Креатин:lesha1488, поэксперементируй
Это как?
подскажите Specialized Crosstrail Sport Disc (2014) на 28 колесах размер рамы L, подойдет ли для роста 1м 86см
офлайн
darkofsilence
Member
|
|
142 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, на поехали продают симпатичную раму Specialized P.Street 2 . Размер 17. Для моих 21 см в холодной 172 см будет норм? Да и вообще как это не сильно чугунная?
Есть ли тут люди, знакомые хотя бы в теории кузовными работами? Как покоцки на черном матовом убрать не заморачиваясь со шлифовками и полировками?
Черный не особо матовый, не выглядит как софт тач пластик.
Пока что думаю на некрасова выцепить что либо подобное.
pavelsc:Есть ли тут люди, знакомые хотя бы в теории кузовными работами? Как покоцки на черном матовом убрать не заморачиваясь со шлифовками и полировками?
Черный не особо матовый, не выглядит как софт тач пластик.Пока что думаю на некрасова выцепить что либо подобное.
Эти карандаши и тд не сказать чтобы сильно помогали, если только не сильно большие царапины сделает менее заметными (а может и более если с оттенком не угадать). На машине замазывал царапины вот
вроде норм. На веле результат похуже был (тоже матовым покрашен).
Креатин:Аркаша, честно говоря фиг его знает.. прошарил нет.. пишут по разному некоторые на найнеры ставят 63 66.. некоторые на велы 26 ставят 66 69.. че то я не догоняю
Угол между нижним пером и подседельной трубой, где крепится переключатель
привет всем! купил недавно Stels Navigator 630 (2014). кароч, начала скрипеть вилка SR Suntour XCT. что можно сделать чтоб не скрипела?
офлайн
darkofsilence
Member
|
|
142 |
11 лет на сайте Город:
|
Креатин, да ничего страшного не должно быть, но зачем ставить переклюк, который будет наперекосяк
darkofsilence, нет, там нужный угол не указан
53romabi:привет всем! купил недавно Stels Navigator 630 (2014). кароч, начала скрипеть вилка SR Suntour XCT. что можно сделать чтоб не скрипела?
Смазать
Аркаша:Креатин, да ничего страшного не должно быть, но зачем ставить переклюк, который будет наперекосяк
darkofsilence, нет, там нужный угол не указан
53romabi:привет всем! купил недавно Stels Navigator 630 (2014). кароч, начала скрипеть вилка SR Suntour XCT. что можно сделать чтоб не скрипела?
Смазать
А ниче разбирать не надо? типо там под сальники линуть масла?
Ну можешь и тупо под сальники масла линуть не такая уж вилка, чтобы с ней церемониться
Аркаша:Ну можешь и тупо под сальники масла линуть не такая уж вилка, чтобы с ней церемониться
Ясно! Спасибо!)
Аркаша:Креатин:Аркаша, честно говоря фиг его знает.. прошарил нет.. пишут по разному некоторые на найнеры ставят 63 66.. некоторые на велы 26 ставят 66 69.. че то я не догоняю
Угол между нижним пером и подседельной трубой, где крепится переключатель
может какая формула есть для расчёта?