В зтом телефоне, на мой взгляд, не хватает одного -- поддержки bluetooth стерео.
В зтом телефоне, на мой взгляд, не хватает одного -- поддержки bluetooth стерео.
BlockShot, накурился что ли? Зачем столько напечатал букв? Исповедь поклонника "престижного" 6230и
Во-первых, 6630 уже давным-давно (посмотри на дату выхода этой модели на рынок) всем известны и никого ты не удивишь.
Во-вторых, если тебе всего-лишь нужны рингтоны, то с этого и надо было начинать. А какие именно интересуют кстати?
Не подскажете почему на него цены поднялись?? как-то обидно.... прямо как собрался брать...
потому что соотношение цена/качество хорошее, поддержка зG сетей, стереоплеер...
Подскажите плз., хожу с mpx220, хочу поменять на тел до 200-230 у.е.(лучше подешевле), с не топорным корпусом(НЕ как мотор е1000), а также камерой не менее 1 Мегапикселя(качество как у СЕ) и звонком по качеству и громкости НЕ хуже е398, заранее спасибо... чтобы девайс без глюков был и т.д.. этот таковым является?)
ЛЮДИ, юзавшие е398 и 6630 скажите, что лучше и ГРОМЧЕ звучит???(чтобы в кармане звук тише не становился,т.е. отверстие с динамиком не было маленьким..)
BlockShot,
Резюме о смарте - высшый и САМОДОСТАТОЧНЫЙ
несогласный насчет самодостаточности. То что в том же 6230i есть по дефолту в 6630 приходится реализовывать доп. программами. Что с одной стороны и прельщает Но только с одной
morose, то что все сторонними реализовыватся програмами-это называется смартфон................
винда тогда тоже хня-там же проги нуна ставить она ж без них ниче не может.................................
ато прельщает то, что ты можешь ставить намного больше прог и сможешь делать то что 6230i и не снилось......
SCS, 6630 по всем показателям что ты описал не хуже, а в большинстве случаев и лучше!! Тока вот за 200-230 уёв ты его сейчас врядли сможешь найти!
Хм...говорите на 2 гига карты нету.Посмотрите на ultrе там одну ММЦ ДВ видел
PS скажите какой производитель карт самый хароший :vibra:
/loxmatij, 230-условно говоря... там где 230,там и 280
только передумал смарт брать... mpx-ов и 3230 хватило..
доброго времени суток
народ подскажите что за доля ....
вставил мтс симку ( интернет настроить через зуб)
добавил профиль мтс в теле
добавил момед( не прям как на сайте мтс написано + строка иницилизации) (момед добалив с виндовыми дровами)
открываю bluesoleil выбираю dial-up надор номера и всё такое и после регистрации в сети выдаёт -
734 : PPP Link control protocol was terminated ... как лечить?
SCS, дело конечно твое, но после смарта очень трудно и неудобно пользоваться обычным телефоном (по себе знаю). Так что мой тебе совет: не бери просто GSM!
SwAsH:morose, то что все сторонними реализовыватся програмами-это называется смартфон................
винда тогда тоже хня-там же проги нуна ставить она ж без них ниче не может.................................
ато прельщает то, что ты можешь ставить намного больше прог и сможешь делать то что 6230i и не снилось......
Ты видать не понял что я написал. Перечитай еще раз прежде чем объяснять что такое смартфон.
Меня просто немного удивляет почему штатные нокиевские проги в 6630 не умеют делать элементарные вещи.