЭТО ПРАВДА???

правда.

Если двигаться от проспекта, то улица Бровки после перекрёстка с Платонова уже не односторонняя! :wink: :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2853

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2853
    # 17 января 2009 18:57

Marabu, редко туда езжу :lol:

• zelen_ Member
    офлайн
    zelen_ Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #138244

Написать сообщение

177
    # 19 января 2009 09:04

На перекрестке Пушкина - Ольшевского включили светофор

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24492

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24492
    # 19 января 2009 10:23

На Володько появился знак 70. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 19 января 2009 10:41

Кто-нибудь писал, что по Кирова можно доехать теперь до самой Купаловской? Мимо Президенции резидента. На Кирова месяц-два назад сняли кирпич и теперь можно катиться смело. Видимо, сняли тогда же, когда закрыли часть Энгельса, чтоб разрузить немного. Ну или кирпича лишнего не было, вот его и перевесили вниз на Энгельса :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16877

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16877
    # 19 января 2009 10:50

Bacёk,

я писал...но никто не поверил...:lol:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10232192#10232192

сняли тогда же, когда закрыли часть Энгельса, чтоб разрузить немного.

немного не понял этой фразы...часть Энгельса закрыли до конца года для строительства нового корпуса больницы...

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 19 января 2009 10:53

satori

Именно

И тогда же повесили кирпич на перекрёстке Энгельса-Ульяновская, чтоб народ не заезжал против одностороннего движения. Вот и думаю, а вдруг это тот самый кирпич, что сняли на Кирова :lol: Шутка

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 19 января 2009 11:07

Господа. Внимательно смотрим на знаки и не тупим!!!!!! Я понимаю, что все привыкли проезжать этот перекресток в порядке, указанном на старом знаке, но его там БОЛЬШЕ НЕТ!! А висит другой знак! :znaika:

ЗЫ Уже достало клаксонить дятлов в средней полосе, которые щемятся в левый ряд и выталкивают на встречку, при этом жестикулируют и выражают своё недовольство. Мне давно уже пора красить машину, и если это сделают за ваш счет - я против не буду.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16877

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16877
    # 19 января 2009 11:25

А висит другой знак

спасибо за информацию...как же теперь поворачивать налево?..на Крупской места для разворота-то и нет...

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 19 января 2009 11:31

satori,

первый раз - красная стрелка.

Все последующие разы - синяя :znaika:

PS до сих пор не могу понять, почему нельзя этот перекресток расширить??? Вроде до воды места хватает - 160м в самом узком месте... Городят хз что...

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16877

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16877
    # 19 января 2009 11:56

dzikiihell,

про варианты с синими стрелками я уже подумал, но это, имхо, не очень удобно для тех, кто работает на отрезке от верхней синей стрелки до ташкентской...

про красную - ну не знаю, мне кажется, что там очень узкая дорога для разворота, плюс еще посреди дороги на самом повороте островок безопасности...

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 19 января 2009 12:02

Ещё как вариант - исследовать на разрывы разметку на ул.Крупской в отмеченных местах. Если что - направо в заезд и на разворот)

• Andronik Senior Member
    офлайн
    Andronik Senior Member

1134

22 года на сайте
    пользователь #10041

Написать сообщение

1134
    # 19 января 2009 19:21
    krum:

Еще поставили светофор (но пока не включили) на ПП который на ул.Могилевской сразу за перекрестоком с Володько, если ехать от Партизанского. С одной стороны - хорошо, т.к. там постоянно народ ломится а поток большой. При этом буквально на днях видел корову которая переходила этот переход в капюшоне без бокового обзора и никуда не смотря. С другой стороны - ну блин светофоры через 80 метров - это не смешно.

