|
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
maxim80
Спасибо за инфу, немерено каналов.
makar2487:Купил сегодня Samsung UE40ES6800 . В комплекте оказался какой то Common interface 5v only. Подскажите пожалуйсто что за он.? И стоит ли его всовывать сразу,в телевизор?. И ещё есть вопрос!? при включени по углам телевизора есть небольшие засветы на чёрной заставке , когда включаеться, смотрю кино, тв, картинки,( специально чёрную на флэшку сбросил) засветов не видно.. Это нормально? Заранее спасибо. Если кому нужна русская инструкция http://manualbase.ru/files/14039_samsung-ue40es6800s.html
|
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
|
2479 |
20 лет на сайте Город:
|
а вот на форуме ixbt смотрят по прошивке телика и ставят под сомнение двухядерность этого телика. больше склонятся к тому что вся 6я серия построена на одном проце
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2452 |
18 лет на сайте Город:
|
maxim80:вот оч подробно описал
maxim80, огромное спасибо!!!
давно хотела этот лмод поставить, но всё руки не доходили разобраться, как это сделать.
классная степ-бай-степ инстракшн!
буду пробовать установить у себя на телике
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
maxim80, Спасибо установил, только блин канала даже в 6мб не хватает, что бы комфортно смотреть онлайн каналы!
|
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:maxim80, Спасибо установил, только блин канала даже в 6мб не хватает, что бы комфортно смотреть онлайн каналы!
согласен, для ХД byfly 6мбит\с слабоват, видно пинг большой. Постоянно в буферизацию сваливается
sergik_bsu:а вот на форуме ixbt смотрят по прошивке телика и ставят под сомнение двухядерность этого телика. больше склонятся к тому что вся 6я серия построена на одном проце
Крутейший мануал, большое спасибо, даже пивом бы угостил за проделанный труд )
Разве даже 6мб/с мало, чтобы ШД смотреть ?
А какой минимальный канал необходим, чтобы комфортно смотреть обычные НТВ+ ?
|
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Keitor28:Добавлено спустя 19 минутРазве даже 6мб/с мало, чтобы ШД смотреть ?
А какой минимальный канал необходим, чтобы комфортно смотреть обычные НТВ+ ?
на NatGeo Wild HD сегодня каждые 3-5 минут буферизация на сек 20 примерно, но говорю, что может быть всему виной плохой пинг у провайдера. А так 6ти хватает на обычную цифру в неплохом качестве
sergik_bsu, на этом двухядерный процесор. неделю удалось попользоватса ez6100 - тормозит как и D6500 . Обменял на es6800 - совсем другое дело. Хотя картинка лучше на D6500.
белтелекомвский Ip-TV требует 4мб/с, сижу вот думаю, а надо ли оно мне, все равно качаю кино в Шд и смотрю с флешки ),
может только ради Лиги Чемпионов )
alexandr_1975, Helen_1, Keitor28, не за что.. юзайте на здоровье
давно хотел сделать фак по-данному тв, но было лень ![]()
Zhorik1987:Спасибо установил, только блин канала даже в 6мб не хватает, что бы комфортно смотреть онлайн каналы!
скорее всего беда с потоковым видео у провайдера.
а вообще в этом моде оч много одних и тех же каналов, которые идут с разных серверов.. поперебирайте все что там есть.. уйдет день-два, за то найдете приемлемые для себя...
я в основном через мод смотрю сериалы, в стандартном SD качестве практически без затыков идут в любое время суток, HD (720p) нормально смотрю в основном после 23.00 или до 15-16.00, каналы не смотрю поскольку имею шару...
maxim80, а у тебя какой канал? у меня как уже писал 3 мб\с. Имеет ли смысл поднять до 4 или нет, если людям 6 не хватает.
