EXEMOK:
Нет. Оформлен в пользование только участок под домом + по метру где-то за его пределами.
Вот и стройте тогда забор +1 метр за пределами дома. Но ни на миллиметр дальше!!!
По поводу аренды или собственности - так почему исполком решает, что не свою землю я должен обслуживать и содержать, когда ею пользуются все?
Жалуйся в Спортлото. Ты уверен, что выш дом оплачивает 100% стоимости обслуживания? Или всё-таки из бюджета? А если из бюджета есть хоть 0,00000001% стоимости, значит это уже МОИ ДЕНЬГИ!!! И получается, что я буду платить за то, что находится внутри твоего забора!!!!
Да уважаемый, ни одной копейки из бюджета наше ТС не берет. Так что ни ваши лично, ни других мы не берем. Хватит, что с меня берут на льготные кредиты всем, кому не лень. Зарабатывать надо, как во всем мире живут - по своим доходам. Еще вопросы будут? Не можете позволить построить за свои деньги квартиру и территорию вокруг дома, живите за кольцевой - там полей и лугов много, бороздите там просторы.
Представьте ситуацию - мы взяли в аренду землю и огородили ее. Но мы получаем дотации от гос-ва в размере скажем 3-4 млн ежемесячно и столько платим за аренду. Все по закону, но при этом вы все равно платите за то, что у меня за забором, но это законно Вам от этого жаба перестанет душить?
Я жаловаться не собираюсь, я забор вокруг своего ТС сделаю, а дальше пусть борцы за социальное равенство жалуются