Когда же у нас научатся организовывать движение??!!:roof:

Запустили пешеходный светофор на Могилевской(который напротив таможни)-а задержку в срабатывании не сделали-срабатывает одновременно со светофором на Володько...Ну дайте Вы 5 сек задержки,ни фига!..:molotok:

НАПРЯГАЕТ!!!!:insane::conf::evil:

<br />
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 20 января 2009 12:58

Andronik,

пешеходный светофор на Могилевской(который напротив таможни)-а задержку в срабатывании не сделали-срабатывает одновременно со светофором на Володько...Ну дайте Вы 5 сек задержки

а в какую сторону вы хотите задержку? Когда ехать к Партизанскому или от него? Как раз это будет неудобно

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Andronik Senior Member
    офлайн
    Andronik Senior Member

1134

22 года на сайте
    пользователь #10041

Написать сообщение

1134
    # 20 января 2009 20:44

от Партизанского в сторону Жуковского/Толстого,конечно!:rotate:

что будет неудобно???:conf:

Так должно быть везде!!!Это же принцип зеленой волны-проехал перекресток на зеленый,и поехал дальше!!!А тут хлоп-красный уже!!!:insane:

Такая же хрень на съезде с круга по К.Цеткин,в сторону ж/д вокзала(да и в обратную тоже),срабатывает пешех.светофор,и все встали,дайте возможность машинам продолжать двигаться,5 сек.задержки,и все уезжают дальше,а не стоят на круге перед пешех.светофором...:roof:

<br />
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 20 января 2009 22:34

Не, Andron, на Цеткин слишком длинная внутренность круга. Удлинение зеленого лишь усугубит ситуацию. Ну и остановившиеся там машины никому не мешают.

Вместо удлинения можно конечно сделать укорочение (выключать чуть раньше на въезде). Только надо ли это?

А вот с пешеходным на Могилевской согласен. Может не все поняли, растолкую: заканчивающие по Моглилевской ехать на зеленый на перекрестке с Володько в сторону Толстого попадают гарантированно на красный на ближайшем пешеходном светофоре. Который ни туда, ни сюда (зеленой волны нет ни с одной, ни с другой стороны AFAIR). А могли бы сделать хотя бы со стороны Червенского. Тут Андрон прав...

• Andronik Senior Member
    офлайн
    Andronik Senior Member

1134

22 года на сайте
    пользователь #10041

Написать сообщение

1134
    # 21 января 2009 13:30
    iks:

Не, Andron, на Цеткин слишком длинная внутренность круга. Удлинение зеленого лишь усугубит ситуацию. Ну и остановившиеся там машины никому не мешают. Вместо удлинения можно конечно сделать укорочение (выключать чуть раньше на въезде). Только надо ли это?

Круговое движение-это просто отдельная тема для обсуждения!!!....:roof:Больная тема...:tongue:Единственный нормальный круг-Притыцкого/Пушкина!И ,пожалуй,всЁ....:insane::conf:

Слишком длинная-это как?за 5 сек.можно успеть уехать?а за 10сек.???Пешеходы могут 5..10 сек. постоять/подождать?А прейти дорогу смогут успеть потом?Хватит им времени?Ой,думаю -хватит-и с большим запасом!:super:

В час пик при плотном трафике-остановившиеся на круге машины у пешех.св.на выходе конечно же МЕШАЮТ движению по кругу!!!:cry:

Кстати,если постоять/понаблюдать за этим пешех.светофором,то там частенько на красный машинки проезжают...Кому ж охота стоять минуту!!!!Вот и проскакивают,когда уже красный загорелся....:insane::molotok:

<br />
  • Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3205

23 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3205
    # 21 января 2009 14:36

ЗЫ Уже достало клаксонить дятлов в средней полосе, которые щемятся в левый ряд и выталкивают на встречку, при этом жестикулируют и выражают своё недовольство. Мне давно уже пора красить машину, и если это сделают за ваш счет - я против не буду.

блин... некоторое время ездил тамака (по машиностроителей и налево в чижовку)... потом чегото зацепился за знак новый.. темно было.. думаю показалось.. на следущий раз присмотрелся.. ёптыть сколько ж я дней там по привычке поворачивал не глядя :insane:

P.S. прошу прощения у всех тех, кому за это время помешал

PS до сих пор не могу понять, почему нельзя этот перекресток расширить???

+1

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!