Итак поделюсь опытом добавления русского языка в UE55ES6800 Словацкой сборки приобретенного неделю назад в Польше - ну и устранения неработоспособности smart hub:
"This product and accompayning software and services (including Samsung Smart Hub)
are secifically designed for user residing in the EU
As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your curent location "
На авторство никоим образом не претендую, всё найдено на Хоботе, а именно
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3337#3337
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3345#3345
за что спасибо mack72 и SoniCC
Итак сегодня подключил сеть к телику,ну и сразу в Smarthub для теста, а он написал это ужасное сообщение, начал рыться в инете, зашел в сервисное меню (СМ), но к сожалению нужные настройки редактировать "не дозволено". Почитал в этой ветке и соседней по 6100 что я не одинок, и даже расстроился, но всёже решение нашлось:
итак
Добавлю п.0, т.к. много вопросов по этому
0. Программа качается и запускается на компьютере, компьютер и телевизор должны быть в сети и видеть друг друга,
у меня они подключены оба пачкордами в модем(от byfly), который настроен как роутер, по wifi не пробовал, у меня модем без wifi
1. Качаем с http://samsung.rainerullrich.de/ заветную програмулину ruSamsungTVCommunicator
2. Отключаем брэндмауэр/фаервол и тому подобное
3. Запускаем, я с немецким незнаком, что она там спрашивает N раз - без понятия, многозначительно жмем Enter ))
4. После запуска создался ini файлик, закрываю прогу, (может и до этого был а я не заметил - не помню), прописываем там IP адрес телевизора. имя и т.д. у меня было так:
IP-Name =
IP-Adresse =192.168.1.2
Name =[TV]UE55ES6800
Modell =UE55ES6800
RCTyp =1
MessageTyp =1
5. Повторный запуск (телевизор включен при этом), после коннекта программы на телевизоре выдается запрос на разрешение подключения - разрешаем
6. Жмем в програмулине (на закладке с кнопками) info потом factory, на телевизоре появляется СМ ,
7. Берем пульт телевизора и... о диво в нем можно редактировать "недозволенное"
8. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN
9. В Control -> Sub option меняем (не помню точное имя параметра) language_Arabic или как-то так с EU на любой другой (я выбрал middle Asia)
10. В программе жмем Factory 2 раза
11. Выключаем телевизор (пультом)
12. Включаем, запускаем опять прогу, коннектимся и опять в СМ
13. Возвращаем оба изменения назад (при этом во 2ом параметре у меня выставлено было не middle asia уже а EU2), т.е.возвращаем EU
14. опять 2 раза Factory, выкл/вкл телевизор.
15. Всё, русский язык есть при выборе в настройках и Smart Hub запускаясь и не пишет ересь.
Спасибо за внимание )), надеюсь будет полезно, буду дальше познавать данное творение корейского производителя )).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
Cкажите пожалуйста стоит ли себе брать эту модель телевизора,именно 40 дюймов,для моей комнаты это максимум.Телевизор нужен для просмотра НТВ + HD и 3D.Или лучше взять samsung es6100.И можно ли его подключить через компьютер(видеокарта GF 460GT).У меня в компьютере стоит hd ресивер и я собираюсь выводить изображение с компьютера на телевизор.Спасибо за ответ
для 40 дюймов 6800 менее актуален, я лично оцениваю разницу менее 200 зеленых, если меньше надо брать 6800. Но какая у Вас комната, если 46 - это большой, ведь ХД оптимально смотрят с 1.5 -2.5 метров. Естественно к ПК подключаются нормально все ТВ 6 и нетолько серии.
Вчера вот скачал фильм Параллельные миры папку выдернутую из Блюрэй диска - выбрал самый большой файл и ой-ля-ля - он запустился и да же перемотка работает. А говорили, что-то надо переименовывать и пойдет только на ес7000 - 8000.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
andy69 Cпасибо.Просто читал что 40 дюймов для 3д маловато,но надеюсь что хватит)
|
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
flatron87:andy69 Cпасибо.Просто читал что 40 дюймов для 3д маловато,но надеюсь что хватит)
С расстояния до 3м. нормально, дальше - диагональ нужна больше.
Уважаемые! Подскажите, пожалйста, какой внешний жесткий диск приобрести для совместной безконфликтной работы с 46ES6800? Хочу загнать на внешний кино в HD качестве.