1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
maxim80
Спасибо за инфу, немерено каналов.
makar2487:Купил сегодня Samsung UE40ES6800 . В комплекте оказался какой то Common interface 5v only. Подскажите пожалуйсто что за он.? И стоит ли его всовывать сразу,в телевизор?. И ещё есть вопрос!? при включени по углам телевизора есть небольшие засветы на чёрной заставке , когда включаеться, смотрю кино, тв, картинки,( специально чёрную на флэшку сбросил) засветов не видно.. Это нормально? Заранее спасибо. Если кому нужна русская инструкция http://manualbase.ru/files/14039_samsung-ue40es6800s.html
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
а вот на форуме ixbt смотрят по прошивке телика и ставят под сомнение двухядерность этого телика. больше склонятся к тому что вся 6я серия построена на одном проце
maxim80:вот оч подробно описал
maxim80, огромное спасибо!!!
давно хотела этот лмод поставить, но всё руки не доходили разобраться, как это сделать.
классная степ-бай-степ инстракшн!
буду пробовать установить у себя на телике
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
maxim80, Спасибо установил, только блин канала даже в 6мб не хватает, что бы комфортно смотреть онлайн каналы!
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:maxim80, Спасибо установил, только блин канала даже в 6мб не хватает, что бы комфортно смотреть онлайн каналы!
согласен, для ХД byfly 6мбит\с слабоват, видно пинг большой. Постоянно в буферизацию сваливается
sergik_bsu:а вот на форуме ixbt смотрят по прошивке телика и ставят под сомнение двухядерность этого телика. больше склонятся к тому что вся 6я серия построена на одном проце
Крутейший мануал, большое спасибо, даже пивом бы угостил за проделанный труд )
Разве даже 6мб/с мало, чтобы ШД смотреть ?
А какой минимальный канал необходим, чтобы комфортно смотреть обычные НТВ+ ?
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Keitor28:Добавлено спустя 19 минутРазве даже 6мб/с мало, чтобы ШД смотреть ?
А какой минимальный канал необходим, чтобы комфортно смотреть обычные НТВ+ ?
на NatGeo Wild HD сегодня каждые 3-5 минут буферизация на сек 20 примерно, но говорю, что может быть всему виной плохой пинг у провайдера. А так 6ти хватает на обычную цифру в неплохом качестве
sergik_bsu, на этом двухядерный процесор. неделю удалось попользоватса ez6100 - тормозит как и D6500 . Обменял на es6800 - совсем другое дело. Хотя картинка лучше на D6500.
белтелекомвский Ip-TV требует 4мб/с, сижу вот думаю, а надо ли оно мне, все равно качаю кино в Шд и смотрю с флешки ),
может только ради Лиги Чемпионов )
alexandr_1975, Helen_1, Keitor28, не за что.. юзайте на здоровье давно хотел сделать фак по-данному тв, но было лень
Zhorik1987:Спасибо установил, только блин канала даже в 6мб не хватает, что бы комфортно смотреть онлайн каналы!
скорее всего беда с потоковым видео у провайдера.
а вообще в этом моде оч много одних и тех же каналов, которые идут с разных серверов.. поперебирайте все что там есть.. уйдет день-два, за то найдете приемлемые для себя...
я в основном через мод смотрю сериалы, в стандартном SD качестве практически без затыков идут в любое время суток, HD (720p) нормально смотрю в основном после 23.00 или до 15-16.00, каналы не смотрю поскольку имею шару...
maxim80, а у тебя какой канал? у меня как уже писал 3 мб\с. Имеет ли смысл поднять до 4 или нет, если людям 6 не хватает.
Итак поделюсь опытом добавления русского языка в UE55ES6800 Словацкой сборки приобретенного неделю назад в Польше - ну и устранения неработоспособности smart hub:
"This product and accompayning software and services (including Samsung Smart Hub)
are secifically designed for user residing in the EU
As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your curent location "
На авторство никоим образом не претендую, всё найдено на Хоботе, а именно
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3337#3337
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3345#3345
за что спасибо mack72 и SoniCC
Итак сегодня подключил сеть к телику,ну и сразу в Smarthub для теста, а он написал это ужасное сообщение, начал рыться в инете, зашел в сервисное меню (СМ), но к сожалению нужные настройки редактировать "не дозволено". Почитал в этой ветке и соседней по 6100 что я не одинок, и даже расстроился, но всёже решение нашлось:
итак
Добавлю п.0, т.к. много вопросов по этому
0. Программа качается и запускается на компьютере, компьютер и телевизор должны быть в сети и видеть друг друга,
у меня они подключены оба пачкордами в модем(от byfly), который настроен как роутер, по wifi не пробовал, у меня модем без wifi
1. Качаем с http://samsung.rainerullrich.de/ заветную програмулину ruSamsungTVCommunicator
2. Отключаем брэндмауэр/фаервол и тому подобное
3. Запускаем, я с немецким незнаком, что она там спрашивает N раз - без понятия, многозначительно жмем Enter ))
4. После запуска создался ini файлик, закрываю прогу, (может и до этого был а я не заметил - не помню), прописываем там IP адрес телевизора. имя и т.д. у меня было так:
IP-Name =
IP-Adresse =192.168.1.2
Name =[TV]UE55ES6800
Modell =UE55ES6800
RCTyp =1
MessageTyp =1
5. Повторный запуск (телевизор включен при этом), после коннекта программы на телевизоре выдается запрос на разрешение подключения - разрешаем
6. Жмем в програмулине (на закладке с кнопками) info потом factory, на телевизоре появляется СМ ,
7. Берем пульт телевизора и... о диво в нем можно редактировать "недозволенное"
8. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN
9. В Control -> Sub option меняем (не помню точное имя параметра) language_Arabic или как-то так с EU на любой другой (я выбрал middle Asia)
10. В программе жмем Factory 2 раза
11. Выключаем телевизор (пультом)
12. Включаем, запускаем опять прогу, коннектимся и опять в СМ
13. Возвращаем оба изменения назад (при этом во 2ом параметре у меня выставлено было не middle asia уже а EU2), т.е.возвращаем EU
14. опять 2 раза Factory, выкл/вкл телевизор.
15. Всё, русский язык есть при выборе в настройках и Smart Hub запускаясь и не пишет ересь.
Спасибо за внимание )), надеюсь будет полезно, буду дальше познавать данное творение корейского производителя )).
Cкажите пожалуйста стоит ли себе брать эту модель телевизора,именно 40 дюймов,для моей комнаты это максимум.Телевизор нужен для просмотра НТВ + HD и 3D.Или лучше взять samsung es6100.И можно ли его подключить через компьютер(видеокарта GF 460GT).У меня в компьютере стоит hd ресивер и я собираюсь выводить изображение с компьютера на телевизор.Спасибо за ответ
для 40 дюймов 6800 менее актуален, я лично оцениваю разницу менее 200 зеленых, если меньше надо брать 6800. Но какая у Вас комната, если 46 - это большой, ведь ХД оптимально смотрят с 1.5 -2.5 метров. Естественно к ПК подключаются нормально все ТВ 6 и нетолько серии.
Вчера вот скачал фильм Параллельные миры папку выдернутую из Блюрэй диска - выбрал самый большой файл и ой-ля-ля - он запустился и да же перемотка работает. А говорили, что-то надо переименовывать и пойдет только на ес7000 - 8000.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
andy69 Cпасибо.Просто читал что 40 дюймов для 3д маловато,но надеюсь что хватит)
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
flatron87:andy69 Cпасибо.Просто читал что 40 дюймов для 3д маловато,но надеюсь что хватит)
С расстояния до 3м. нормально, дальше - диагональ нужна больше.
Уважаемые! Подскажите, пожалйста, какой внешний жесткий диск приобрести для совместной безконфликтной работы с 46ES6800? Хочу загнать на внешний кино в HD качестве.